может и нужно спросить. но я лучше в интернете поищу))) и мы с мужем вдвоем все сделаем))) или тут спрошу.все обьяснят и по полочкам разложат))
п.с.я стесняюсь спросить у нее. сколько лет уже живем.но все время на переговоры только мужа посылаю
|
может и нужно спросить. но я лучше в интернете поищу))) и мы с мужем вдвоем все сделаем))) или тут спрошу.все обьяснят и по полочкам разложат))
п.с.я стесняюсь спросить у нее. сколько лет уже живем.но все время на переговоры только мужа посылаю
Последний раз редактировалось Ирина2207; 28.07.2014 в 23:53.
понимаю , ох как понимаю , и ведь все падает и разбивается как назло когда кто то рядом и тебя тут же начинают учить с удвоеной силой , но родился ребенок и в один прекрастный день пришлось крайне грубо обьяснить что мать все таки я , и у ребенка в первую очередь есть мама и папа , а затем все остальные родственники , все затихли и о чудо ))) и из рук все валиться перестало ))))
Подскажите как Вы своих деток спать укладываете. Нам 7,5 месяцев и уже 3-4 дня спать своих мальчишек не могу уложить. Крутятся , вертятся, встают и требуют руки , а дома такая жара!!! И ничего не помогает, не вентилятор, ни водичка, ни игрушки... Сегодня спиханула и пошла гулять ночью. На улице вырубились. Не тоскать же каждую ночь их на улицу!!!
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Я для себя открыла, что ребенок отлично усыпает под шум дождя1 Можно было и раньше догадатьсяhttp://www.youtube.com/watch?v=LPodpYu_Ruo
А я тоже как то колыбельные из контакта включала http://vk.com/wall2536873_1113
Но у вас их 2,наверно каждый будит друг дружку
девочки, всем доброу утро.
я тут ревизию делаю дома, деткам сиротам вещи обувь собираю.
вот нашла такие новые кроссовки-ролики-34 размер, отдам за шоколадку
(фото с инета-такие же)-переливаются огоньками
![]()
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
и еще вопросик:насобиралось много постельнего, одеяла, подушки перьевые-все в хорошем состоянии, надояели просто уже, хочу всю постель обновить, подушки новые накупили,-может кто знает кому отдать-может какой-то приют, или дом пристарелых, или..?
Если не дай Бог,рвота будет повторятся,нужно снять интоксикацию уколов осетрон или ККБ,ну соответственно проверить на ацетон!Диета,питье по чуть-чуть,чтобы не вызывало рвоту!Ну и обратится к врачу,чтобы получить назначения!Много есть лекарств,но нужно принимать исходя диагноза!
проверьте ацетон тест полосками: если ацетон-глюкоза ампула-отпаивать, вода есентуки17, свечи или укол ККБ, диета.
если отравление:-атоксил, можно клизмой.
может еще кто-то что скажет, у меня вылетели все названия лекарств
выздоравливайте!
Ой девочки, это жуть. Сейчас столько бомжей...во первых у нас 1 этаж и в окно видно альтфатеры соседнего дома. Так там просто поломничество...
А когда с малым гулять шла в воскресенье так у них на поляне сбор какой то был...их нереально много развелось....
Эх и ещё они почти постоянно пьяные...вчера даже сидели за столиком во дворе и бухали.... Ужас
Всем Доброе утро!
[IMG][/IMG]
Девочки,чем вы деткам снимаете зуд,нас давно уже покусали мошки и комары,а малый постоянно это все расчухивает тааак,что мазала уже и спиртом,потом зеленкой,и псило-бальзам,и все равно не заживает,дальше чухаем,вчера купила Avene сикальфат(французкая зеленка) надеюсь поможет,но вот чем бы такаим намазать чтобы зуд снять!(содовым раствором тоже мазала,снимает не надолго)
от комаров сняла отечность и зуд водкой....
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки