| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Про арбузик многие спрашиали. Газики были. Не кричала, но кряхтела и ножки подтягивала больше, чем обычно.
Но Василиса вообще более спокойная, чем старшая. Кому-то может быть больший дискомфорт.
Хотела ей чай с фенхелем дать для выведения газиков, но она отказалась категорически, выплюнула.
Раньше глотала, что дают, и не спрашивала.
Последний раз редактировалось 501; 28.07.2014 в 11:37.
© 2006-2019 All rights reserved
Вас поздравляю с юбилеем свадьбы медной!
7 лет – немалый срок уже прошел,
А любите все так же беззаветно,
Друг в друге счастье каждый приобрел!
Вы победили вместе бед немало,
И радость разделяли – все вдвоем!
Так пусть невзгоды все вас потеряют,
А счастье навсегда придет в ваш дом!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Розик, я уже 3 штуки так съела, с кофейком). А вообще ты написала про кускус, а я вспомнила за булгур, в Турции острый подавали, ммм, надо будет приготовить.
Я вообще к персикам, да и вообще к фруктам довольно прохладно отношусь, овощи люблю. Но сейчас все идет на ура.
А вообще я бы с таким удовольствием на диету Протасова села, но муж сильно возмутился на это.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
девочки, поосторожней с арбузиками. Мы с мужем отравились. Первый раз в жизни... Я уже думала скорую вызывать. Весь день в туалете, со всех дыр (извините)... а у мужа еще и с кровью .Я уже думаю дизентерия какая нибудь, за малую так испугалась.... Хорошо что мы на ИВ.
Белый шум реально крутая вещь, малыш спит уже полтора часа, а так просыпался через каждые 10 минут, я хоть смогла здесь посидеть вас почитать
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Это я в контакте нашла, называется белый шум-шум дождя и себе кинула в аудиозаписи http://vk.com/audios39716928 не знаю будет работать
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
всем приветики..
мы тоже срыгивает достаточно часто, ну это у мальчиков частенько такое, малая у меня практически вообще не срыгивала.
ааа .. я вообще их ща могу до 2-кг. в день с есть. Вообще как мания какая то.. а печеные я вообще и не ела.. ))
ого го, ничего себе, поправляйтесь быстрее.
Ага, и ещё много всякого маразма есть! У меня свекровь по всем эти предрассудкам, и при этом ужасно верующая. Вчера я вообще прозрела - забыла коляску в дом закатить и оказывается после того как стемнело ее теперь нельзя заносить, потому что ВНИМАНИЕ - в ней теперь черти спят!
Социальные закладки