Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 547 из 1643 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 32849
  1. Вверх #10921
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Нашла на первой страничке: "10/05 – Маргарита – (Татьяна_к)"
    Т.е. роды были в мае + 56 дней еще действует больничный по родам и 130 грн не положено, а дальше - июль и новые законы, по которым это пособие вообще отменяется.
    Мужу все правильно сказали...
    вот спасибо! я сижу и парюсь по-поводу стажа.теперь спокойна!
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #10922
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    я бы в такую жару не делала прививку,ИМХО
    Ничего страшного не случится, если вы отступите от календаря прививок.
    Такое не рассматриваю!мне хватило видео про коклюш

3. Вверх #10923
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    В день прививки нельзя купать. На следующий уже можно.
    Спасибо!)

4. Вверх #10924
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    а что про коклюш? почитайте Комаря, он не советует в жаркие дни прививать .
    Я же не говорю вообще не прививать. Мы сами вакцинируемся , но в такую жару я делаю перерыв
    Я вот нашла у комаровского что купать можно и в день прививки!вот это и есть ответ!а прививку сделаю-в такую жару рассадник инфекций на улице,мы часто семьей выезжаем,поэтому надо делать

5. Вверх #10925
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня на прививку!на улице жара-я малого 2 раза в день обычно купаю,а как с прививкой?можно после прививки купать?
    Нам завтра к врачу и наверно тоже отправят на прививку.....мы когда делали первую акдс нам врач вообще сказала три дня не купать и на улицу не выходить....
    Даниил 28.03.14

6. Вверх #10926
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Я сцеживалась в баночки для анализов (предварительно стерилизовала). Очень удобно, если место есть в морозилке. Ну и использовать можно потом повторно..
    Сцеживайтесь не до конца, чтоб не было ощущения полного опустошения груди..
    Посмотрела цены и оценила ваш комментарий))

7. Вверх #10927
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня на прививку!на улице жара-я малого 2 раза в день обычно купаю,а как с прививкой?можно после прививки купать?
    Нам сказали 2 дня после прививки не купать. Протирать можно влажной пеленкой, но только не место укола. А еще, если есть кому подержать малого, так и обмыть можно до пояса. Но мы не рисковали)) Просто несколько раз в день влажной пеленочкой протирали
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

8. Вверх #10928
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Нам завтра к врачу и наверно тоже отправят на прививку.....мы когда делали первую акдс нам врач вообще сказала три дня не купать и на улицу не выходить....
    Нам сказали, что гулять можно, но лучше избегать мамочек с детками, что не дай Бог вирус какой-то подцепить. А еще посоветовали сразу как приедем домой поставить свечку вибуркол, и на след день тоже!
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

9. Вверх #10929
    Я после 1 так и делала!но сейчас же жара такая,хотя мы везде под кондиционером!перенести прививку как пишут - я набрала медсестру по прививкам,она сказала что акдс действует в графике если ее четко делать с интервалом понятно что не точь в точь,но думаю неделя ничего не решит с жарой,а переносить на больше-она сказала что не желательно

10. Вверх #10930
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что гулять можно, но лучше избегать мамочек с детками, что не дай Бог вирус какой-то подцепить. А еще посоветовали сразу как приедем домой поставить свечку вибуркол, и на след день тоже!
    В такую жару не разгуляешься вчера вышли в 9 и все равно воздух отвратный!влажность такая,у нас еще и лифт навернулся,а пока с 9 эт стащишь коляску у меня инфаркт будет

11. Вверх #10931
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки, кто использует манеж кровать??как там спальное место малышу удобно??
    Мне нужен манеж , когда начнет ползать для 1-ого этажа дома, плюс хотела что б было место спать, сейчас спит в коляске , когда мы внизу
    Вот думаю он в 6-9мес поместится в эту кроватку??или не выдумывать и брать просто манеж??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #10932
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У нас и кроватка, и манеж-кровать (все от дочки осталось). Малыш сейчас пока на 2 ярусе, дочка помещалась внизу, но не спала там, просто играла, как будет с Никиткой посмотрим
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, кто использует манеж кровать??как там спальное место малышу удобно??
    Мне нужен манеж , когда начнет ползать для 1-ого этажа дома, плюс хотела что б было место спать, сейчас спит в коляске , когда мы внизу
    Вот думаю он в 6-9мес поместится в эту кроватку??или не выдумывать и брать просто манеж??
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

13. Вверх #10933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А к нам с какого-то фига медсестра с поликлиники сегодня пришла. Типа, где мы пропали. Я сказала, что у нас батискаф сломался. Приедем в следующий четверг.
    Блин, не догадалась предложить ей дома малую взвесить, измерять рост и взять отгул до 4 месяцев. Толку с тех визитов в поликлинику все равно ноль
    А еще я сегодня всю ночь думала мож все-таки сделать прививку.. И тут погода все отменила. Прямо как знак какой-то.. (хотя я и не мистик)
    Девочки, а кто у нас без прививок в темке? Или я последняя сомневающаяся?
    и мі без прививок - до года тоже не планирую ничего делать.....может. только от полиемилита....но ми очень маленькие родились и еще там пару проблемок есть у нас...

14. Вверх #10934
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девчата, кому будет интересно, в доме тканей Кутюрье на Греческой очень хороший выбор детских тканей на постель, пеленочки для прогулки и если в гости. Можно и сменку сшить и полный набор. Стоимость 1 м до 30 грн, ширина 155 см. Сменный комплект выходит до 80 грн. Я себе взяла аж 3 вида, неудержалась)))качество обалденное, не сравнить с тканями на 7 км.
    Изображения

15. Вверх #10935
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девчонки, извините что мешаю Выкупаю меховые конверты, муфты для коляски, и другие аксессуары для детей, т.к. с августа производитель поднимает цену( Если есть желание, присоединяйтесь.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

16. Вверх #10936
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Мы тоже ставили только 3 дня...
    Даниил 28.03.14

17. Вверх #10937
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девчата, кому будет интересно, в доме тканей Кутюрье на Греческой очень хороший выбор детских тканей на постель, пеленочки для прогулки и если в гости. Можно и сменку сшить и полный набор. Стоимость 1 м до 30 грн, ширина 155 см. Сменный комплект выходит до 80 грн. Я себе взяла аж 3 вида, неудержалась)))качество обалденное, не сравнить с тканями на 7 км.
    Очень красивое,а для мальчиков есть?
    Даниил 28.03.14

18. Вверх #10938
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, снова проблемка у нас. Милан начинает кушать и через пару минут череда пуков, извивается и подплакивает.. У кого-то было так?
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #10939
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Очень красивое,а для мальчиков есть?
    для мальчиков сугубо голубого не приметила, есть зеленая ткань как на фото, ну очень красивая в бежевых тонах с рисунками.

20. Вверх #10940
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, снова проблемка у нас. Милан начинает кушать и через пару минут череда пуков, извивается и подплакивает.. У кого-то было так?
    и у нас так.Именно вовремя еды скукоживается,напрягается и пукает.Да он вообще такой пукательный у нас)))

Закрытая тема
Страница 547 из 1643 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя