| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
какие официальные обязательства у строительной компании перед владельцами дома ? и кто контролирует исполнение этих обязательств ?
так, не знаете не отвечайте вообще, риторический вы мой, был какой то гос. комитет по решению вопросов с недостроями. кажется некто Матковский его возглавлял, год назад, а как теперь дела обстоят ?
не указывайте что мне делать, ок?
да упаси вас бог! не знаю как ответить на две буквы "ок?" , ну да ладно. гы-гы)
Последний раз редактировалось vodyanoi; 24.07.2014 в 11:50.
Подскажите, пожалуйста, что в доме есть, свет, вода, канализация?
Отопления, лифта я так понимаю нет? Вообще, если не сложно напишите объективно, что в доме есть, чего нет. Предлагают квартиру в вашем доме)))
В доме есть свет (времянка), вода, канализация, лифт. Делают котельную, из отопления по квартирам- только разводка труб, радиаторы самим надо покупать, можно сделать теплые полы и обойтись без радиаторов, как пишут в соседней теме о строительстве частных домов. Стяжки нет. Окна желательно заменить на нормальные, они доброго слова не стоят, Rehau 5-камерные с двойным стеклопакетом будут отлично сохранять тепло, в белом цвете не дорого обойдутся. (я на наш дом заказывала в Белгород- Днестровске, сделали по отличной цене и быстрее чем обещали в Одессе).
Если бы мы оставляли здесь квартиру, то уже бы начали ремонт.
Как-то так..
чёт я ни в подвале ни тем более на крыше следов котельной не видал, кабель основного питания этого дома не проложен, а сделать это ещё дороже чем котельную запускать. это два основных вопроса, жизненно необходимые для жилья.
Катался лифтом -работяги по делу - я наблюдателем - очень даже прилично работает
Котельную торопить надо
Последний раз редактировалось Altura; 31.07.2014 в 11:38.
Социальные закладки