|
Никогда не подключат, потому что крупным супермаркетам эта программа не нужна. Она и мелким магазинам не нужна, но они вынуждены принимать такие условия Приватбанка, если хотят пользоваться его услугами, например получить кредит, а потом всякими способами стараются уклониться от выполнения условий этой программы.
AlexQ,
ПриватБанк постоянно работает над улучшением предоставляемых услуг. К сожалению, в процессе этой работы не всегда удается прийти к решениям, которые могли бы удовлетворить запросы всех клиентов. Если у Вас есть конкретные замечания или предложения – направьте их, пожалуйста, на наш адрес [email protected].
Также хотим отметить, что количество партнеров программы Бонус Плюс увеличивается каждый день. С полными обновленными списками партнеров программы Вы всегда можете ознакомиться по ссылке http://bonus.privatbank.ua/ru/.
С уважением, ПриватБанк!
Здравствуйте! сколько стоит открыть текущий счет в евро без привязывании к карточке? а какой процент при пополнении,обналички?
лучше к карточке, с неё можно не снимать а в кассе все равно
обналичка бесплатно если карта для выплат
пополнение 0.5%
Добрый вечер, Feliz11!
Спасибо за обращение! Открытие и пополнение текущего счета физического лица в отделении банка осуществляется бесплатно. Комиссия при выплате наличных средств с текущего счета составляет:
- национальная валюта - 1 % от суммы перевода min 5 гривен;
- иностранная валюта - 1 % от суммы перевода min экв. 1 единицы валюты в гривне по курсу НБУ.
С уважением, ПриватБанк.
а закрытие текущего счета бесплатно?
Всех приветствую. У меня есть 2 вопроса. Один непосредственно к самому ПриватБанку, а второй к его клиентам.
Вопрос к банку: Хотелось узнать, если я ложу депозит, и мне каждый месяц начисляются проценты, то на следующий месяц я получу уже проценты от новой суммы? То-есть, для примера, было 10000$, получил за месяц ещё 100$. На следующий месяц я получу проценты уже от 10100$ или только от 10000? Также хотел узнать, как сейчас обстоят дела с налогом на депозиты. Государство забирает какой-то процент? Или я буду получать полностью всю оговоренную сумму?
Вопрос к клиентам: Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже делал депозитные вклады в ПриватБанке. Как обстоят дела с этим? После того как весь срок проходит можно без всякой мороки спокойно снять хоть всю сумму? Не было ли ни у кого никаких инцидентов с депозитами? Всё ли гладко?
Ещё хотелось бы задать вопрос по поводу всяких банковских комиссий и процентов. Снимаются ли они за действия с депозитами или нет?
Заранее спасибо всем за ответы)
Последний раз редактировалось Луи; 29.07.2014 в 10:08.
Я бы $ не ложил бы, а с грн проблем пока небыло. По поводу % с депазита вы сами выбираете варианты. 1. Начисляется и прибавляется к телу депазита , (и начисляется уже с 10100) .2 Или капает вам на карточку и можно их тратить.
Уважаемый клиент!
Спасибо за интерес к депозитам ПриватБанка. Самую актуальную информацию по вкладам, срокам и о типах валют Вы узнаете:
- в разделе “Депозиты” Приват24;
- на сайте банкаhttp://privatbank.ua/depozit/.
Уверены, что наши условия - самые выгодные для вас. Оформить депозит можно в Приват24 или в любом отделении банка.
По всем депозитам ПриватБанка проценты начисляются ежемесячно. Исключение- вклад “Мультивалютный” и услуга накопления “Копилка”.
При оформлении депозита клиент может выбрать один из вариантов зачисления процентов:
-выплата процентов на Карту для выплат;
- добавление процентов к сумме депозита (капитализация процентов).
При открытии депозита с текущего/карточного счета при перечислении средств безналичным платежом комиссия не взымается.
С 1 августа 2014 г. проценты, начисленные по депозитам физических лиц, будут облагаться 15% налогом.
Банк берет на себя все вопросы, связанные с уплатой нового налога. Вкладчикам дополнительно ничего делать не нужно. Мы все сделаем за наших клиентов.
ПриватБанк будет самостоятельно перечислять в госбюджет новый налог с сумм начисленных процентов без разбивки по клиентам и не нарушая тайны вклада.
С уважением, ПриватБанк!
Налогом облагаются именно начисленные проценты, а не вся сумма вклада. Налог рассчитывается на сумму начисленных процентов независимо от суммы депозита. Нет необходимости в дроблении вкладов или их переоформлении на родственников.
Также, хотим обратить Ваше внимание, что налог на проценты, начисленные по депозиту, является обычной практикой в большинстве стран мира: США, Латвия, Германия, Италия, Португалия и т.д.
С уважением, ПриватБанк!
Пожалуйста - банк возьмет эти деньги по кредитам, процент за пользование кредитом с 01.09. поднимается с 2,5 до 2,9, как раз примерно чуть больше чем на 15%. А получить хочу от Приватбанкера ответ, потому что в процессе принятия этого закона несколько раз менялись варианты уплаты налога на депозиты.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 29.07.2014 в 11:08.
Hbnfv,
хотим отметить, что налогом будут облагаться именно начисленные проценты, а не вся сумма вклада. Вам не стоит беспокоится о своих сбережениях.
Пример. Клиент оформил вклад “Стандарт на 10 000 грн под 23% годовых 01.08.2014 г.
Штатное начисление процентов за первый месяц: (10000*31*23)/36500=195,34 грн
В бюджет будет перечислен налог 195,34*15%= 29,30 грн
На карту клиенту будут зачислены проценты за месяц 195,34- 29,30 =166,04 грн
С уважением, ПриватБанк!
Социальные закладки