Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 760 из 1601 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 32012
  1. Вверх #15181
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    AlexQ, доброе утро!
    По ссылке указаны все участники программы http://bonus.privatbank.ua/ru/skidki/bonus-plus/zaporozhe/spisok/. Выбираете необходимый Вам город и будут представлены все магазины участники программы «Бонус Плюс ».C уважением, ПриватБанк.
    Я же ясно написал: Список всех доступных точек пересмотрел и меня ни одна точка не устраивает. Иными словами вы тулите парашу людям.
    Когда вы подключите к участникам Вашей программы большие супермаркеты?

2. Вверх #15182
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Я же ясно написал: Список всех доступных точек пересмотрел и меня ни одна точка не устраивает. Иными словами вы тулите парашу людям.
    Никогда не подключат, потому что крупным супермаркетам эта программа не нужна. Она и мелким магазинам не нужна, но они вынуждены принимать такие условия Приватбанка, если хотят пользоваться его услугами, например получить кредит, а потом всякими способами стараются уклониться от выполнения условий этой программы.

3. Вверх #15183
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker

AlexQ,
    ПриватБанк постоянно работает над улучшением предоставляемых услуг. К сожалению, в процессе этой работы не всегда удается прийти к решениям, которые могли бы удовлетворить запросы всех клиентов. Если у Вас есть конкретные замечания или предложения – направьте их, пожалуйста, на наш адрес [email protected].
    Также хотим отметить, что количество партнеров программы Бонус Плюс увеличивается каждый день. С полными обновленными списками партнеров программы Вы всегда можете ознакомиться по ссылке http://bonus.privatbank.ua/ru/.
    С уважением, ПриватБанк!

4. Вверх #15184
    Постоялец форума
    Здравствуйте! сколько стоит открыть текущий счет в евро без привязывании к карточке? а какой процент при пополнении,обналички?

5. Вверх #15185
    Не покидает форум
    лучше к карточке, с неё можно не снимать а в кассе все равно
    обналичка бесплатно если карта для выплат
    пополнение 0.5%

6. Вверх #15186
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! сколько стоит открыть текущий счет в евро без привязывании к карточке? а какой процент при пополнении,обналички?
    Добрый вечер, Feliz11!

Спасибо за обращение! Открытие и пополнение текущего счета физического лица в отделении банка осуществляется бесплатно. Комиссия при выплате наличных средств с текущего счета составляет:
    - национальная валюта - 1 % от суммы перевода min 5 гривен;
    - иностранная валюта - 1 % от суммы перевода min экв. 1 единицы валюты в гривне по курсу НБУ.

С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #15187
    Постоялец форума
    а закрытие текущего счета бесплатно?

8. Вверх #15188
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    а закрытие текущего счета бесплатно?

Feliz11, доброе утро!
    Закрытие текущих счетов клиента осуществляется бесплатно.

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #15189
    Новичок
    Всех приветствую. У меня есть 2 вопроса. Один непосредственно к самому ПриватБанку, а второй к его клиентам.

Вопрос к банку: Хотелось узнать, если я ложу депозит, и мне каждый месяц начисляются проценты, то на следующий месяц я получу уже проценты от новой суммы? То-есть, для примера, было 10000$, получил за месяц ещё 100$. На следующий месяц я получу проценты уже от 10100$ или только от 10000? Также хотел узнать, как сейчас обстоят дела с налогом на депозиты. Государство забирает какой-то процент? Или я буду получать полностью всю оговоренную сумму?

Вопрос к клиентам: Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже делал депозитные вклады в ПриватБанке. Как обстоят дела с этим? После того как весь срок проходит можно без всякой мороки спокойно снять хоть всю сумму? Не было ли ни у кого никаких инцидентов с депозитами? Всё ли гладко?

Ещё хотелось бы задать вопрос по поводу всяких банковских комиссий и процентов. Снимаются ли они за действия с депозитами или нет?

Заранее спасибо всем за ответы)
    Последний раз редактировалось Луи; 29.07.2014 в 10:08.

10. Вверх #15190
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Я бы $ не ложил бы, а с грн проблем пока небыло. По поводу % с депазита вы сами выбираете варианты. 1. Начисляется и прибавляется к телу депазита , (и начисляется уже с 10100) .2 Или капает вам на карточку и можно их тратить.

11. Вверх #15191
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Я бы $ не ложил бы, а с грн проблем пока небыло. По поводу % с депазита вы сами выбираете варианты. 1. Начисляется и прибавляется к телу депазита , (и начисляется уже с 10100) .2 Или капает вам на карточку и можно их тратить.
    Я доллары привёл просто для примера) Вообще в грн хочу) Большое спасибо за полезный ответ.

Жду ответов на другие вопросы)

12. Вверх #15192
    Цитата Сообщение от Луи Посмотреть сообщение
    Всех приветствую. У меня есть 2 вопроса. Один непосредственно к самому ПриватБанку, а второй к его клиентам.

Вопрос к банку: Хотелось узнать, если я ложу депозит, и мне каждый месяц начисляются проценты, то на следующий месяц я получу уже проценты от новой суммы? То-есть, для примера, было 10000$, получил за месяц ещё 100$. На следующий месяц я получу проценты уже от 10100$ или только от 10000? Также хотел узнать, как сейчас обстоят дела с налогом на депозиты. Государство забирает какой-то процент? Или я буду получать полностью всю оговоренную сумму?

Вопрос к клиентам: Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже делал депозитные вклады в ПриватБанке. Как обстоят дела с этим? После того как весь срок проходит можно без всякой мороки спокойно снять хоть всю сумму? Не было ли ни у кого никаких инцидентов с депозитами? Всё ли гладко?

