| ||
Так мест же может и не быть...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Понять хозяев сада могу. Но меня сейчас такая ситуация мягко говоря не радует.Просто в большинстве садиков есть отпуск, хотя бы пару недель,а в нашем нет. Я рассчитывала на отпуск а тут облом.
Ладно,Спасибо всем огромное, буду что то думать.
Элит - М - а сад тоже уходит в отпуск на 30 дней?
Последний раз редактировалось Alena1975; 28.07.2014 в 21:13.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
в маргоше неделя без оплаты, вроде.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
А мы вот заболели и тоже пересчета нет, накладно очень выходит, а если еще посчитать что со времени оплаты взноса мы как раз меньше месяца ходим, то вообще обидно очень.
П.с. у нас две недели без оплаты, но надо предупредить.
Все решилось, перезвонила директор, оказывается просто было недопонимание . Отпуск 2 недели без оплаты,а если надо больше , то вычитают по 30 грн за питание ... Ура,хоть 2 недели
бизнес тоже должен быть с человеческим лицом![]()
у меня два ребенка, если болеет один, то и второй дома сидит.....поэтому для нас оптимально -платить посуточно,хоть и дороже получается,но зато не платишь за "воздух"
хочешь быть счастливой- будь ею!
В Перлине на Гагарина нет взноса вступительного,летом нас просто спрашивали будем ли мы посещать сад в летний период.Многие уходили отдыхать без оплаты,на сколько мне известно.
Знаю точно в Почемучках (на Жаботинского) можно месяц брать отпуска без оплаты,есть вступительный взнос,и подняли сейчас оплату до 4300.
В Островке 10 дней отпуска и есть вступительный взнос.
В районе Таврии Вузовский знаю есть какой-то садик частный,в формате частный дом,где работает вся семья,там точно привел-заплатил не привел не заплатил,цены какие-то копеечные.Но и соответственно никаких док-тов,лицензий и прочего.
Привет Всем))) Девочки подскажите садики на Таирова можно ребенка на пол дня отдать. В какие и по каким условиям?? Заранее спасибо с меня ++.
в Анавиме мы оплачиваем 50%, если ребенок совсем не посещает сад, если до 5 дней в месяц, то было пол суммы + 200 грн. в день.
но, есть и месяц отпуска - в этом году июль - садик работает только 2 недели, и эти 2 недели смешанная группа. можно в этот месяц не ходить вообще, и за сад не оплачивать..
как будет с поднятием оплаты считать непосещения, пока не знаю...
Последний раз редактировалось Геля; 30.07.2014 в 14:09.
Девочки, помогите! Срочно нужен хороший сад, подготовительная группа. С нормальными условиями, питанием, площадкой. Не у дороги. Мы хотели в Чайку, но там нет мест!!!((( что еще есть такого плана???
Социальные закладки