Мне только что позвонили друзья с Белоруссии, даже они уже знают о Болграде...
|
Мне только что позвонили друзья с Белоруссии, даже они уже знают о Болграде...
Последний раз редактировалось lalalyla; 29.07.2014 в 12:04.
Я желаю всем счастья!
Засветились в реале чем? Высказываниями?Нет. Но многие из высказывавшихся засветились в реале.
Можно много спорить о том, кто устраивает террор, что это за война, кто виноват, и какой должен быть статус н-ских территорий. Но преследовать человека за публичное высказывание своего мнения на этот счёт - это называется политические репрессии. Иначе никак. И это касается абаолютно всех стран - и Украины, и РФ, и СССР, и большинства других стран, в которых преследование инакомыслящих в той или иной форме всё равно существует. Настоящая свобода слова - это на самом деле миф. Нигде её нет, и не было.
Степень репрессий только разная. Где-то с работы уволят или к выступлению на ТВ не допустят, где-то расстреляют.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Да, именно.
Вот деятель создатель азаркиного кодекса Виталий Хомутынник прекрасно себя чувствует и планы строит по новым поборам. И еще много других таких же, которым бежать никуда не надо, у которых все хорошо и никто их не преследует.
http://forumodua.com/showthread.php?t=438581&p=49683209&viewfull=1#post49683209
Я желаю всем счастья!
Я ЗАКОХАВСЯ...
Я закохався, мамо, я змінився,
Скажи, рідненька, що воно таке?
Десь зліва в грудях вогник запалився,
Хоробре серце помінялось на м’яке.
Її характер – сотні різних барв,
Вона цікава молода дівиця.
І я цього ніде не зустрічав,
Щоб ніжний голуб і така левиця.
До неї тягне всіх, кого не лінь.
Великий камінь на крихкі дівочі плечі,
Вона лебідка, а навкруг багато змій.
Її незламність провокує ворожнечу…
Я ледве дихаю, коли вона сміється!
Цей гарний звук я ладен чути вічність,
Чарівний голос в унісон з водою ллється,
Тамує спрагу, освіжає мою вірність.
А її очі, мамо, її очі!
Немов Дніпро, народжене учора.
Синіють вдень, а у годину ночі
Блакитний погляд переходить в чорний.
Її волосся, мамо, її коси!
Як золоті, на фоні літнього пейзажу.
Яскраво-русі, як приходить щедра осінь,
Усі у квітах, як весна себе покаже.
Останнім часом надто часто йдуть дощі.
Неначе сльози із очей мого кохання,
Постійно кіт скребе у мене на душі...
Я все зроблю, щоб зупинить її страждання!
Вона одна така на цілий білий світ!
Та взагалі у всьому Всесвіті єдина.
Її ім’я для нас вишневий гарний цвіт
Красиве й неповторне – УКРАЇНА!
Автор: Ткач Ольга
![]()
Только что на 5м канале, показали наш госпиталь.Как ребята обеспечены продуктами...медикаменты...новое оборудование покупают, волонтеры и просто добрые одесситы...
Надо было...в демократию играли и доигрались. Теперь этот Домоклов меч, ввиде террора, диверсий, смертей будет долго над нами висеть...Пока руководство не осознает что с террористами переговоры не ведут, их уничтожают...пока не научатся учиться на чужих ошибках, а не на своих...
http://obozrevatel.com/crime/14528-ukrainskaya-razvedka-uznala-o-planah-boevikov-na-donbasse.htm
«Подарок» жителям города-спутника Одессы от «Ильичевсктеплоэнерго».
С 1 августа коммунальному предприятию «Ильичевсктеплоэнерго» установлены следующие тарифы на услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению населения горячей водой — сообщает ilyichevsk-rada.gov.ua.
В результате ильичевцы вынуждены будут платить за горячую воду:
- при подключении полотенцесушителей к системам горячего водоснабжения — 28,56 грн за 1 куб. м (с НДС);
- при отсутствии полотенцесушителей — 27,24 грн за 1 куб. м (с НДС).
Плата за отопление в отопительный период составит:
- для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии — 7,77 грн. за 1 кв. м в месяц (с НДС).
Повышение очень существенное — именно плата за отопление и горячее водоснабжение будет как и раньше составлять основную долю коммунальных расходов граждан.
Жесть...
Донецк
Vox populi
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки