|
Ну копилку открывают не для того, чтобы получить большие проценты, во-первых. Во-вторых, при наличии копилки ее можно просто использовать, если нужно недолгое время где-то подержать деньги. Например, если до окончания срока копилки остается 1-2 месяца, и Вы пополните ее, то на сумму пополнения за эти пару месяцев получите 16%. В-третьих, какой конкретно банк Вы можете предложить с такими супер-условиями, чтобы и проценты большие, и возможность пополнения и досрочного снятия. Я вот отслеживаю уже несколько лет условия депозитов в банках, но такого выгодного депозита не встречала. Вот недавно "поигралась" недолго с Финансовой инициативой (большие проценты давали), так там теперь при досрочном снятии мало того, что процент составляет 0,05, так еще и взимается комиссия 17%!!! от суммы депозита. Я не преувеличиваю, можете проверить на сайте ФИ в тарифах. Не по теме этой ветки, но там еще такие фишки используются, что Приватбанк по сравнению с лохотроном ФИ просто ангел!
katy24, добрый вечер!
Спасибо за проявленный интерес к продуктам банка.
Основное преимущество услуги накопления «Копилка» для клиентов - удобство и технологичность накопления. Это самый удобный и быстрый для клиентов сервис накопления в Украине.
Собирать деньги в “Копилку” можно даже мелочью: откладывая процент или сумму от каждой покупки или с помощью пластиковой карты. Также банк по выбору клиента может ежемесячно перечислять в “Копилку” часть зарплаты, любую фиксированную сумму или процент с карты. Самостоятельно положить в “Копилку” деньги будет удобно с пластиковой карты через банкоматы и Приват24, или наличными - в отделениях и терминалах самообслуживания.
Накопить с услугой накопления «Копилка» очень просто, доступно и удобно без изменения образа жизни. С «Копилкой» клиент меньше беспокоится о будущем и чувствует себя защищенным.
Снять деньги с "Копилки" можно в:
- терминалах самообслуживания;
- мобильном приложении "Копилка" для iOS и Аndroid;.
- в Приват24;
- на внешнем сайте kopi.pb.ua;.
- по звонку в Контактный центр 3700.
Более детально ознакомиться с преимуществами услуги Вы можете на нашем сайте.
С уважением, ПриватБанк.
Скажите пожалуйста, по какому курсу производится операции обмена валюты при расчёте в валютной торговой точке гривневой картой? Скажем у меня карта в гривне, а я купил в Европе в магазине товаров на €100 с карточки VISA Classic.
А вот скажите пожалуйста, господа. Есть кредитка от приватбанка. Голд, с чипом. Все терминалы должны пин - код запрашивать? Или возможны варианты?
Все хорошо, а будет еще лучше......))
16% Вы получите в любом случае ГОДОВЫХ. Это легко идентично реализовано на срочных вкладах и текущих счетах разных банков.
Не вижу смысла держать в банке сумму отличную от оперативной с другой целью, как для "приумножения"(читаем = "процент от вклада"(не обязательно депо))
Про "недолго подержать деньги" я же написал - есть срочные вклады или текущие счета с процентом на остаток.
Банки предлагать здесь не буду, но целевые условия, "выгоднее" чем копилка естественно есть. Ищите да обрящете![]()
Никто и не утверждал, что копилка - самый выгодный депозит, однозначно есть более выгодные условия депозитов. Я только ответила на вопрос, что такое копилка, а Вы, как я понимаю, не согласились с моим утверждением о том, что по копилке условия досрочного расторжения выгодные. Вся суть вопроса была только в этом. То есть условия досрочного расторжения по копилке, во-первых, не выгодные, во-вторых, есть более выгодные? Правильно я изложила суть Ваших утверждений? Тогда назовите более выгодные условия досрочного расторжения депозитов, а мне искать нет смысла, так как повторяю, уже несколько лет отслеживаю этот вопрос, выгодных условий досрочного расторжения при большом проценте депозита, причем с возможностью пополнения и частичного снятия - не встречала.
Копилка классная и удобная штука, за месяц лично у меня откладывается примерно тысяча грн незаметно, причем я этого не чувствую)) думаю через годик куплю себе что-то хорошее))
You Will Respect My Authoritah!
Кому-то копилка подходит, кому-то - нет. Я никого не агитирую открывать или закрывать копилку. katy24 спросила, что такое копилка, я ответила одной фразой, упомянув в качестве одного из свойств копилки выгодные условия досрочного снятия средств. И не понимаю, чем эти условия досрочного снятия не выгодные, где есть более выгодные?
Я выше расписал подробно чем не выгодно и какие инструменты существуют в качестве альтернативы. Кому нужно тот поймет![]()
Вы предполагали, что речь о том, что где-то в каком-то банке есть еще какие-то "копилки", и я приведу перечень их условий?
Для "клиента" совершенно не имеет значения, как называется инструмент внутри конкретного банка, копилка это или сопилка. Важен принцип работы и соотношение вход/выход в интервале, хотя это для тех, кто хочет вникать и получать оптимальный результат.
Я тоже никого не агитирую.
Нет, не нужно искать копилки-сопилки в других банках. Просто объясните, чем конкретно условия досрочного снятия средств по копилке не выгодны (а не вообще все условия)? И чтобы Ваши утверждения не были голословны, приведите пример любого депозита в любом банке с аналогичными условиями (под 16%, плюс-минус, с возможностью пополнения и частичночнго снятия), чтобы условия досрочного расторжения были более выгодными?
Скажите пожалуйста, вот накопилась некая сумма денег с Депозита на БонусПлюс. Что мне теперь с этими Бонус Плюсами делать? Список всех доступных точек, где можно потратить деньги с Бонус Плюс я пересмотрел и меня ни одна точка не устраивает. Меня интересует только универсамы, где можно купить продукты. Самый близкий магазинЧик возле меня только один. В этом магазинчике продукты меня не устаривают, так как они просрочены.
Есть универсамы, например, как ТаврияВ, чтобы я смог отоварится Бонус Плюсом? Или вы только сотрудничаете с мелкой рыбешкой?
Меня тоже продуктовые магазины, где действует Бонус Плюс, не устраивают. Трачу бонусы время от времени в аптеках Максимум и Полимед, когда кто-то из членов семьи болеет. Еще выгодно покупать канцтовары (все равно в школу нужно), иногда сувениры, кожгалантерею в центре на Тираспольской площади.
Социальные закладки