Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 342 из 1183 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 23645
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    и еще вопросик:насобиралось много постельнего, одеяла, подушки перьевые-все в хорошем состоянии, надояели просто уже, хочу всю постель обновить, подушки новые накупили,-может кто знает кому отдать-может какой-то приют, или дом пристарелых, или..?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1462185 здесь собирают такие вещи.
    Позвоните им, там и детки-беженцы, и семьи малообеспеченные.

2. Вверх #6822
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    А при ацетоне даю еще вот такую вещь, отличная штука, http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/betargin.html, 1 ампула на стакан-полстакана воды и по ложке каждые мин 15
    бетаргин эта вещь! мы тоже при ацетоне принимали, быстро пошли на поправку!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а я сегодня приняла решение забрать малого на 2 месяца с сада!
    мало того что он туда не хочет. в начале бежал, довольный, радовался, да и воспитатели у нас хорошие, это правда и нянечка тоже, внимательные, адекватные, да и детки все хорошие, ну детки как везде разные/ обычные.
    а его переклинило, так горько плачет что не хочет ходить туда, просто в захлеб, от одного только слово "садик"
    Причина вторая , это бесконечные болячки, то срачка, то рыгачка, то вирус, то конъюнктивит, то еще что то, я за всю беременность сильно устала, от этого напряжения! просто дерганная стала(
    так еще и малыш скоро родится, не хочется чтоб в первый месяц принес от туда масику какую то бяку/ каку. до конца сентября мы ушли, написали заяву и ушли)
    а там очень надеюсь что снова захочет ходить, может повзрослеет, может перерастет..не знаю....посмотрим!

вот такие у нас дела!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    у меня кума с малой 2,5 года была в Орбите-ей оч понравилось)
    Говорят, там вода в детском бассейне 19 градусов. Вы не уточняли?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

5. Вверх #6825
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Говорят, там вода в детском бассейне 19 градусов. Вы не уточняли?
    Мы в пятницу там быди, вода теплее чем 19 градусов однозначно была, но сколько именно не уточняли
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #6826
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Заведующая сказала после педи,нужно ещё к иммунолог у и к какой то тётке по учебной части подписать
    это уже проще...

а мы в садик не попадаем, т.к. нам 2 года будет 3-го сентября((((

7. Вверх #6827
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    девочки, привет.
    где-то себе записала, но не могу найти. Расскажите, пжл., для подтверждения регистрации (в сад) куда, когда идти и что нести?
    Название организации: Отдел образования Суворовской районной администрации г. Одессы
    ФИО руководителя: Саидова Т.Д.
    Описание организации: Часы приема и выдачи путевок: понедельник: 09.30- 11.30; четверг: 14.30- 16.30
    Адрес электронной почты: [email protected]
    Телефон 1: +380 711-92-80

свидетельство о рождении и паспорт

8. Вверх #6828
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки хелп.разбила градусник.че делать?/??// мы все вроде собрали... но я в истерике!!! да кще свекровь.я ж говорила я ж говоиила
    собрать всё - только не пылесосом... вымыть пол холодной водой и хорошо проветривать квартиру...

9. Вверх #6829
    Мама года
    ну что вы.она идеально правильная.нуикогда ничего и нигде не разбила. там совсем чуть чуть было. спать к сожалению больше негде..фухх..

как же я перепугалась.
    не надо пугаться... мы в 2009 году разбили 4 градусника за 4 дня.... счастливчики...

10. Вверх #6830
    Мама года
    да не только градусник. то тарелка упадкт,то вилка, ну и всякое такое...каждый раз когда малая упадет - я плохая мама и надо лмшить родительских прав . а когда у них упадкт я прихожу забираю малую и успокаиваю а не ору... (((((
    это ж кто такой добрый, так Вам самооценку занижает... Вы , что думаете. что тут на форуме ни у кого дети не падают, или никто ничего не бьёт... это происходит со ВСЕМИ!!!

чтобы не бить тарелки надо пользоваться пластиковыми, градусники пластиковые электронные, а дитя вообще из рук не выпускать...

Выше нос, мы тут все такие- у всех нас падает и бьётся, и дети падают шишки, синяки набивают....

11. Вверх #6831
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    это ж кто такой добрый, так Вам самооценку занижает... Вы , что думаете. что тут на форуме ни у кого дети не падают, или никто ничего не бьёт... это происходит со ВСЕМИ!!!

чтобы не бить тарелки надо пользоваться пластиковыми, градусники пластиковые электронные, а дитя вообще из рук не выпускать...

