Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 368 из 749 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 14969
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    В наш сад взяли годоваса или ему даже 11 месяцев…не знаю, на каких условиях, и на как долго, просто сейчас у нас в сад ходят 4-5 человек и одна няня полностью занята этим малышом, он еще даже не ходит
    не совсем понимаю родителей которые отдали такого манюню в сад...

2. Вверх #7342
    Посетитель Аватар для valerievna
    я отдала в год и месяц !!! сама хотела позже, но ребенок рвался сам, хотел со старшим!

3. Вверх #7343
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - какие сады берут (желательно Центр, Черемушки) деток в ясли, которые памперсные? Или туда уже только в "полной боевой готовности"? Если берут, то процесс переучивания нормально проходит, без детских"скандалов"?
    Мы в Мамину радость пошли в памперсах, как потеплело на улице - тихо и незаметно приучились к горшку. Без истерик, скандалов и прочего. Всему свое время
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #7344
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мой младший начал похаживать в сад на пару часиков в 1.1, в 1.3 на целый день пару раз в неделю, в 1.5 началось полноценное посещение сада. Все супер! Мы не торопились, это он сам такой...садиковский и компанейский.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #7345
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Обычно я не выставляю переписки на всеобщее обозрение,но коль дело касается заведующих детскими садиками,то все таки напишу.
    Мамина Радость,постоянно пишет в политических темах,много текста,как обычно,в этот раз с сепаратистским уклоном.Ей уже неоднократно участники тем намекали на то что пора заняться садом.На мой коммент-минус в одной из тем политических:вас слишком много,завязалась переписка,которую автор удалил почему то,видимо репутацию сада портит.Но последнее в репе от автора,цитирую:

интересно, сколько раз вам нужно написать "не ваше дело", чтобы вы заметили??? все-таки хранит меня Бог от таких мамаш!!!

Видимо все кто не пришел в садик Мамина Радость,теперь "такие мамаши",с автором я кстати и не встречалась.Люди работающие с детьми,должны быть менее эмоциональны,более толерантны,как минимум,о том что нужно выбирать выражения,я вообще молчу.

И по теме:

Ходим на адаптацию в "Островок" в связи со сменой местожительства,до этого ходили в другой частный сад.
    Все очень нравится,надеюсь так и будет в дальнейшем.Немного сижу в холле,после того как привожу малого,слышу как общаются с детками,персонал очень приятный.Детки летом,пока нет занятий,много гуляют.Занятия с осени.Единственный минус нет перерасчета,но это конечно же оговаривают сразу.Оплата из расчета 150 грн/рабочий день.

Репка порвалась просто с комментами о маминой радости)))
    Спасибо за информацию,девочки.

Пы.сы а она в свою очередь сразу побежала модера звать
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 25.07.2014 в 13:41.

6. Вверх #7346
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Обычно я не выставляю переписки на всеобщее обозрение,но коль дело касается заведующих детскими садиками,то все таки напишу.
    Мамина Радость,постоянно пишет в политических темах,много текста,как обычно,в этот раз с сепаратистским уклоном.Ей уже неоднократно участники тем намекали на то что пора заняться садом.На мой коммент-минус в одной из тем политических:вас слишком много,завязалась переписка,которую автор удалил почему то,видимо репутацию сада портит.Но последнее в репе от автора,цитирую:

интересно, сколько раз вам нужно написать "не ваше дело", чтобы вы заметили??? все-таки хранит меня Бог от таких мамаш!!!

Видимо все кто не пришел в садик Мамина Радость,теперь "такие мамаши",с автором я кстати и не встречалась.Люди работающие с детьми,должны быть менее эмоциональны,более толерантны,как минимум,о том что нужно выбирать выражения,я вообще молчу.

И по теме:

Ходим на адаптацию в "Островок" в связи со сменой местожительства,до этого ходили в другой частный сад.
    Все очень нравится,надеюсь так и будет в дальнейшем.Немного сижу в холле,после того как привожу малого,слышу как общаются с детками,персонал очень приятный.Детки летом,пока нет занятий,много гуляют.Занятия с осени.Единственный минус нет перерасчета,но это конечно же оговаривают сразу.Оплата из расчета 150 грн/рабочий день.

А причем тут политические убеждения человека к садику??? зачем вы пишете о том что она пишет в политике,это личное дело каждого.

О садике и руководстве надо судить по факту,по делам и по отношению к детям. А на форумах всякие бывают споры,высказывания,бывают ненужные и эмоциональные.
    Последний раз редактировалось Анюток; 25.07.2014 в 10:20.

7. Вверх #7347
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    А причем тут политические убеждения человека к садику??? зачем вы пишете о том что она пишет в политике,это личное дело каждого. Или теперь всех кто не кричит на каждом углу "слава украине" , на костер?

О садике и руководстве надо судить по факту,по делам и по отношению к детям. А на форумах всякие бывают споры,высказывания,бывают ненужные и эмоциональные. Но это интернет.

Я ее не защищаю, согласна,что надо более осторожно высказываться ,т.к. ты не просто человек,а представитель заведения. Но ситуации бывают разные.
    Конечно,это мое субъективное мнение.И я не кричу никаких кричалок,просто хочется адекватного общения,особенно с людьми которые связаны с детьми,а не истерик.

Пы.сы Просто когда мамы выбирают сад,есть ряд требований,они у каждой свои.Так вот это просто информация к сведению.Кому то она нужна,кому то нет.

8. Вверх #7348
    Посетитель

Ги... реальная антиреклама Маминой радости... Такое отношение отбило у меня охоту даже на экскурсию идти.. Ну пусть бог бережет Мамину радость и от таких родителей как я... )

9. Вверх #7349
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Вы думаете, человек позволяющий себе в таком контексте обзывать человека , он и с детьми будет нормальный? Мамаша..... вообще-то, это мама ребенка! Мамочка которая любит своего малыша, а не мамаша...А пренебрежительное отношение к другим мамам и детям , которые не выбрали ее сад, уже давно заметно.
    Фу, противно.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

10. Вверх #7350
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Я тоже не поняла взаимосвязи "сепаратистского уклона" и качества присмотра за детьми…
    Никого не защищаю, но каждый имеет право на свою точку зрения в этом наболевшем вопросе,и это никоим образом не влияет на профессионализм человека, по крайней мере не должно.
    Давайте в эту тему не будем переносить политику.

11. Вверх #7351
    Конечно,это мое субъективное мнение.И я не кричу никаких кричалок,просто хочется адекватного общения,особенно с людьми которые связаны с детьми,а не истерик.

Пы.сы Просто когда мамы выбирают сад,есть ряд требований,они у каждой свои.Так вот это просто информация к сведению.Кому то она нужна,кому то нет.

может и так
    просто только по форуму судить нельзя на 100%
    в жизни когда я с ней общалась, был совершенно нормальный человек

12. Вверх #7352
    может и так
    просто только по форуму судить нельзя на 100%
    в жизни когда я с ней общалась, был совершенно нормальный человек
    а моя подруга общалась, ездила знакомится, чтобы в сад сына определить. Сказала, что не отдаст ребенка в сад, где женщина относится с таким пренебрежение ко все другим людям, которые не ходят в ее сад. Адекватно ситуацию не оценивает, минусов своих не видит. Относится уважительно только к "избранным" , кто посещает ее сад, а все другие...так....мелочь...

13. Вверх #7353
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Вроде высказали и "ЗА" и "ПРОТИВ", дальнейшее разжёвывания темы не вижу...
    p.s. Это я про "Мамину радость"
    За Мир!

14. Вверх #7354
    Девочки,как в ваших частных садиках ,есть возможность отпуска ?
    Столкнулась с такой ситуацией. Хочу пойти в отпуск на месяц, соответственно и ребенок не будет ходить в сад месяц. Сообщила руководству,и нам сказали что надо будет все равно оплатить 50%.
    Для меня это не совсем понятно и не совсем приемлемо. Сейчас и так тяжело оплачивать садик,и в отпуске не буду работать,и платить будет особо нечем. А тут еще половину все равно оплатить.

Поделитесь опытом везде так или нет?и почему так? Чтоб я для себя прояснила ситуацию и знала как дальше себя вести.

15. Вверх #7355
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Столкнулась с такой ситуацией. Хочу пойти в отпуск на месяц, соответственно и ребенок не будет ходить в сад месяц. Сообщила руководству,и нам сказали что надо будет все равно оплатить 50%.
    Для меня это не совсем понятно и не совсем приемлемо. Сейчас и так тяжело оплачивать садик,и в отпуске не буду работать,и платить будет особо нечем. А тут еще половину все равно оплатить.

Поделитесь опытом везде так или нет?и почему так? Чтоб я для себя прояснила ситуацию и знала как дальше себя вести.
    Да, у нас тоже было так-50%. Место чтобы держали, платили зп и т.д.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #7356
    Постоялец форума Аватар для Шенси

В Пиноккио дают месяц отпуска по оплате, можно не ходить и не оплачивать или ходить, а оплачивать только питание

17. Вверх #7357

Девочки, ну, а как? Будь это ваш бизнес, как бы вы поступили? По сути на ребенка не тратятся продукты тогда...А свет, вода, ЗП, налоги и т.д. не становятся меньше, если кто то не ходит. Я бы тоже не хотела бы платить, но понимаю, что без этого никуда...

18. Вверх #7358
    Постоялец форума Аватар для Alena1975

Вик, ну практически везде так конечно! Я знаю только ОДИН сад, где такого нет. И тот на поселке Котовского. Ты в Радужном когда договор подписывала наверняка видела - если ребенок не посещает сад совсем, то оплата производится в размере 50%. Т.е. 1100 грн. Объясняют тем, что обязательные платежи никто не отменял, место в саду вы занимаете. а так могли бы взять кого то платежеспособного, ну итак далее. Насколько я знаю в некоторых садах чуть ли не полностью надо оплатить, даже если не ходишь. Мы вот весь июль не ходим, но 1100 заплатили. Иначе, будут считать как выбывших, и при поступлении в сад попросят взнос. как с новеньких. Такие дела)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

19. Вверх #7359
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Вик, ну практически везде так конечно! Я знаю только ОДИН сад, где такого нет. И тот на поселке Котовского. Ты в Радужном когда договор подписывала наверняка видела - если ребенок не посещает сад совсем, то оплата производится в размере 50%. Т.е. 1100 грн. Объясняют тем, что обязательные платежи никто не отменял, место в саду вы занимаете. а так могли бы взять кого то платежеспособного, ну итак далее. Насколько я знаю в некоторых садах чуть ли не полностью надо оплатить, даже если не ходишь. Мы вот весь июль не ходим, но 1100 заплатили. Иначе, будут считать как выбывших, и при поступлении в сад попросят взнос. как с новеньких. Такие дела)
    Там может быть, есть смысл оплатить взнос, чем половину суммы? Какой взнос?
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #7360
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Там может быть, есть смысл оплатить взнос, чем половину суммы? Какой взнос?
    Да тоже самое получится

Ответить в теме
Страница 368 из 749 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права