Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 549 из 1643 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 32849
  1. Вверх #10961
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Такого у нас не было, но было похожее, т.е. без слез и без подпукивания. А вот извиваться Олеся очень даже могла и я видела, что животик беспокоит.

Поднимала столбиком, давала возможность отрыгнуть лишний воздух. Если не помогало - высаживала и тогда малая либо пукала, либо даже какала. Потом снова кормила... иногда приходилось повторять...

Так и ели. Надоедало жутко совмещать еду и туалетные дела, но малая успокаивалась, так что выбора не оставалось )))
    А потом прошло, я даже не заметила когда, вот ты бы не написала сейчас, я бы и не вспомнила, что было такое, хотя период был не то чтоб короткий...
    Он пукает и тужится очень.. Тоже делаю перерыв в кормлении и держу столбиком, чтоб отрыгнул воздушек.. Так и боремся по несколько раз.. Думаю, может из-за биогайи или бактерий, которые я начала принимать.. Отменила и то и то.
    А с высаживанием тоже разлад.. Не какает почти сам... Приходится трубочкой помогать. И я не понимаю почему он не может сходить.. Трубочка пачкается сразу, и стул хороший, не густой, даже жидкий вчера был, а сходить сам не может...
    А до больницы моей все хорошо было...
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    А как они от туда вывалятся? У нас идет например дно на верху, потом опускается вниз, кругом прочная сеточка (мелкая), даже шторка имеется, чтоб "окно" если что закрыть. Там вообще невозможно вывалится или вылезти.
    А насколько глубоко??я думала когда он сможет сесть или встать уже...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #10963
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    девочки,кто чем кроме фенхеля лактацию увеличивал и реально помогало?)
    Таблы ЛАКТОГОН его в Одессе не везде продают.курс месяц.в упаковке 20 шт и цена до 80 грн
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

4. Вверх #10964
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Мне ничего, но как раньше писали - отдых, сон, и быть сытой....
    Плюс то что в сисях мало на вид, не значит что мало ребенку. На вид у меня вобще пусто, но он набирает вес, значит ему нормально
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #10965
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Надь,я пробовала чай с молоком,семена укропа и безалкогольное пиво молока стало больше,может совпадение)
    Я и алкогольным пивом баловалась , люблю темное, выпила полбутылки , грудь наполнилась за 2 часа, чай с молоком тоже немного, и после каждого кормления доцеживала остатки.

6. Вверх #10966
    Частое прикладывание и сон совместный где-то с часиков 2-3х ночью до утра. Частое и обильное горячее питье. Кормлю и любуюсь им, вспоминаю приятное из родов и беременности

АПд. Будить, если спит дольше 4 часов ночью
    Последний раз редактировалось Жменька; 28.07.2014 в 22:56.

7. Вверх #10967
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Дольчеумка, поздравляю с датой Сашеньку! Растите здоровенькими и веселыми!!

8. Вверх #10968
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, а наш пацан начинает ползать как гусеничка: лицо упирает в пол , попу поднимает, и коленки под себя)) так смешно))))

9. Вверх #10969
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, а наш пацан начинает ползать как гусеничка: лицо упирает в пол , попу поднимает, и коленки под себя)) так смешно))))
    И Милан тоже) так пыхтит)))) но такой настойчивый и упорный)) мы с ним играем- я перемещаюсь по кровати, а он за мной)))

10. Вверх #10970
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Частое прикладывание и сон совместный где-то с часиков 2-3х ночью до утра. Частое и обильное горячее питье. Кормлю и любуюсь им, вспоминаю приятное из родов и беременности
    Про отдых согласна - определенно есть в этом прок.
    "...вспоминаю приятное из родов..." - прям улыбнуло...)) Их самого процесса мало что приятного вспоминается, разве что результат.. хотя с другой стороны, время прошло - и уже можно с умилением все вспомнить, хотя тогда не до улыбок было..)
    Гордей 24.03.2014

11. Вверх #10971
    Постоялец форума Аватар для 4е
    ночными кормлениями + побольше жидкости (чай, чай с молоком, компот)
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

12. Вверх #10972
    Видимо мои гормоны сработали "на меня" и не смотря ни на что роды мне и тогда страшными не показались) точнее да больно, да тяжело, да страшно, но все позади, а сыночек вот он..))) я помню, когда с наркоза вышла, смотрю вся в пятнах от аллергии (много всего влили, как объяснили, но прошло быстро), а на руке розовая бирочка с моими фио и 4 кг, 57см, 18:40, мальчик. Да какие там "больно, страшно и тп"???!!! Все в лес! Я родила, я справилась, я прошла через это достойно вопреки страхам, я добилась некоторых своих пунктиков (не кричать, не раздражаться из-за распущенных длинных волос, не порваться), я МАМОЙ стала!!! И сыночек такой послушный, как мама и просила- не раньше 22 (хорошо, мамочка, ПДР устроит?)))), не ночью (хорошо, мамочка, с 11 утра в родзале и при солнечной погоде впервые за несколько дней, устроит?))))) что-то во мне изменилось тогда...
    (Но стоматолога боюсь как и прежде....))))))

13. Вверх #10973
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    ваша Олеся уже сидит?как вы ее высаживаете?
    Нет, не сидит, рано пока )))
    Высаживаю как-то так:
    При высаживании ребенок удобнее всего себя чувствует, когда мама держит его под коленками, ножки его подняты и слегка прижимаются к животу, а попка несколько провисает.

14. Вверх #10974
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    А я очень бы хотела все повторить,во первых мне безумно понравилось быть"в положении"роды...я больше боялась...схватки(я бы точно хотела повторить)это ощущение когда понимаешь что скоро вот вот и увидишь сыночка,эта боль-которая делает тебя немного сумасшедший...единственное что до сих пор паяет так это то...что на потугах было давление и пришлось кесарить,что я не ощутила до конца...какого это?когда рожаешь голову,потом туловище,ножки!хотя я благодарна судьбе что все таки почти дошла сама до конца,я знаю что у многих у кого было кесарево в итоге мучает то,что как будто ты не выполнила этот долг перед"Родиной"

15. Вверх #10975
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Нет, не сидит, рано пока )))
    Высаживаю как-то так:
    Я тоже так высаживаю...благодаря этому способу у нас газики были ну раза 2 от силы,и то до того как я начала это делать,никаких газоотводок,клизм,коликов!высадила-пропукался,покакал!супер))))

16. Вверх #10976
    А с высаживанием тоже разлад.. Не какает почти сам... Приходится трубочкой помогать. И я не понимаю почему он не может сходить.. Трубочка пачкается сразу, и стул хороший, не густой, даже жидкий вчера был, а сходить сам не может...
    А до больницы моей все хорошо было...
    Ох, а я боюсь трубочки. Надеюсь, не придется мне осваивать эту технику...
    Эта больница... просто слов не хватает...

Видимо мои гормоны сработали "на меня" и не смотря ни на что роды мне и тогда страшными не показались) точнее да больно, да тяжело, да страшно, но все позади, а сыночек вот он..))) я помню, когда с наркоза вышла, смотрю вся в пятнах от аллергии (много всего влили, как объяснили, но прошло быстро), а на руке розовая бирочка с моими фио и 4 кг, 57см, 18:40, мальчик. Да какие там "больно, страшно и тп"???!!! Все в лес! Я родила, я справилась, я прошла через это достойно вопреки страхам, я добилась некоторых своих пунктиков (не кричать, не раздражаться из-за распущенных длинных волос, не порваться), я МАМОЙ стала!!! И сыночек такой послушный, как мама и просила- не раньше 22 (хорошо, мамочка, ПДР устроит?)))), не ночью (хорошо, мамочка, с 11 утра в родзале и при солнечной погоде впервые за несколько дней, устроит?))))) что-то во мне изменилось тогда...
    (Но стоматолога боюсь как и прежде....))))))
    Классная история. А мне тоже очень понравились мои роды. Я в день родов говорила девочкам, которые на сохранении лежали, что родов не боюсь, боюсь беременности )))
    Потом, когда в родзал повели, я вспоминала свои слова и думала: "Ну посмотрим, не ошиблась ли я, когда говорила, что не боюсь" )))

Но мне понравилось даже больше, чем в первый раз. И когда я родила, стала благодарить врачей и повторила им несколько раз, что роды получились по моим меркам почти идеальные ))) И я тоже с теплом эти моменты вспоминаю, жаль только я не записала свои впечатления сразу, сейчас многое стерлось из памяти или потускнело...

17. Вверх #10977

По умолчанию *Детки весны 2014*

Ооо и еще...раз уж роды вспоминаем...кто после кксарево уже потеет в спортзале?я уже 2 акции в спорт лайфе пропустила!все никак не решусь,а так хочется!

18. Вверх #10978
    Ух ты! Нас тут много таких у кого роды оставили приятные воспоминания. Здорово )))

19. Вверх #10979
    Юля, про "не записала сразу" это точно!!! Но блин все не до этого...! А хотелось себе послание в будущее написать..) за девочкой же собираюсь по-любому)))

20. Вверх #10980
    А я почему то больше детей не хочу,не знаю что повлияло,толи то что у мужа в семье трое,нас двое,хочу "эгоиста"толи то что очень скучаю за работой и хочу успеть сделать карьеру,а второй ребятенок меня окончательно выбьет из струи

Закрытая тема
Страница 549 из 1643 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя