|
кукусики, мои дорогие! я сегодня тки сделала свою икру из 2 синеньких)))) испекла я их два дня назад, а перемешать руки только сегодня дошли) с удовольствием захомячила половину порции. в такую духоту действительно лучшего лакомства не найти!
мужа даел остававшиеся два перца, а я супа поела. завтра если буду себя нормально чувствовать - сделаю любимому борщ. я то его не ем, а он просит. что со вторым делать - пока не определилась. есть тушенное мясо. будет или плов или, что мне больше хочется, ленивые голубцы.
а меня опять в больничку отправляют(((( участковая сказала что это ненормально, что каждый вечер температура до 37.3 поднимается((( поеду в 8 больницу к пульмонологу и опять буду делать рентген(уже 3!!! за 3 недели(((( ) сил моих, честно говоря, больше нет((( если бы не наша гребанная глав.врачиха, которая не захотела чтоб мне выписали направление в 8 больницу и отправила в 1, то, возможно, ходила б уже на работу... а так....((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Какой-то ужас.
Тебе лежать надо, а не готовкой заниматься.
Лёгкие- серьёзное очень дело.
Зря ты к этому так легкомысленно относишься.
Думаешь зря с воспалением легких в больницу кладут??
А муж твой пожалеть тебя должен- чай взрослый мальчик, найдёт что покушать, а ьебе нельзя возле плиты стоять- ты потеешь, тело охлаждается, - ничего в этом хорошего.
Ты прям как с малым дитём.
Да плюнь ты- отлежись .
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Категорически согласна!Мой близкий-близкий знакомый месяца три лечил пневмонию.И в больничке лежал,и потом дома отлеживался,и на месяц вообще работать запретили-он повар-так в горячем цеху на пожизненно нельзя стоять,только холодный.(Жена с перепугу жрать научилась готовить)))
Для взрослых пневмония это очень серьезно!И если тупорылые врачи не видят ни хера на рентгене,надо томограф на Еврейской сделать,сразу все станет ясно.
Маринка,давай выздоравливай.
усЁ! икры огромный тазик готов- 12 синих и перца..эээ..не считала..больше 2-х кг)))блин, пока все перепекла..аж (пардон) белье мокрое)) уже даже позвонила мужу и сказала шо его дома ждет, как он бедный теперь доживет до 3-х ночи..не знаю))) я добрая))) и хлебушек испекла-остывает..вощим завтра я свободна..на завтрак есть еще им творожок тот вкусный, нехай жують со сметанкой, а мне яйца всмятку, на обед борщ,икра,а к вечеру посмотрим.))
Я так понимаю, что в 8 мне тот самый томограф и будут делать....
А лежать пластом я уже просто не могу((((
А вот За компетентность врачей я согласна. У меня что попа что вены на руках болят((((
доброе утречко!
как на улице приятно, солнечно и хорошо!
Особенно в тенечкеа у меня как раз до обеда во дворе тенек и прохлада
попила чайку с печеньком, отправила товарисчей кого в сад, кого на работу
в планах закрутить помидорки те что есть и пойти еще собрать, пока опять никаких осадков не пошло
и огурцы заквасить
НА ужин будет гречневая кашка ** вспомнила, что давно у нас гречки не было, салат и котлетки
свежий компотик сейчас поставлю ребятенку на вечер
вчера вечером так перенервничала- как устала с этим не хочухой- бороться с ним по поводу еды это просто кошмар- была бы его воля он бы кроме макарон и горохового супа вообще ничего не ел(((( с сегодня злая мама - никаких лишностей в виде сладкого
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро! На завтрак лапша с грибами, овощи и шарлотка! На обед голубцы со сметанкой, а на ужин что-нибудь и арбуз)))![]()
Аж запах через ПК идет, как аппетитно смотрится!
Лапшу с каким-то соусом тоже на днях сделаю, такое всегда на ура идет!
доброе утро, дорогие!!!!!
а у нас только что газ отключили((( Аленчик, у вас в парадной есть????
это я пришла с пол-ки и решила позавтракать. ага, не тут то было)))) придется мультю включать
Тема Фоторецепты, Баклажаны а-ля грибочки
Доброе утро!!!
У нас на завтрак хлопья кукурузные с молоком...и кофеек сейчас сварю...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветики! Я в таких растроенных чувствах... Вчера ночью поставила тазик с мясом размораживаться. В 3 часа ночи меня захарило его разбирать, поставила в холодильник, а сейчас достала и опа! Оно опять замерзло! Устала уже от этого. Как я ни крутила температуру выше/ниже все равно периодически все замерзает в холодильнике...
100%
Социальные закладки