Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 536 из 647 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 12924
  1. Вверх #10701
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    согласна что генетика тут играет большую роль...ну еще и сила воли заниматься спортом...и не есть на ночь)))
    Ой, сила воли. ну какая она должна быть? наверно не то что железная а даже не знаю какая. особенно если не в зал ходить а дома заниматься. восхищаюсь такими девочками, сама тюфяк. и волшебный пеньдель не помогает.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #10702
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    я только трусики ношу, бандаж я брала с собой в роддом, но больно он тугой и плотный, в жару с ним нереально. поэтому я сразу на второй день в роддоме надела трусы-бандаж и ходила в них, стирала прямо в палате в умывальнике и сушила на ручке окна)))
    а у меня первое КС было какое-то болезненное, мне было месяц больно вставать с кровати. но все равно занималась упражнениями дома. тьфу-тьфу-тьфу, в этот раз я живчиком была почти сразу после вставания с койки
    три ложки меда+ложка красного жгучего перца. смешать и нанести на кожу живота, хорошо растереть, пошлепать-похлопать по этой липкой массе, короче, довести кожу до разгоряченного состояния, затем заворачиваю в пищевую пленку (слоя 3-4) и поверх шерстяной шарф. так на час-полтора, под пленкой через время начинает печь, обильно течет пот. затем - холодный душ и какой-то подтягивающий кремчик или даже если остался беременный крем от растяжек - он с коллагеном. у меня иногда бывает реакция на мед (аллергик я), потому можно сразу после душа намазаться фенистилом или чем-то противоаллергичным, а уже потом кремом
    эти нехитрые обертывания меня каждый раз спасают после родов - животик уже через месяц гладенький, кожа упругая, будто я ваще никогда не рожала
    А грудью вы кормите?я,пока грудью кормила,на на кг в весе не могла уйти,занималась по системе "стройные ножки",п ч там стоя упражнения для попы и т д ,но эффекта было 0(((( попа была как при беременности,и "спасательный круг"на талии,как у мужа....он,подлец,его даже сфоткал и мне показал для стимула

3. Вверх #10703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А грудью вы кормите?я,пока грудью кормила,на на кг в весе не могла уйти,занималась по системе "стройные ножки",п ч там стоя упражнения для попы и т д ,но эффекта было 0(((( попа была как при беременности,и "спасательный круг"на талии,как у мужа....он,подлец,его даже сфоткал и мне показал для стимула
    конечно, я всех своих детей кормила грудью, и этого в том числе кормлю сейчас)

4. Вверх #10704
    Посетитель
    три ложки меда+ложка красного жгучего перца. смешать и нанести на кожу живота, хорошо растереть, пошлепать-похлопать по этой липкой массе, короче, довести кожу до разгоряченного состояния, затем заворачиваю в пищевую пленку (слоя 3-4) и поверх шерстяной шарф. так на час-полтора, под пленкой через время начинает печь, обильно течет пот. затем - холодный душ и какой-то подтягивающий кремчик или даже если остался беременный крем от растяжек - он с коллагеном. у меня иногда бывает реакция на мед (аллергик я), потому можно сразу после душа намазаться фенистилом или чем-то противоаллергичным, а уже потом кремом
    эти нехитрые обертывания меня каждый раз спасают после родов - животик уже через месяц гладенький, кожа упругая, будто я ваще никогда не рожала
    это вы делали каждый день такие обертывания, на протяжении какого времени?

5. Вверх #10705
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    я только трусики ношу, бандаж я брала с собой в роддом, но больно он тугой и плотный, в жару с ним нереально. поэтому я сразу на второй день в роддоме надела трусы-бандаж и ходила в них, стирала прямо в палате в умывальнике и сушила на ручке окна)))
    а у меня первое КС было какое-то болезненное, мне было месяц больно вставать с кровати. но все равно занималась упражнениями дома. тьфу-тьфу-тьфу, в этот раз я живчиком была почти сразу после вставания с койки
    Спасибо большое за рецепт , буду пробовать ))) хочу вернуть свой живот в добеременное состояние.

6. Вверх #10706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    это вы делали каждый день такие обертывания, на протяжении какого времени?
    каждый или через день, смотря как получалось со временем
    хотя бы недели две поделать нужно, чтоб был заметен результат

7. Вверх #10707
    Посетитель
    каждый или через день, смотря как получалось со временем
    хотя бы недели две поделать нужно, чтоб был заметен результат
    ой спасибо,буду начинать,уж очень хочется вернуться как до Б)

8. Вверх #10708
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки подскажите, после КС прошло 4 месяца шов как был красным так и остался, а я читала что он должен белеть, может нужно мазать каким либо кремом ?

9. Вверх #10709
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, после КС прошло 4 месяца шов как был красным так и остался, а я читала что он должен белеть, может нужно мазать каким либо кремом ?
    мне кажется все индивидуально и зависит особенностей Вашего организма. у меня тоже долго шов красным был.не так уж много у Вас времени прошло после кс

10. Вверх #10710
    Посетитель Аватар для Croft
    Ничего страшного, у меня только через 9 месяцев побелел, а через год вообще стал незаметен. Только жирочек малюсенький такой сверху выдает его местоположение
    Я терла мочалкой и мазала остатками масла от растяжек )))

11. Вверх #10711
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    девочки, а что нужно брать для себя непосредственно в родзал? а то в списке много всего, а хотелось бы знать, что действительно там понадобится
    09.10.2014 первая женщина

12. Вверх #10712
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    мне кажется все индивидуально и зависит особенностей Вашего организма. у меня тоже долго шов красным был.не так уж много у Вас времени прошло после кс

Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, у меня только через 9 месяцев побелел, а через год вообще стал незаметен. Только жирочек малюсенький такой сверху выдает его местоположение
    Я терла мочалкой и мазала остатками масла от растяжек )))

Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    девочки, а что нужно брать для себя непосредственно в родзал? а то в списке много всего, а хотелось бы знать, что действительно там понадобится
    сейчас вспоминаю и на ум приходит только фотоаппарат

13. Вверх #10713
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Я брала родпакет роддомовский для КС, оттуда на меня нахлобучили стерильную рубаху. Ребёнку - 3 пампика и 2 комплекта одежды малышу
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #10714
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я брала родпакет роддомовский для КС, оттуда на меня нахлобучили стерильную рубаху. Ребёнку - 3 пампика и 2 комплекта одежды малышу
    а пеленок и прокладок разве не надо???
    09.10.2014 первая женщина

15. Вверх #10715
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    а пеленок и прокладок разве не надо???
    Прокладки понадобятся когда вас будут переводить из ПИТа в палату. В пеленки ребенка не пеленают, поэтому в операционной они тоже не нужны.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #10716
    Новичок Аватар для Konfeta N
    Девочки, подскажите пожалуйста.
    К меня тазовое предлежание и по плану кесарево.
    Мой врач говорит, что будем ждать полных 39 недель и только потом будем назначать день.
    Но все может начаться намного раньше, так как мне сняли шовчик на шейке (только 38 полных недель)
    У кого-то начинались схватки при плановом кесарево. Что должно болеть вообще???
    Очень уж не хочется входить в роды и после бегом на операционный стол ложиться.... я хожу к своему гине через день на осмотры, но не всегда на кресле он меня смотрит... Боюсь что то пропустить, какие-то важные признаки родовой деятельности...
    Расскажите плз ваши ощущения. Спасибооо!!!!
    -------------------------------------
    Верю в чудеса:)
    Konfeta N.

17. Вверх #10717
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Konfeta N Посмотреть сообщение
    Мой врач говорит, что будем ждать полных 39 недель и только потом будем назначать день.
    Но все может начаться намного раньше, так как мне сняли шовчик на шейке (только 38 полных недель)
    Очень уж не хочется входить в роды и после бегом на операционный стол ложиться.... я хожу к своему гине через день на осмотры, но не всегда на кресле он меня смотрит... Боюсь что то пропустить, какие-то важные признаки родовой деятельности...
    У меня начинались, ночью отошла пробка(за три дня до планового КС на 40 неделе) и начал потягивать живот как при М, врачу позвонила в 7 утра, когда приехала в РД, открытие было 4 пальца. Никакой паники не было, подготовили операционную и все прошло гуд, родила в 11-25 и у меня, кстати, тоже малышка в тазовом была.
    Начало родовой деятельности пропустить очень сложно), не переживайте! Пусть все пройдет отлично!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

18. Вверх #10718
    Посетитель
    У меня в родзале просили только Одноразовые пеленки,потом в реанимации(однор.пеленки и влажные салфетки,что б Вас помыли) И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОДУ(что б у вас была когда будите в реанимации)!!!!!

19. Вверх #10719
    Постоялец форума Аватар для rozka
    У меня тоже схватки начались и воды отошли раньше планового КС на 37 неделе,за час добрались в роддом.Все быстренько подготовили к операции и все прошло хорошо,хотя и ночью.Пока меня готовили приехал мой врач и прооперировал в 2.25 ночи
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #10720
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    у меня должно было быть второе КС планово в 39недель , а ночью в 38 и 1 день начали отходить воды ( правда я не сразу это поняла) и прихватывать поясницу .....сам живот не болел и не тянул ....промучилась я так в догадках "оно не оно" с 2 до 4 ночи , потом поехали с мужем в роддом ...оказалось оно ....пока клизмы да бумажки ....в 5-57 зафиксировали рождение малыщки) ...а ну мне еще с наркозом помучались ....что-то с эпидуралкой не получалось долго , потом вкололи общий и понеслось))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 536 из 647 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права