Ещё хотелось бы задать вопрос по поводу всяких банковских комиссий и процентов. Снимаются ли они за действия с депозитами или нет?

Заранее спасибо всем за ответы)

Уважаемый клиент!
    Спасибо за интерес к депозитам ПриватБанка. Самую актуальную информацию по вкладам, срокам и о типах валют Вы узнаете:
    - в разделе “Депозиты” Приват24;
    - на сайте банкаhttp://privatbank.ua/depozit/.
    Уверены, что наши условия - самые выгодные для вас. Оформить депозит можно в Приват24 или в любом отделении банка.
    По всем депозитам ПриватБанка проценты начисляются ежемесячно. Исключение- вклад “Мультивалютный” и услуга накопления “Копилка”.
    При оформлении депозита клиент может выбрать один из вариантов зачисления процентов:
    -выплата процентов на Карту для выплат;
    - добавление процентов к сумме депозита (капитализация процентов).
    При открытии депозита с текущего/карточного счета при перечислении средств безналичным платежом комиссия не взымается.
    С 1 августа 2014 г. проценты, начисленные по депозитам физических лиц, будут облагаться 15% налогом.
    Банк берет на себя все вопросы, связанные с уплатой нового налога. Вкладчикам дополнительно ничего делать не нужно. Мы все сделаем за наших клиентов.
    ПриватБанк будет самостоятельно перечислять в госбюджет новый налог с сумм начисленных процентов без разбивки по клиентам и не нарушая тайны вклада.

С уважением, ПриватБанк!

13. Вверх #15193
    Уважаемый клиент!
    С 1 августа 2014 г. проценты, начисленные по депозитам физических лиц, будут облагаться 15% налогом.
    Банк берет на себя все вопросы, связанные с уплатой нового налога. Вкладчикам дополнительно ничего делать не нужно. Мы все сделаем за наших клиентов.
    ПриватБанк будет самостоятельно перечислять в госбюджет новый налог с сумм начисленных процентов без разбивки по клиентам и не нарушая тайны вклада.
    Уважаемый Приватбанкер! То, что банк все сделает сам, и вкладчикам ничего делать не нужно - это понятно. А сумма в 15% будет удержана из дивидендов вкладчиков, или уплачена в госбюджет со средств самого банка?

14. Вверх #15194
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Уважаемый Приватбанкер! То, что банк все сделает сам, и вкладчикам ничего делать не нужно - это понятно. А сумма в 15% будет удержана из дивидендов вкладчиков, или уплачена в госбюджет со средств самого банка?
    Налогом облагаются именно начисленные проценты, а не вся сумма вклада. Налог рассчитывается на сумму начисленных процентов независимо от суммы депозита. Нет необходимости в дроблении вкладов или их переоформлении на родственников.
    Также, хотим обратить Ваше внимание, что налог на проценты, начисленные по депозиту, является обычной практикой в большинстве стран мира: США, Латвия, Германия, Италия, Португалия и т.д.
    С уважением, ПриватБанк!

15. Вверх #15195
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Догадайся с 1 раза
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #15196
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Налогом облагаются именно начисленные проценты, а не вся сумма вклада. Налог рассчитывается на сумму начисленных процентов независимо от суммы депозита. Нет необходимости в дроблении вкладов или их переоформлении на родственников.
    Также, хотим обратить Ваше внимание, что налог на проценты, начисленные по депозиту, является обычной практикой в большинстве стран мира: США, Латвия, Германия, Италия, Португалия и т.д.
    С уважением, ПриватБанк!
    Это что теперь означает - я теперь буду получать не 500грн с депозита, а 475грн?

17. Вверх #15197
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Догадайся с 1 раза
    Пожалуйста - банк возьмет эти деньги по кредитам, процент за пользование кредитом с 01.09. поднимается с 2,5 до 2,9, как раз примерно чуть больше чем на 15%. А получить хочу от Приватбанкера ответ, потому что в процессе принятия этого закона несколько раз менялись варианты уплаты налога на депозиты.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 29.07.2014 в 11:08.

18. Вверх #15198
    С уважением, ПриватБанк!
    Зачем столько слов, но без ответа по сути вопроса? Нужно еще конкретизировать вопрос? Хорошо. Если банк предлагает 23% по депозиту, то вкладчик теперь получит только 19,55% (из них 17,55 наличными и 2 бонусными), а остальные деньги получит государство, так?

19. Вверх #15199
    Это что теперь означает - я теперь буду получать не 500грн с депозита, а 475грн?
    Какой Вы МАТЕМАТИК! Если 15% на сумму девидентов, то вместо 500 грн. будете получать 425 грн. (а не 475)

20. Вверх #15200
    Зачем столько слов, но без ответа по сути вопроса? Нужно еще конкретизировать вопрос? Хорошо. Если банк предлагает 23% по депозиту, то вкладчик теперь получит только 19,55% (из них 17,55 наличными и 2 бонусными), а остальные деньги получит государство, так?
    Hbnfv,
    хотим отметить, что налогом будут облагаться именно начисленные проценты, а не вся сумма вклада. Вам не стоит беспокоится о своих сбережениях.
    Пример. Клиент оформил вклад “Стандарт на 10 000 грн под 23% годовых 01.08.2014 г.
    Штатное начисление процентов за первый месяц: (10000*31*23)/36500=195,34 грн
    В бюджет будет перечислен налог 195,34*15%= 29,30 грн
    На карту клиенту будут зачислены проценты за месяц 195,34- 29,30 =166,04 грн

С уважением, ПриватБанк!

Ответить в теме
Страница 760 из 1601 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права