Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1412 из 3276 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 65509
  1. Вверх #28221
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Боже как жалко деток!!! ну что ж это такое творится, сегодня я тоже такая зная на Слободку.!!!!! хотя если не пойдем на поправку наверное будем ложиться в стационар - доцино здоровье очень беспокоит!
    Вызлоравливайте!может все таки без больницы обойтись....ещё не дай Бог там подвесить ещё что то.
    А врачу тому в морду дать! Сволочь!

2. Вверх #28222
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    кто брал машины каталки толокары, вы с родительской ручкой брали или нет, и нужны ли подножки?
    у нас такой

Только нет ни подножки, ни родительской ручки(

3. Вверх #28223
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    короче проснулась утром сыпь не прошла да еще и на ручки-ножки пошла. девочки еще так странно прям как по линии т.е. там где "майка-трусики" абсолютно чистая кожа, а как раз открытые участки - щеки, наружняя часть рук и нож обсыпанная. я бегом за доцю и в нашу поликлинику, делаю анализ крови (детка очень плакала) и педя толком не осмотрев направляет в кожвендиспансер на Таирово, прилетаем туда нам говорят "мы не принимаем детей до года" но нас осмотрели и выписали лечение (скорее мне, с надеждой что через ГВ и к ней дойдет), реб-ку только крем Кутивейт. дерматолог сказал подехать на Слободку через пару дней, но мы решили не терять время и сразу ехать туда. приехали в поликлинике на 2эт прождали под дверью 1час (т.к врач в свое раб.время отсутствовал на раб.месте). явился - не смотрев реб-ка направляет на ОАК я ему говорю "У нас есть, сегодня у себя в поликлинике сдали", он посмотрел и сказал что его не устраивает и что бы мы шли делали в их поликлинике на 6эт. пошли мы (дураки как оказалось потом, зря реб мучили) - у малышки истерика (2раза за один день колоть пальчик) ...девочки в анализах почти те же цифры, возращаемся к нему а у него видете ли раб. время закончилось и переодевается при нас. Муж ему объясняет ...так и так...мы не с Одессы, жара везли реб, ждали вас больше часа, потом полчаса ответ анализа.....короче он задержался с криком "Не вы первые ни вы последние такие" - я на себя ответственность брать не буду, лечение на дом не дам, аллергия - не знаю от чего, ложитесь в стационар - будем разбираться, но у нас в отделении аллергиков ремонт, так что могу определить вас в стационар инфикционки, но там больные дети.....не знаю что с вами делать - ежайте на три дня домой...короче все вокруг да о кола. .....я в шоке и растройстве..позвонила ТВ записалась на среду..((( пока даю энтеросгель (себе и доце) и мажу ее мазью кутивейт.
    А где вы на Таирово были ? На Архитекторской есть именно областная детская кожная больница. Я с Викой там была ещё зимой. Принимает сам главврач Ниточко. У него в кабинете прямо пеленатор есть, очередей практически нет. У нас было пятнг на ножке, назначил лечение без анализов - всё прошло.

