|
Если выходить из Афин в сторону пер.Красного, справа, там большая вывеска черно-белая (напротив стройки, большого котлована)http://www.couturier.com.ua/index.php/kontakty
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Из тех, кто в список еще не записывался, но хочет в парк-пожалуйста пишите.[/QUOTE]
я хочу, запишите, пожалуйста. а время еще не известно?
[QUOTE=Klybnika2711;49623723]Девочки у кого дети на Ив сколько детки у вас кушают?а то чтото наш карапузина съедает сейчас по 120 мл 5 раз в день с перерывом в 4-5 часов!
моя ест по 120 мл днем - с перерівом в 3 часа, ночью перерів 6-7 часов, в час-два ночи ест 150, а утром кисломолочку - 130, всего - 6-7 раз в день, но последние дни жара, днем меньше ест, оставляет по 10-20 мл.
Девочки, подскажите какие Вы игрушки уже покупаете (кроме погремушек) для мальчиков и с каких сайтов ? и кто -то уже покупал с этого сайта http://igrushki7.com.ua/ или дешевле на 7м км ?
Такого у нас не было, но было похожее, т.е. без слез и без подпукивания. А вот извиваться Олеся очень даже могла и я видела, что животик беспокоит.
Поднимала столбиком, давала возможность отрыгнуть лишний воздух. Если не помогало - высаживала и тогда малая либо пукала, либо даже какала. Потом снова кормила... иногда приходилось повторять...
Так и ели. Надоедало жутко совмещать еду и туалетные дела, но малая успокаивалась, так что выбора не оставалось )))
А потом прошло, я даже не заметила когда, вот ты бы не написала сейчас, я бы и не вспомнила, что было такое, хотя период был не то чтоб короткий...
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
всем приветик!
пока были на даче,начали кушать симеринку и ползать с моей помощью,более уверенно сидит,выбирает уже игрушки,держит в каждой руке по игрушке и внимательно их рассматривает!)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
девочки,кто чем кроме фенхеля лактацию увеличивал и реально помогало?)
Социальные закладки