Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 759 из 1601 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 32012
  1. Вверх #15161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ето не обычный депозит, а кпилка то есть туда идет сдача от покупок в магазине, к примеру 1-9 гривен ежедневно при условии покупок
    ето вроде незаметно но у меня к примеру за пару месяцев почти 1000 гривен набежала.....мелочь а приятно
    ето не специальные средства которые вы замораживаете на депо, а копейки так сказать....
    Я в курсе что такое копилка. т.к. давний клиент привата. Поступление средств в эту "копилку" не меняет сути вопроса. Тут еще важно кто как считает средства. Я например могу и без копилки "накопить" более выгодно.

2. Вверх #15162
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я в курсе что такое копилка. т.к. давний клиент привата. Поступление средств в эту "копилку" не меняет сути вопроса. Тут еще важно кто как считает средства. Я например могу и без копилки "накопить" более выгодно.
    ну так отключите ету услугу....

3. Вверх #15163
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Если "ждать" 6 месяцев, чтобы заработать меньше санкций. проще на обычный депозит положить средства. Если держать средства - как срочный вклад - лучше выбрать другой банк со срочным вкладом и бОльшим процентом при возможости и снятия и пополнения в любое время без всяких комиссий.
    Ну копилку открывают не для того, чтобы получить большие проценты, во-первых. Во-вторых, при наличии копилки ее можно просто использовать, если нужно недолгое время где-то подержать деньги. Например, если до окончания срока копилки остается 1-2 месяца, и Вы пополните ее, то на сумму пополнения за эти пару месяцев получите 16%. В-третьих, какой конкретно банк Вы можете предложить с такими супер-условиями, чтобы и проценты большие, и возможность пополнения и досрочного снятия. Я вот отслеживаю уже несколько лет условия депозитов в банках, но такого выгодного депозита не встречала. Вот недавно "поигралась" недолго с Финансовой инициативой (большие проценты давали), так там теперь при досрочном снятии мало того, что процент составляет 0,05, так еще и взимается комиссия 17%!!! от суммы депозита. Я не преувеличиваю, можете проверить на сайте ФИ в тарифах. Не по теме этой ветки, но там еще такие фишки используются, что Приватбанк по сравнению с лохотроном ФИ просто ангел!

4. Вверх #15164
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    А можно разъянить "чайнику и блондинке" - сделали карту универсальную и сотрудник банка подключил какую-то копилку, теперь деньги на карте у меня округляются до круглой суммы в десятках, а этот остаток переводится в копилку. Какая мне с нее польза и для чего она нужна эта копилка?
    katy24, добрый вечер!

Спасибо за проявленный интерес к продуктам банка.
    Основное преимущество услуги накопления «Копилка» для клиентов - удобство и технологичность накопления. Это самый удобный и быстрый для клиентов сервис накопления в Украине.

Собирать деньги в “Копилку” можно даже мелочью: откладывая процент или сумму от каждой покупки или с помощью пластиковой карты. Также банк по выбору клиента может ежемесячно перечислять в “Копилку” часть зарплаты, любую фиксированную сумму или процент с карты. Самостоятельно положить в “Копилку” деньги будет удобно с пластиковой карты через банкоматы и Приват24, или наличными - в отделениях и терминалах самообслуживания.

Накопить с услугой накопления «Копилка» очень просто, доступно и удобно без изменения образа жизни. С «Копилкой» клиент меньше беспокоится о будущем и чувствует себя защищенным.

Снять деньги с "Копилки" можно в:
    - терминалах самообслуживания;
    - мобильном приложении "Копилка" для iOS и Аndroid;.
    - в Приват24;
    - на внешнем сайте kopi.pb.ua;.
    - по звонку в Контактный центр 3700.
    Более детально ознакомиться с преимуществами услуги Вы можете на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #15165
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Скажите пожалуйста, по какому курсу производится операции обмена валюты при расчёте в валютной торговой точке гривневой картой? Скажем у меня карта в гривне, а я купил в Европе в магазине товаров на €100 с карточки VISA Classic.

