| ||
Тема: Кесарево сечение
А грудью вы кормите?я,пока грудью кормила,на на кг в весе не могла уйти,занималась по системе "стройные ножки",п ч там стоя упражнения для попы и т д ,но эффекта было 0(((( попа была как при беременности,и "спасательный круг"на талии,как у мужа....он,подлец,его даже сфоткал и мне показал для стимула![]()
Девочки подскажите, после КС прошло 4 месяца шов как был красным так и остался, а я читала что он должен белеть, может нужно мазать каким либо кремом ?
Ничего страшного, у меня только через 9 месяцев побелел, а через год вообще стал незаметен. Только жирочек малюсенький такой сверху выдает его местоположение
Я терла мочалкой и мазала остатками масла от растяжек)))
девочки, а что нужно брать для себя непосредственно в родзал? а то в списке много всего, а хотелось бы знать, что действительно там понадобится
09.10.2014 первая женщина
Девочки, подскажите пожалуйста.
К меня тазовое предлежание и по плану кесарево.
Мой врач говорит, что будем ждать полных 39 недель и только потом будем назначать день.
Но все может начаться намного раньше, так как мне сняли шовчик на шейке (только 38 полных недель)
У кого-то начинались схватки при плановом кесарево. Что должно болеть вообще???
Очень уж не хочется входить в роды и после бегом на операционный стол ложиться.... я хожу к своему гине через день на осмотры, но не всегда на кресле он меня смотрит... Боюсь что то пропустить, какие-то важные признаки родовой деятельности...
Расскажите плз ваши ощущения. Спасибооо!!!!
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
У меня начинались, ночью отошла пробка(за три дня до планового КС на 40 неделе) и начал потягивать живот как при М, врачу позвонила в 7 утра, когда приехала в РД, открытие было 4 пальца. Никакой паники не было, подготовили операционную и все прошло гуд, родила в 11-25 и у меня, кстати, тоже малышка в тазовом была.
Начало родовой деятельности пропустить очень сложно), не переживайте! Пусть все пройдет отлично!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
у меня должно было быть второе КС планово в 39недель , а ночью в 38 и 1 день начали отходить воды ( правда я не сразу это поняла) и прихватывать поясницу .....сам живот не болел и не тянул ....промучилась я так в догадках "оно не оно" с 2 до 4 ночи , потом поехали с мужем в роддом ...оказалось оно ....пока клизмы да бумажки ....в 5-57 зафиксировали рождение малыщки) ...а ну мне еще с наркозом помучались ....что-то с эпидуралкой не получалось долго , потом вкололи общий и понеслось))))))))))))))))
Социальные закладки