Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18534 из 22853 ПерваяПервая ... 17534 18034 18434 18484 18524 18532 18533 18534 18535 18536 18544 18584 18634 19034 19534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 370,661 по 370,680 из 457048
  1. Вверх #370661
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И как туда поребрики доставят?
    от сюда не???
    Если такая ситуация случится в Болграде может начаться война. А учитывая географическое расположение города (приграничный с Молдовой регион) зона АТО может переместиться на юг Одесской области.

2. Вверх #370662
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Вот хороший пример невинно пострадавшего за убеждения - некто Чикатило. Был искренне убежден, что женщин и детей надо насиловать, предварительно изрезав ножом. Ну или целая компания отправилась на виселицу в Нюрнберге, ибо согласно их убеждений, недочеловеки не имели права на существование. Может все-таки сажают не за убеждения, а за их претворение в жизнь?
    Речь сейчас шла об арестах за высказывания в интернете?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #370663
    Не покидает форум

4. Вверх #370664
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ШО ЦЕ???
    Городская баня там, жарко стало, вышли на морозец...

5. Вверх #370665
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    недавно был одтуда репортаж. Что большинство там ходят с колорадскими лентами.... и тут такое... не приведи господь.
    Ну и? Полудурки еще не определились, то ли они болгары, но болгары их за своих не признают, то ли гагаузы, гагаузы согласны их признать, но опосля будут их нагибать как предки, турки, от которых предки наших болгар смылись, согласны стать украинцами, если хорошо попросят, но они и нафик никому не нужны, вот и носятся с колорадскими лентами в надежде, что хоть раша признает в них своих холопов.
    Но как холопы они хороши, чистоплотны, работящие и плодовитые.

6. Вверх #370666
    Не покидает форум
    В Болграде постоянно работают педерачи из паРаши.И я уже писал,что бывший командующий Болградской ВДД,Хенерал-коломутит весь город:там проверяли автобусы,автомашины-ЧТО БЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ПС,а ЛОХИ-верят,и их=МНОГО..Этого "Фельдмаршала" ДАВНО надо было упрятать-вот и дождались.Как мне сказали-его вызывали на беседу в Прокуратуру.А почему не в ЖЭК или водоканал.Какие беседы и о чём надо проводить с ЛИДЕРОМ ПЯТОЙ КОЛОННЫ?

7. Вверх #370667
    User banned
    недавно был одтуда репортаж. Что большинство там ходят с колорадскими лентами.... и тут такое... не приведи господь.
    Проблема для них в том, что большая часть сел и городков Бессарабии - болгарские, молдавские и украинские. Кацапских мало. У них поддержки тут не будет, географически не удобно им тут. Да и поддержку тут кацапскую будет тяжелее получить

8. Вверх #370668
    от сюда не???
    Ласси, ты хоть карту периодически смотри, где хоть намек границы Болградского района с проросийсконастроенной страной, откель грады и буки поступать будут, ну и болгарское казачество приамурья?

9. Вверх #370669
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Болграде постоянно работают педерачи из паРаши.И я уже писал,что бывший командующий Болградской ВДД,Хенерал-коломутит весь город:там проверяли автобусы,автомашины-ЧТО БЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ПС,а ЛОХИ-верят,и их=МНОГО..Этого "Фельдмаршала" ДАВНО надо было упрятать-вот и дождались.Как мне сказали-его вызывали на беседу в Прокуратуру.А почему не в ЖЭК или водоканал.Какие беседы и о чём надо проводить с ЛИДЕРОМ ПЯТОЙ КОЛОННЫ?
    Для того чтобы очистить Болградский район от сепаратистов, нужно просто перепахать один проулок в Червоноармейском.

10. Вверх #370670
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ласси, ты хоть карту периодически смотри, где хоть намек границы Болградского района с проросийсконастроенной страной, откель грады и буки поступать будут, ну и болгарское казачество приамурья?
    это я процитировала часть текста)))))

11. Вверх #370671
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А...а.., так это ты за РФ...
    Таки да...там за сепаратизм сейчас строго...4 года...легко...
    Нет, я не за РФ. Я прочитал только что в этой теме:

А если серьезно - местных ватников в последние несколько дней напугали до икоты. Похоже, их реально начало принимать СБУ. ИЧСХ, отоспятся на относительно безобидных интернетовских мурзилках, верх сепаратизма которых - поговорить на форуме. Как говориццо, Пушкин дописался, Чкалов долетался, Калуары.... ну в общем понятно
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

12. Вверх #370672
    это я процитировала часть текста)))))
    Цитирование бреда тебя не красит.

13. Вверх #370673
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    от сюда не???
    Не знаю даже...но может и такое быть. Меня это репортаж из болграда не мелко расстроил(. По городу орут громкоговорители : охранная фирма русь набирает людей, умеющих обращаться с оружием.абсолютно открыто. Журналисты позвонили, им ответили,что набирают людей ''ополчение,,. На вопрос ''против кого будет воевать ополчение?" простой ответ - против правого сектора и бандеровцев((милиция и руководство ничего опасного в этом не видит. Тамошний ''хозяин''- кореш фучеджи
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

14. Вверх #370674
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень опасно оставлять бандитскую вертикаль, не обладая достаточной силой и организацией, чтобы ее контролировать.
    Созданные и создаваемые местные царьки могут начать крутить свое кино. Боюсь, что такое руководство может страну привести к хаосу.
    А кто Вам сказал то, что её оставят? Просто мы живём не в сталинские времена и даже не в России, а стремимся в Европу! А там требуют соблюдения законов (хотя бы приличия)! Если голов администраций и иже с ними можно просто снять, то всех с выборных должностей - только по процедуре!
    Но дайте время.., кто же оставит януковских воровских проФФесионалов у руля городов и весей??
    Расплата за деяния придёт и к ним...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #370675
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Не знаю даже...но может и такое быть. Меня это репортаж из болграда не мелко расстроил(. По городу орут громкоговорители : охранная фирма русь набирает людей, умеющих обращаться с оружием.абсолютно открыто. Журналисты позвонили, им ответили,что набирают людей ''ополчение,,. На вопрос ''против кого будет воевать ополчение?" простой ответ - против правого сектора и бандеровцев((
    http://otkat.od.ua/zhurnalisty-pervogo-gorodskogo-umyshlenno-sprovocirovali-skandal-v-bolgrade/

Журналисты «Первого городского» умышленно спровоцировали скандал в Болграде

«Перед журналистами поставили задачу – спровоцировать людей, показать, что в городе неспокойно и сплошь сепаратисты»,

закрыть их на фиг... а журналю продажных посадить...

16. Вверх #370676
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Не знаю даже...но может и такое быть. Меня это репортаж из болграда не мелко расстроил(. По городу орут громкоговорители : охранная фирма русь набирает людей, умеющих обращаться с оружием.абсолютно открыто. Журналисты позвонили, им ответили,что набирают людей ''ополчение,,. На вопрос ''против кого будет воевать ополчение?" простой ответ - против правого сектора и бандеровцев((
    Походу ты с ними не общалась, деньги шаровые они любят, но жизнь больше, да и в охранную фирму русь набирают лохов, которые первый, испытательный месяц согласны в Любашевке коровник бесплатно охранять, а потом их увольняют как непригодных.

17. Вверх #370677
    User banned
    я тоже ну о-О-чень жду))

#БориславБереза

Уверен, что дождемся.
    Если не военный трибунал, то уж историческое осуждение эти деятели заслужили

18. Вверх #370678
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Проблема для них в том, что большая часть сел и городков Бессарабии - болгарские, молдавские и украинские. Кацапских мало. У них поддержки тут не будет, географически не удобно им тут. Да и поддержку тут кацапскую будет тяжелее получить
    Вы забыли о гагаузах...
    А рассчитывают они все на поддержку "братьев" из Приднестровья, где по сей день расквартирована российская оккупационная армия...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #370679
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Речь сейчас шла об арестах за высказывания в интернете?
    Нет. Но многие из высказывавшихся засветились в реале.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #370680
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень опасно оставлять бандитскую вертикаль, не обладая достаточной силой и организацией, чтобы ее контролировать.
    Созданные и создаваемые местные царьки могут начать крутить свое кино. Боюсь, что такое руководство может страну привести к хаосу.
    Так не только оставлять, она восстанавливается. Вову Боделана вернули на место начальника МЧС области. Вернул суд, судья Тарасишин, птенец и препод кидаловской юрки. Вот так..

Закрытая тема
Страница 18534 из 22853 ПерваяПервая ... 17534 18034 18434 18484 18524 18532 18533 18534 18535 18536 18544 18584 18634 19034 19534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права