Выше нос, мы тут все такие- у всех нас падает и бьётся, и дети падают шишки, синяки набивают....
    про самооценку это в точку сказано , с Ромашкой полностью согластна , выше нос ,,,,,,,,,,

12. Вверх #6832
    Мама года
    девченки.спасибо за слова понимания и поддержки..
    просто хочется хозяйкой себя почувствовать. а не ловить косые взгляды и бубнение. честно не особо умею готовить.а если и готовлю то начинаются ценные советы...но я ведь их не прошу..
    а переехать не можем. некуда..
    Вы тут поверните ситуацию наоборот и просто глубоко вдохните и выдохните, и спросите её а как лучше приготовить то или это- и вы научитесь лучше готовить, и представьте как она будет рада, что вы её спрашиваете. а также попросите её рассказать где она научилась готовить...думаю, она рассказывая вам и себе вспомнить в молодости, что она не родилась с навыками стирать, убирать и готовить, а училась этому постепенно....

13. Вверх #6833
    Мама года
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом.
    Ребенок в 3 ночи вырвал все что ела начиная с полдника.
    Мы очистили желудок до чистой воды и дали пол таблетки угля.клизму не удалось сделать.
    Читала что дают нифуроксазид,что то побоялась его давать.
    Что еще нужно пить или делать,в инфекционку не хочу попасть.
    Сейчас ребенок спит,темпы нет,вдруг будет,не знаю что делать.
    зря боитесь. его с 2-х месяцев деткам можно

14. Вверх #6834
    Постоялец форума Аватар для юля п
    я своей свекрови как то говорю " вспомните себя , ведь вы тоже были невесткой " , на что она замолчала не зная что ответить ,,,,,,,

15. Вверх #6835
    Мама года
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    и еще вопросик:насобиралось много постельнего, одеяла, подушки перьевые-все в хорошем состоянии, надояели просто уже, хочу всю постель обновить, подушки новые накупили,-может кто знает кому отдать-может какой-то приют, или дом пристарелых, или..?
    предложите кому-то на дачу... а дом престарелых у нас на Паустовского

16. Вверх #6836
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Это просто полоса такая)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))
    ооо, полоса....

у нас вот с мужем полоса всегда начинается август -сентябрь... и так каждый год))))

сейчас правда чуть раньше началась....всё ломается друг за другом... фотоаппарат уже сдали в ремонт Олиному мужу ringed, телевизор трубка садится, все люди по телевизору как аватары с голубо-синими лицами....

17. Вверх #6837
    Мама года
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ой девочки, это жуть. Сейчас столько бомжей...во первых у нас 1 этаж и в окно видно альтфатеры соседнего дома. Так там просто поломничество...
    А когда с малым гулять шла в воскресенье так у них на поляне сбор какой то был...их нереально много развелось....
    Эх и ещё они почти постоянно пьяные...вчера даже сидели за столиком во дворе и бухали.... Ужас
    у меня их возле дома тоже очень много, им Копейка отдаёт просроченные продукты, овощи фрукты подгнившие и они тут постоянно делят это

18. Вверх #6838
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    [IMG][/IMG]

Девочки,чем вы деткам снимаете зуд,нас давно уже покусали мошки и комары,а малый постоянно это все расчухивает тааак,что мазала уже и спиртом,потом зеленкой,и псило-бальзам,и все равно не заживает,дальше чухаем,вчера купила Avene сикальфат(французкая зеленка) надеюсь поможет,но вот чем бы такаим намазать чтобы зуд снять!(содовым раствором тоже мазала,снимает не надолго)
    мазала фенистилом, если уж очень чешет можно дать выпить супрастина

19. Вверх #6839
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,чем вы деткам снимаете зуд,нас давно уже покусали мошки и комары,а малый постоянно это все расчухивает тааак,что мазала уже и спиртом,потом зеленкой,и псило-бальзам,и все равно не заживает,дальше чухаем,вчера купила Avene сикальфат(французкая зеленка) надеюсь поможет,но вот чем бы такаим намазать чтобы зуд снять!(содовым раствором тоже мазала,снимает не надолго)
    и мы мажемся Фенистилом
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #6840
    Мама года
    вот пипец!у меня дома еще фенистила нет только,а так уже целая аптека!),посмотрю если эта французкая зеленка(только вчера купили за 100 с чем-то грн) не поможет,то и его куплю!пху ...
    приди ко мне возьми фенистила, подойдёт - купите себе, ну чтоб точно знать, что вам он помогает...

Закрытая тема
Страница 342 из 1183 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права