|
Речь сейчас шла об арестах за высказывания в интернете?Вот хороший пример невинно пострадавшего за убеждения - некто Чикатило. Был искренне убежден, что женщин и детей надо насиловать, предварительно изрезав ножом. Ну или целая компания отправилась на виселицу в Нюрнберге, ибо согласно их убеждений, недочеловеки не имели права на существование. Может все-таки сажают не за убеждения, а за их претворение в жизнь?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ну и? Полудурки еще не определились, то ли они болгары, но болгары их за своих не признают, то ли гагаузы, гагаузы согласны их признать, но опосля будут их нагибать как предки, турки, от которых предки наших болгар смылись, согласны стать украинцами, если хорошо попросят, но они и нафик никому не нужны, вот и носятся с колорадскими лентами в надежде, что хоть раша признает в них своих холопов.
Но как холопы они хороши, чистоплотны, работящие и плодовитые.
В Болграде постоянно работают педерачи из паРаши.И я уже писал,что бывший командующий Болградской ВДД,Хенерал-коломутит весь город:там проверяли автобусы,автомашины-ЧТО БЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ПС,а ЛОХИ-верят,и их=МНОГО..Этого "Фельдмаршала" ДАВНО надо было упрятать-вот и дождались.Как мне сказали-его вызывали на беседу в Прокуратуру.А почему не в ЖЭК или водоканал.Какие беседы и о чём надо проводить с ЛИДЕРОМ ПЯТОЙ КОЛОННЫ?
Нет, я не за РФ. Я прочитал только что в этой теме:А...а.., так это ты за РФ...
Таки да...там за сепаратизм сейчас строго...4 года...легко...
А если серьезно - местных ватников в последние несколько дней напугали до икоты. Похоже, их реально начало принимать СБУ. ИЧСХ, отоспятся на относительно безобидных интернетовских мурзилках, верх сепаратизма которых - поговорить на форуме. Как говориццо, Пушкин дописался, Чкалов долетался, Калуары.... ну в общем понятно
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Не знаю даже...но может и такое быть. Меня это репортаж из болграда не мелко расстроил(. По городу орут громкоговорители : охранная фирма русь набирает людей, умеющих обращаться с оружием.абсолютно открыто. Журналисты позвонили, им ответили,что набирают людей ''ополчение,,. На вопрос ''против кого будет воевать ополчение?" простой ответ - против правого сектора и бандеровцев((милиция и руководство ничего опасного в этом не видит. Тамошний ''хозяин''- кореш фучеджи
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
А кто Вам сказал то, что её оставят? Просто мы живём не в сталинские времена и даже не в России, а стремимся в Европу! А там требуют соблюдения законов (хотя бы приличия)! Если голов администраций и иже с ними можно просто снять, то всех с выборных должностей - только по процедуре!
Но дайте время.., кто же оставит януковских воровских проФФесионалов у руля городов и весей??
Расплата за деяния придёт и к ним...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
http://otkat.od.ua/zhurnalisty-pervogo-gorodskogo-umyshlenno-sprovocirovali-skandal-v-bolgrade/
Журналисты «Первого городского» умышленно спровоцировали скандал в Болграде
«Перед журналистами поставили задачу – спровоцировать людей, показать, что в городе неспокойно и сплошь сепаратисты»,
закрыть их на фиг... а журналю продажных посадить...
Социальные закладки