Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 548 из 1643 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 32849
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    А где это именно находится, что-то вспомнить не могу
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    для мальчиков сугубо голубого не приметила, есть зеленая ткань как на фото, ну очень красивая в бежевых тонах с рисунками.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    А где это именно находится, что-то вспомнить не могу

Если выходить из Афин в сторону пер.Красного, справа, там большая вывеска черно-белая (напротив стройки, большого котлована)http://www.couturier.com.ua/index.php/kontakty

3. Вверх #10943
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Да, боюсь застудить. Но очень хочу поплавать, спина требует, и вообще всё)
    Собираемся на неделю в Затоку, хочу рано утречком плавать. На рассвете вода чистейшая и часто бывает, что теплее чем днём.
    В прошлом году там наплавалась вдоволь, вода хорошая, дельфины почти каждый день приплывали.
    Я завтра тоже на пару дней в Затоку уматываю. У соседей ремонт, так уже задолбали, хочу в тишине хоть немного побыть.
    Вы на даче или на базе какой?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #10944
    Модератор

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, кто использует манеж кровать??как там спальное место малышу удобно??
    Мне нужен манеж , когда начнет ползать для 1-ого этажа дома, плюс хотела что б было место спать, сейчас спит в коляске , когда мы внизу
    Вот думаю он в 6-9мес поместится в эту кроватку??или не выдумывать и брать просто манеж??
    Я купила большой манеж тоже для этих целей- чтобы-на 1 этаже было где уложить. Пока не пользовались, никак не переедем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #10945
    Частый гость
    Из тех, кто в список еще не записывался, но хочет в парк-пожалуйста пишите.[/QUOTE]

я хочу, запишите, пожалуйста. а время еще не известно?

6. Вверх #10946
    Частый гость
    [QUOTE=Klybnika2711;49623723]Девочки у кого дети на Ив сколько детки у вас кушают?а то чтото наш карапузина съедает сейчас по 120 мл 5 раз в день с перерывом в 4-5 часов!

моя ест по 120 мл днем - с перерівом в 3 часа, ночью перерів 6-7 часов, в час-два ночи ест 150, а утром кисломолочку - 130, всего - 6-7 раз в день, но последние дни жара, днем меньше ест, оставляет по 10-20 мл.

7. Вверх #10947
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, снова проблемка у нас. Милан начинает кушать и через пару минут череда пуков, извивается и подплакивает.. У кого-то было так?
    и у нас также...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

8. Вверх #10948
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я завтра тоже на пару дней в Затоку уматываю. У соседей ремонт, так уже задолбали, хочу в тишине хоть немного побыть.
    Вы на даче или на базе какой?
    Мы на базе (Каса Бланка)
    И Фросенька с нами ))

9. Вверх #10949
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Девочки, снова проблемка у нас. Милан начинает кушать и через пару минут череда пуков, извивается и подплакивает.. У кого-то было так?
    И у нас так со вчерашнего дня. Сегодня из-за этого не ест нормально и капризничает весь день.

10. Вверх #10950
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я купила большой манеж тоже для этих целей- чтобы-на 1 этаже было где уложить. Пока не пользовались, никак не переедем.
    Те спать малая будет на дне манежа??не на дополнительном дне??
    Просто они ж когда взрослеют надо что б еще проснулся не вывалился с этой кровати....
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #10951
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Аналогичная ситуация!перекладываю на другую грудь,чтоб успокоить! Думала,что это я что-то такое "пукательное" ем!?
    *17.04.2014*

12. Вверх #10952
    Частый гость
    у нас так часто бывает по вечерам, особенно если не покакала днем...но мы на ИВ, я в таких случаях просто прекращаю кормить, успокаиваю-уговариваю и опять бутылочку сую...

13. Вверх #10953
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки, подскажите какие Вы игрушки уже покупаете (кроме погремушек) для мальчиков и с каких сайтов ? и кто -то уже покупал с этого сайта http://igrushki7.com.ua/ или дешевле на 7м км ?

14. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какие Вы игрушки уже покупаете (кроме погремушек) для мальчиков и с каких сайтов ? и кто -то уже покупал с этого сайта http://igrushki7.com.ua/ или дешевле на 7м км ?
    Я покупала там хороший раздел CANPOL вот из него и покупала )))
    А где дороже, где дешевле, я не знаю, т.к. на 7-ой точно не поеду...

15. Вверх #10955
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Такого у нас не было, но было похожее, т.е. без слез и без подпукивания. А вот извиваться Олеся очень даже могла и я видела, что животик беспокоит.

Поднимала столбиком, давала возможность отрыгнуть лишний воздух. Если не помогало - высаживала и тогда малая либо пукала, либо даже какала. Потом снова кормила... иногда приходилось повторять...

Так и ели. Надоедало жутко совмещать еду и туалетные дела, но малая успокаивалась, так что выбора не оставалось )))
    А потом прошло, я даже не заметила когда, вот ты бы не написала сейчас, я бы и не вспомнила, что было такое, хотя период был не то чтоб короткий...

16. Вверх #10956
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Такого у нас не было, но было похожее, т.е. без слез и без подпукивания. А вот извиваться Олеся очень даже могла и я видела, что животик беспокоит.

Поднимала столбиком, давала возможность отрыгнуть лишний воздух. Если не помогало - высаживала и тогда малая либо пукала, либо даже какала. Потом снова кормила... иногда приходилось повторять...

Так и ели. Надоедало жутко совмещать еду и туалетные дела, но малая успокаивалась, так что выбора не оставалось )))
    А потом прошло, я даже не заметила когда, вот ты бы не написала сейчас, я бы и не вспомнила, что было такое, хотя период был не то чтоб короткий...
    ваша Олеся уже сидит?как вы ее высаживаете?
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

17. Вверх #10957
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    А как они от туда вывалятся? У нас идет например дно на верху, потом опускается вниз, кругом прочная сеточка (мелкая), даже шторка имеется, чтоб "окно" если что закрыть. Там вообще невозможно вывалится или вылезти.
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Те спать малая будет на дне манежа??не на дополнительном дне??
    Просто они ж когда взрослеют надо что б еще проснулся не вывалился с этой кровати....
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

18. Вверх #10958
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    всем приветик!
    пока были на даче,начали кушать симеринку и ползать с моей помощью,более уверенно сидит,выбирает уже игрушки,держит в каждой руке по игрушке и внимательно их рассматривает!)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

19. Вверх #10959
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    девочки,кто чем кроме фенхеля лактацию увеличивал и реально помогало?)

20. Вверх #10960
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    девочки,кто чем кроме фенхеля лактацию увеличивал и реально помогало?)
    Надь,я пробовала чай с молоком,семена укропа и безалкогольное пиво молока стало больше,может совпадение)

Закрытая тема
Страница 548 из 1643 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя