| ||
а я сегодня приняла решение забрать малого на 2 месяца с сада!
мало того что он туда не хочет. в начале бежал, довольный, радовался, да и воспитатели у нас хорошие, это правда и нянечка тоже, внимательные, адекватные, да и детки все хорошие, ну детки как везде разные/ обычные.
а его переклинило, так горько плачет что не хочет ходить туда, просто в захлеб, от одного только слово "садик"
Причина вторая , это бесконечные болячки, то срачка, то рыгачка, то вирус, то конъюнктивит, то еще что то, я за всю беременность сильно устала, от этого напряжения! просто дерганная стала(
так еще и малыш скоро родится, не хочется чтоб в первый месяц принес от туда масику какую то бяку/ каку. до конца сентября мы ушли, написали заяву и ушли)
а там очень надеюсь что снова захочет ходить, может повзрослеет, может перерастет..не знаю....посмотрим!
вот такие у нас дела!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Название организации: Отдел образования Суворовской районной администрации г. Одессы
ФИО руководителя: Саидова Т.Д.
Описание организации: Часы приема и выдачи путевок: понедельник: 09.30- 11.30; четверг: 14.30- 16.30
Адрес электронной почты: [email protected]
Телефон 1: +380 711-92-80
свидетельство о рождении и паспорт
это ж кто такой добрый, так Вам самооценку занижает... Вы , что думаете. что тут на форуме ни у кого дети не падают, или никто ничего не бьёт... это происходит со ВСЕМИ!!!
чтобы не бить тарелки надо пользоваться пластиковыми, градусники пластиковые электронные, а дитя вообще из рук не выпускать...
Выше нос, мы тут все такие- у всех нас падает и бьётся, и дети падают шишки, синяки набивают....
Вы тут поверните ситуацию наоборот и просто глубоко вдохните и выдохните, и спросите её а как лучше приготовить то или это- и вы научитесь лучше готовить, и представьте как она будет рада, что вы её спрашиваете. а также попросите её рассказать где она научилась готовить...думаю, она рассказывая вам и себе вспомнить в молодости, что она не родилась с навыками стирать, убирать и готовить, а училась этому постепенно....
я своей свекрови как то говорю " вспомните себя , ведь вы тоже были невесткой " , на что она замолчала не зная что ответить ,,,,,,,
ооо, полоса....
у нас вот с мужем полоса всегда начинается август -сентябрь... и так каждый год))))
сейчас правда чуть раньше началась....всё ломается друг за другом... фотоаппарат уже сдали в ремонт Олиному мужу ringed, телевизор трубка садится, все люди по телевизору как аватары с голубо-синими лицами....
Социальные закладки