|
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Я после 1 так и делала!но сейчас же жара такая,хотя мы везде под кондиционером!перенести прививку как пишут - я набрала медсестру по прививкам,она сказала что акдс действует в графике если ее четко делать с интервалом понятно что не точь в точь,но думаю неделя ничего не решит с жарой,а переносить на больше-она сказала что не желательно
Девочки, кто использует манеж кровать??как там спальное место малышу удобно??
Мне нужен манеж , когда начнет ползать для 1-ого этажа дома, плюс хотела что б было место спать, сейчас спит в коляске , когда мы внизу
Вот думаю он в 6-9мес поместится в эту кроватку??или не выдумывать и брать просто манеж??
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девчата, кому будет интересно, в доме тканей Кутюрье на Греческой очень хороший выбор детских тканей на постель, пеленочки для прогулки и если в гости. Можно и сменку сшить и полный набор. Стоимость 1 м до 30 грн, ширина 155 см. Сменный комплект выходит до 80 грн. Я себе взяла аж 3 вида, неудержалась)))качество обалденное, не сравнить с тканями на 7 км.
Девчонки, извините что мешаюВыкупаю меховые конверты, муфты для коляски, и другие аксессуары для детей, т.к. с августа производитель поднимает цену( Если есть желание, присоединяйтесь.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Девочки, снова проблемка у нас. Милан начинает кушать и через пару минут череда пуков, извивается и подплакивает.. У кого-то было так?
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки