Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 666 из 2108 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 42144
  1. Вверх #13301
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    А я беру на прокат. Мне дарят фату, подвязку, чулки и перчатки. Разница между покупкой и прокатом 500 у.е. Я считаю, что это значительная разница. Тем более, что есть такая примета, что свадебное платье второй раз одевать нельзя. Да мне и некуда.

2. Вверх #13302
    Новичок
    на какую фирму ,которая предостовляет свадебные автомобили, можно положиться?

3. Вверх #13303
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    topnana, ну мне платье тоже полностью подогнали под меня!Выкупать я лично смысла не вижу,так как оно большое и займет весь шкаф!

4. Вверх #13304
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    topnana, ну мне платье тоже полностью подогнали под меня!Выкупать я лично смысла не вижу,так как оно большое и займет весь шкаф!
    а я свое платье купила и лежит себе мирненько на шкафу, никому не мешает)))

5. Вверх #13305
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    А я купила платье...его на прокат не давали Но я не жалею))оно такое классное Кстате сразу было мне как раз , и длина и всё и подшивать не надо было И весит себе тихенько в магазине, никому не мешает, я договорилась за неделю до свадьбы забрать

6. Вверх #13306
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Наконец сфоткала свои туфельки...может качество фотографий не очень,но смысл думаю что понятен Покупала в Кокосе (800 гр.).Они идут цвета слоновой кости и перламутром.
    Изображения

7. Вверх #13307
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Я платье выкупаю в салоне, мне его не просто отгладят, отпарят, а еще и перешьют полностью под меня, дадут все нужные подюбники,и заберу его тоже за день до свадьбы, да еще и после свадьбы почистят!!! Вы что считаете что если покупаешь, тебе его помятым отдают? Так я после свадьбы еще и фотосессию устрою по свободе без спешки и в более натуральном макияже и прическе, я считаю покупку платья полностью оправданной, мое платье выкупить на 300 у.е дороже чем в прокат!!!!
    Я тоже купила платье.Покупала в салоне Вуаль.Так сейчас я его забрала домой и жду акссесуаров (которые в подарок идут:фата какая хочешь,короткая,длинная,средняя,с кружевами,без кружав,с камнями сваровски,без камней так далее.,подвязку,чулки и перчатки) и перед свдьбой я привожу все им,они подгоняют платье под меня и перед свадьбой все отглажавают,отпаривают и за день или 2 отдают полностью готовое к заветному дню и все это входит в стоимость платья.А платье от Бенждамина Робертса я купила за шикарную цену,к тому же новое и 2009 года.Безумно счастлива!

8. Вверх #13308
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Помогите пожалуйста! Осталась неделя! А у нас нет первого танца! Дайте пожалуйста координаты с кем можно позаниматься пару раз что бы более менее прилично топтаться!=) Ищу поиском...либо дозвониться не могу или еще что-то...! Центр или фонтан.

9. Вверх #13309
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Осталась неделя! А у нас нет первого танца! Дайте пожалуйста координаты с кем можно позаниматься пару раз что бы более менее прилично топтаться!=) Ищу поиском...либо дозвониться не могу или еще что-то...! Центр или фонтан.
    80674838275 - Александр, клуб танцев "Алина" в Доме Офицеров (у него мы свой ставили)
    80932291111 - Настя, тоже в Доме Офицеров, но другой этаж)

10. Вверх #13310
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Либо через аську 364676032 либо по телефону 8096-77-44-33-7 Аня (по моему) берет за постоновку танца 300 гр. не зависимо от количества занятий.Может для фона предложить своих девочек это будет все вместе 500 гр. Слышала хорошие отзывы.

11. Вверх #13311
    Знатная приколистка
    Нимфетка, Ваши туфельки из какого материала - текстиль? Или это всё-таки кожа?

Нимфет, ищущий машины... повнимательнее просмотреть темы праздничного раздела не хотите? Там дают платную рекламу транспортные фирмы (чем Вас Пиня Гофман не устроил, давайте тоже колитесь ).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #13312
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нимфетка, Ваши туфельки из какого материала - текстиль? Или это всё-таки кожа?

Нимфет, ищущий машины... повнимательнее просмотреть темы праздничного раздела не хотите? Там дают платную рекламу транспортные фирмы (чем Вас Пиня Гофман не устроил, давайте тоже колитесь ).
    Мои туфельки из кожи,а сверху,там где носочек типа кружав или как это еще ткань называется непомню.

Могу ответить за Нимфета так как это мой БМ (можно и так догадаться) , он не говорит что не устроил именно Пиня Гофман,просто хочется еще рассмотреть другие варианты.

13. Вверх #13313
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Решила тоже показать туфельки. Покупала в рассе, стоят 450 грн.

14. Вверх #13314
    Новичок Аватар для yako
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    вот ещё вспомнила, что забыла написать про парикмахера и визажиста

парикмахер Дашенька....в каком салоне она работает, я не знаю, так как приходила к ней домой на пробную. Причёской очень довольна, продержалась весь день, выдержала даже жёсткую эксплуатацию (это я про фотосессию). У этой девушки бузумная фантазия, делает очень красивые причёски.

визажист- Паулина Тихолаз..по совету форумчанки Евгении. напишу о том, что перед тем как попасть к Паулине я была на пяти пробных макияжах всё было не то....но когда я увидела творение, этой девушки, была в восторге...макияж продержался до победного конца
    Подскажите пожалуйста телефончики парикмкхера и визажиста ,пожалуйста!

15. Вверх #13315
    Новичок
    Привет девченки, у меня тоже скоро свадьба, 16 мая, половина еще не готова, а времени осталось мало, подскажите пожалуйста кто был в свадебном салоне Этуаль? Ваши впечатления, или посоветуйте салон, где можно найти платье до 1200у,е.? Спасибо заранее за помощь.

16. Вверх #13316
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от virdjiniya Посмотреть сообщение
    Привет девченки, у меня тоже скоро свадьба, 16 мая, половина еще не готова, а времени осталось мало, подскажите пожалуйста кто был в свадебном салоне Этуаль? Ваши впечатления, или посоветуйте салон, где можно найти платье до 1200у,е.? Спасибо заранее за помощь.
    С платьями можем и мы помочь См. соседнюю тему

А что входит в неготовую половину?)

17. Вверх #13317
    Новичок
    и у меня 16 го мая. в каком загсе?

18. Вверх #13318
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Я была позавчера там))) я там выпускное покупала 2 года назад... но цены меня очень удивили... платья примерно 1700-1800 как выразилась хозяйка... но для нас это дороговато....

19. Вверх #13319
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Вы были в салоне у Honeyfly ? У нее цены вполовину меньше! Еще, я, например, свое взяла в Папилио, второй прокат (но платье как новое) из новой коллекции 800 уе... Так что ищите, почти в каждом салоне есть платья до 1000!

Honeyfly , сейчас послушаю))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

20. Вверх #13320
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    А кто-то готовит сюрприз для жениха на свадьбу, типа исполнения песни? Если да, то расскажите, сколько стоит научиться петь одну песенку? И возможно ли это, если нет ни слуха ни голоса?

Ответить в теме
Страница 666 из 2108 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права