6. Вверх #15166
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    А вот скажите пожалуйста, господа. Есть кредитка от приватбанка. Голд, с чипом. Все терминалы должны пин - код запрашивать? Или возможны варианты?
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

7. Вверх #15167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    А вот скажите пожалуйста, господа. Есть кредитка от приватбанка. Голд, с чипом. Все терминалы должны пин - код запрашивать? Или возможны варианты?
    одни запрашивают, другие - нет. Я сам не понял этой "фишки". Любой карту вставил в терминал - делай что хочешь.

8. Вверх #15168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну так отключите ету услугу....
    Так она у меня и не подключена. Я же написал, что не вижу в ней смысла.

9. Вверх #15169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    с чипом да, должны все спрашивать
    на именные уровня классик если виза - не спрашивает, а даже электрон наверное спрашивает

10. Вверх #15170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну копилку открывают не для того, чтобы получить большие проценты, во-первых. Во-вторых, при наличии копилки ее можно просто использовать, если нужно недолгое время где-то подержать деньги. Например, если до окончания срока копилки остается 1-2 месяца, и Вы пополните ее, то на сумму пополнения за эти пару месяцев получите 16%. В-третьих, какой конкретно банк Вы можете предложить с такими супер-условиями, чтобы и проценты большие, и возможность пополнения и досрочного снятия. Я вот отслеживаю уже несколько лет условия депозитов в банках, но такого выгодного депозита не встречала. Вот недавно "поигралась" недолго с Финансовой инициативой (большие проценты давали), так там теперь при досрочном снятии мало того, что процент составляет 0,05, так еще и взимается комиссия 17%!!! от суммы депозита. Я не преувеличиваю, можете проверить на сайте ФИ в тарифах. Не по теме этой ветки, но там еще такие фишки используются, что Приватбанк по сравнению с лохотроном ФИ просто ангел!
    16% Вы получите в любом случае ГОДОВЫХ. Это легко идентично реализовано на срочных вкладах и текущих счетах разных банков.
    Не вижу смысла держать в банке сумму отличную от оперативной с другой целью, как для "приумножения"(читаем = "процент от вклада"(не обязательно депо))
    Про "недолго подержать деньги" я же написал - есть срочные вклады или текущие счета с процентом на остаток.
    Банки предлагать здесь не буду, но целевые условия, "выгоднее" чем копилка естественно есть. Ищите да обрящете

11. Вверх #15171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    с чипом да, должны все спрашивать
    на именные уровня классик если виза - не спрашивает, а даже электрон наверное спрашивает
    У меня и с чипом и без. Обе голд. В одном из терминалов по чипованной голде пин не запрашивался. Точно где терминал расположен не помню.

12. Вверх #15172
    16% Вы получите в любом случае ГОДОВЫХ. Это легко идентично реализовано на срочных вкладах и текущих счетах разных банков.
    Не вижу смысла держать в банке сумму отличную от оперативной с другой целью, как для "приумножения"(читаем = "процент от вклада"(не обязательно депо))
    Про "недолго подержать деньги" я же написал - есть срочные вклады или текущие счета с процентом на остаток.
    Банки предлагать здесь не буду, но целевые условия, "выгоднее" чем копилка естественно есть. Ищите да обрящете
    Никто и не утверждал, что копилка - самый выгодный депозит, однозначно есть более выгодные условия депозитов. Я только ответила на вопрос, что такое копилка, а Вы, как я понимаю, не согласились с моим утверждением о том, что по копилке условия досрочного расторжения выгодные. Вся суть вопроса была только в этом. То есть условия досрочного расторжения по копилке, во-первых, не выгодные, во-вторых, есть более выгодные? Правильно я изложила суть Ваших утверждений? Тогда назовите более выгодные условия досрочного расторжения депозитов, а мне искать нет смысла, так как повторяю, уже несколько лет отслеживаю этот вопрос, выгодных условий досрочного расторжения при большом проценте депозита, причем с возможностью пополнения и частичного снятия - не встречала.

13. Вверх #15173
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Копилка классная и удобная штука, за месяц лично у меня откладывается примерно тысяча грн незаметно, причем я этого не чувствую)) думаю через годик куплю себе что-то хорошее))
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #15174
    Кому-то копилка подходит, кому-то - нет. Я никого не агитирую открывать или закрывать копилку. katy24 спросила, что такое копилка, я ответила одной фразой, упомянув в качестве одного из свойств копилки выгодные условия досрочного снятия средств. И не понимаю, чем эти условия досрочного снятия не выгодные, где есть более выгодные?

15. Вверх #15175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Кому-то копилка подходит, кому-то - нет. Я никого не агитирую открывать или закрывать копилку. katy24 спросила, что такое копилка, я ответила одной фразой, упомянув в качестве одного из свойств копилки выгодные условия досрочного снятия средств. И не понимаю, чем эти условия досрочного снятия не выгодные, где есть более выгодные?
    Я выше расписал подробно чем не выгодно и какие инструменты существуют в качестве альтернативы. Кому нужно тот поймет
    Вы предполагали, что речь о том, что где-то в каком-то банке есть еще какие-то "копилки", и я приведу перечень их условий?
    Для "клиента" совершенно не имеет значения, как называется инструмент внутри конкретного банка, копилка это или сопилка. Важен принцип работы и соотношение вход/выход в интервале, хотя это для тех, кто хочет вникать и получать оптимальный результат.
    Я тоже никого не агитирую.

16. Вверх #15176
    Я выше расписал подробно чем не выгодно и какие инструменты существуют в качестве альтернативы. Кому нужно тот поймет
    Вы предполагали, что речь о том, что где-то в каком-то банке есть еще какие-то "копилки", и я приведу перечень их условий?
    Для "клиента" совершенно не имеет значения, как называется инструмент внутри конкретного банка, копилка это или сопилка. Важен принцип работы и соотношение вход/выход в интервале, хотя это для тех, кто хочет вникать и получать оптимальный результат.
    Я тоже никого не агитирую.
    Нет, не нужно искать копилки-сопилки в других банках. Просто объясните, чем конкретно условия досрочного снятия средств по копилке не выгодны (а не вообще все условия)? И чтобы Ваши утверждения не были голословны, приведите пример любого депозита в любом банке с аналогичными условиями (под 16%, плюс-минус, с возможностью пополнения и частичночнго снятия), чтобы условия досрочного расторжения были более выгодными?

17. Вверх #15177
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста, вот накопилась некая сумма денег с Депозита на БонусПлюс. Что мне теперь с этими Бонус Плюсами делать? Список всех доступных точек, где можно потратить деньги с Бонус Плюс я пересмотрел и меня ни одна точка не устраивает. Меня интересует только универсамы, где можно купить продукты. Самый близкий магазинЧик возле меня только один. В этом магазинчике продукты меня не устаривают, так как они просрочены.
    Есть универсамы, например, как ТаврияВ, чтобы я смог отоварится Бонус Плюсом? Или вы только сотрудничаете с мелкой рыбешкой?

18. Вверх #15178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, вот накопилась некая сумма денег с Депозита на БонусПлюс. Что мне теперь с этими Бонус Плюсами делать? Список всех доступных точек, где можно потратить деньги с Бонус Плюс я пересмотрел и меня ни одна точка не устраивает. Меня интересует только универсамы, где можно купить продукты. Самый близкий магазинЧик возле меня только один. В этом магазинчике продукты меня не устаривают, так как они просрочены.
    Есть универсамы, например, как ТаврияВ, чтобы я смог отоварится Бонус Плюсом? Или вы только сотрудничаете с мелкой рыбешкой?
    Сейчас приватбанк придет и расскажет очередной шаблон о куче супермагазинов, участвующих в программе...
    Нет, в Таврии эти бонусы не потратить, только в "магазинах - партнерах" - очередная ненужная большинству клиентов "фишка"

19. Вверх #15179
    Меня тоже продуктовые магазины, где действует Бонус Плюс, не устраивают. Трачу бонусы время от времени в аптеках Максимум и Полимед, когда кто-то из членов семьи болеет. Еще выгодно покупать канцтовары (все равно в школу нужно), иногда сувениры, кожгалантерею в центре на Тираспольской площади.

20. Вверх #15180
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker

AlexQ, доброе утро!
    По ссылке указаны все участники программы http://bonus.privatbank.ua/ru/skidki/bonus-plus/zaporozhe/spisok/. Выбираете необходимый Вам город и будут представлены все магазины участники программы «Бонус Плюс ».C уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 759 из 1601 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права