4. Вверх #28224
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    короче проснулась утром сыпь не прошла да еще и на ручки-ножки пошла. девочки еще так странно прям как по линии т.е. там где "майка-трусики" абсолютно чистая кожа, а как раз открытые участки - щеки, наружняя часть рук и нож обсыпанная. я бегом за доцю и в нашу поликлинику, делаю анализ крови (детка очень плакала) и педя толком не осмотрев направляет в кожвендиспансер на Таирово, прилетаем туда нам говорят "мы не принимаем детей до года" но нас осмотрели и выписали лечение (скорее мне, с надеждой что через ГВ и к ней дойдет), реб-ку только крем Кутивейт. дерматолог сказал подехать на Слободку через пару дней, но мы решили не терять время и сразу ехать туда. приехали в поликлинике на 2эт прождали под дверью 1час (т.к врач в свое раб.время отсутствовал на раб.месте). явился - не смотрев реб-ка направляет на ОАК я ему говорю "У нас есть, сегодня у себя в поликлинике сдали", он посмотрел и сказал что его не устраивает и что бы мы шли делали в их поликлинике на 6эт. пошли мы (дураки как оказалось потом, зря реб мучили) - у малышки истерика (2раза за один день колоть пальчик) ...девочки в анализах почти те же цифры, возращаемся к нему а у него видете ли раб. время закончилось и переодевается при нас. Муж ему объясняет ...так и так...мы не с Одессы, жара везли реб, ждали вас больше часа, потом полчаса ответ анализа.....короче он задержался с криком "Не вы первые ни вы последние такие" - я на себя ответственность брать не буду, лечение на дом не дам, аллергия - не знаю от чего, ложитесь в стационар - будем разбираться, но у нас в отделении аллергиков ремонт, так что могу определить вас в стационар инфикционки, но там больные дети.....не знаю что с вами делать - ежайте на три дня домой...короче все вокруг да о кола. .....я в шоке и растройстве..позвонила ТВ записалась на среду..((( пока даю энтеросгель (себе и доце) и мажу ее мазью кутивейт.
    Бедняжка!Намучился ребенок!Выздоравливайте!

5. Вверх #28225
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    И на это я тоже согласна..мне подходит после обеда на 5 где то..кому как пишите и в какой день недели и встретимся))
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    и я бы с удовольствием,но мне пока только воскресение подходит.
    я могу только в это вс. или уже на след. неделе, но там тоже видно будет.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Магазин Войчик ещё есть на Котовского - на толчке, в том ряду где детские вещи.

Мы уже подготовились к осенне-зимнему периоду и купили обновочки: на сентябрь/октябрь у нас демисезонная курточка Zara, а на зиму - комбинезон Lenne.
    по чем брала куртку Зара?

Рада, а ты где толкатор брала и по чем? я на кидстафе хотела найти но по поиску толкаторы ничего не вышло, а так найти не могу( блин(

Nikolla, я в шоке. Врачи меня просто бесят. Нафига вы идете работать, если знаете что денег не платят? чтобы потом раздраженно выгонять деток, кот. нуждаются в помощи??? я бы на эту сволочь глав.врачу жалобу накатала!
    Здоровья вам!!! Но вообще то, что ты описываешь похоже на контактную аллергию.

у меня сегодня Лева истерил весь день, то ли жара, то ли зубы.... когда сынулю ничего не беспокоит , у меня золотой ребенок, но это бывает так редко, что мне кажется, что я воспитываю истеричку
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #28226
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    у нас такой

Только нет ни подножки, ни родительской ручки(
    У нас такой и такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-5671068.html
    Второй более функциональный. Подножки и родит. Ручка на сейчас. А потом они убираются и снимается бортик- вот этот Защитный, чтобы ребенок не выпал. И превращается в обычную машинку ногами толкать или вставляеися ручка для ребенка и он ее толкает)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #28227
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый вечер! А мы тоже сегодня с болячками...Проснулись в отличном настроении ...были планы на день расписаны (собирались 9 мес. праздновать)....но нас обсыпало (одну куколку больше...другую меньше)...Вчера слегка было на спинке...я думала что это потничка....т.к. ничего нового не вводила....не пили не ели ничего такого подозрительного (как для меня).....Поехали бегом в поликлинику....наш врач в отпуске...давай к другому врачу....Врач с медсестрой сразу мне...чем вы накормили детей....я типа что все то же что и всегда....Они как узнали что я давала персик отчихвостили меня (хотя именно вчера та доча которая обсыпана не захотела его есть тока на язычек попробовала..а вторая 2 ложки съела). Я честно говоря и не думала о том что персик нельзя....и не думаю что это он так обсыпал. Еще спросили были ли мы много на солнце....но мы только в парк ходим и там в тени сидим. Давала печенку и желток...тоже говорят может. Но это все мы и раньше ели.Дали мне листик рекомендации что можно есть а что исключить (если кому надо могу тут выставить фотку).....отправили на укол супрастина....назначили 1)4 супрастина 2 раза в день...и атоксил порошок. Если таблетку мы еще растолкли и впихнули кое как....но вот с порошком проблемка....60 мл никак у нас не идут...даже грамма не выпили. Пробовала с ложки давать давятся...ни в какую. Сказали не гулять...но в квартире такая жара (кондик не включаю боюсь простудить)...мы после обеда все равно вышли. Откуда взялась эта сыпь -аллергия ума не приложу....посмотрим завтра что будет. Так не хочется затянутого лечения....
    В прививочном кабинете нам сказали что за сегодня у них такой случай как у нас уже третий((((
    Пусть все детки будут здоровы!
    Последний раз редактировалось Иришка08; 28.07.2014 в 22:00.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #28228
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, в годик у ребёнка размер 74 или 80?
    спасибо
    Всем привет! Деток с прошедшими датками! Хороший вопрос!)))) У нас в 10 мес уже был 86( размер),а как рост то 80 намеривают!)))
    А закваски с наших СП не подходят для детских йогуртов? Как по мне вкуснейшие получаются!)))

