| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 06.07.2014 в 20:25.
пока что мы так шутим)
охранники должны следить, чтоб лифты ремонтами не убили, ремонт или покупка новых намного дороже обойдется
Соседи всем привет! Что-то у нас тишина насчет котельной никак немогут договориться уже июль месяц это уже настораживает,давайте будем поднимать бунт.Все молчат ждут с моря погоды.Сейчас Ремстрой отсудил себе эти 43 квартиры,по 5000 тыс.они нехотят заплатить?Вообщем надо требовать чтобы провели собрание и с ними говорить почему неделают котельную.Потом они уйдут и мы останемся при своих интересах.Хватит уже обманывать нас.Давайте вносите свои предложения,что будем делать?
А откуда данные про 43 квартиры по 5000 ?
Согласно самого честного аукциона они купили 43 квартиры - 3928,41 кв.м и 6 офисов - 1534,87 кв.м.
Всего 5463,28 кв.м за 8 145 425грн., т.е. по 1490грн. за 1 кв.м.
Даже если добавить разные предвиденные судебные расходы - все равно неплохая сделка получилась, учитывая сколько еще банковских денег было освоено.
Исходя из вводных данных, могли-бы конечно раскошелиться на доделку разных недоделок....
Осталось-то, совсем ерудна, в сравнении с ихними гешефтами....
Они просто обязанны доделать недоделки.Недоделок много это котельная,свет,два лифта и т.д.Поэтому надо срочно делать собрание и говорить чего такая ерунда происходит.Они свернут свои вещи и все ляжет на нас опять.Срочно надо требовать чтобы делали котельную,что это такое немогут никак договориться,только одни отговорки.Люди которые сидят,затаились чего вы ждете доплачивайте и переподписывайте договора.Мы ждем ваших денег тоже.
*************** такой документ накатал и случайно стёр, после футбола напишу!
стройка подходит к концу, ударными темпами, за месяц сделали то что за год не могли, по чаще посещайте граждане здание, задавайте вопросы, не ленитесь, потом спрашивать будет поздно и не с кого.чем больше там жильцов будет появляться тем лучше, может и дыры и щели в пенобетоне залатают меж квартирами,и лестницу облагородят и перила на балконах поставят и котельную и тд...
Последний раз редактировалось vodyanoi; 09.07.2014 в 10:34.
Давно пора созвать собрание и спросить у Ремстроя-КОГДА ???-деньги сдали уже как два года назад,а жить не можем!Если они отбили у банка два верхних этажа,то пусть делают с ними что хотят,но чтобы дом был закончен!!!Была котельная,свет,еще два лифта ну и остальные мелкие недоделки.На двух этажах примерно 35- 40 квартир!!!! Этого более чем достаточно, чтобы все перечисленное сделать!Я за срочное собрание!!
На сколько я знаю: котельную берут по бартеру.
простите, Алексей это кто ? должность, ФИО есть ? я не знаю просто, вот и спрашиваю.
Последний раз редактировалось vodyanoi; 18.07.2014 в 00:47.
Добрый день. С кем можно пообщаться насчет приобретения квартиры с первых рук? Нам последний этаж. Спасибо заранее))
Впервые слышу. О 30 гр за подъем. Ремонт начала .С понедельника начинаем сантехнические работы и работы по электричеству. Стяжку сделала и двери входные поставила. Если тех,кто делает ремонт стало побольше,то это тоже бы ускорило решение вопроса по отоплению. Наши руководители кооператива перестали бороться за окончание строительства. А у меня кредиты и жить надо где-то. И у многих такое же положение. Надо в правление ввести тех,кто очень заинтересован,кровно заинтересован въехать в квартиру. Поэтому собрание оооочень необходимо! Правление сделало очень большую работу в предыдущие годы и не может завершить дело! Думаю ,свежие люди из числа тех,кто оплатил все и имеет мотивацию завершить дом, могут разбудить правление.
Счетчики мы поставили уже и водяные и временный электрический. Знаете,я поняла,что вместо того,чтобы ждать или писать здесь ,надо просто начинать что то делать в своей квартире. У меня есть розетки и мы начали активный ремонт. Все "черновые" работы вплоть до плитки в ванной сделаем. Заказали болер. Поставим тоже. Ну в общем призываю соседей начинать действовать и параллельно созывать собрание кооператива!!!
Социальные закладки