9. Вверх #28229
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Мамули, приветик!
    По закупке книжек - хочу уже отправить заказ в обработку. Кого-то ждать?
    Жизнь прекрасна! :)

10. Вверх #28230
    Частый гость
    Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!

11. Вверх #28231
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, наконец добралась до компа. Завтра Черемушки где и когда в парке гуляют? А то сегодня мы уже поздновато проходили через парк и я приставала к группе мамочек с детками нашего возраста, не с форума ли они )) Если кто будет, скиньте мне телефончик, а то я опять приставть пойду ))) Постараюсь взять каремат и сдать старшего бабушке. Очень хочется, чтобы Остапчик с детками пообщался, он у анс очень позитивный и общительный.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #28232
    Постоялец форума Аватар для takca
    Боже как жалко деток!!! ну что ж это такое творится, сегодня я тоже такая зная на Слободку.!!!!! хотя если не пойдем на поправку наверное будем ложиться в стационар - доцино здоровье очень беспокоит!
    Выздоравливайте! Лучше, конечно, дома
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #28233
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    а это не может от солнца быть? https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...Mt6ce8alOlHg4Z
    у меня как-то от груди до шеи было, и чесалось еще, прошло само.
    в любом случае, выздоравливайте поскорее!!!

14. Вверх #28234
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Может кто-то знает где можно в Одессе купить одежду Войчик? Раньше магазин был на преображенской, но его закрыли, остался в Сити центре Модные дети, но они заканчивают работать с Войчиком, а мне тааак нравится качество этой одежды. Вчера на распродаже сынуле обновочек немного прикупила со скидкой 50 %))) Или может кто через оф кто-то заказывает???
    И еще вопрос: кто что покупает малявкам на осчень-зиму из верхней одежды??? У меня голова кругом идет от этого)))
    на 5 фонтана в 5-м элементе есть их магазин

15. Вверх #28235
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Было бы странно, если Комаровский утверждал обратное! Его передачи постоянно пестрят рекламой продуктов детского питания, совсем крохи в студии едят Барни и запивают соками, тут Комаровский тоже скажет, что нет ни какой разницы нет между этим Г и домашним маминым печеньем с компотом или разбавленным фрэшем!
    И это его беспокойство о том, что Папа что-либо недополучает от мамы!!!
    Хахаха Да, часто кажется, что Коморовский был когда-то таки обделён вниманием жены. И виной тому были его сыновья. Он это запомнил и теперь каждый раз пытается спасти досуг всех русскоязычных пап планеты
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #28236
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    у меня какя-то кака произошла. только не смейтесь, но я не могу понять, застой у меня, болит мышца или просто дело идет к "радостным" дням. прям подмышкой болит грудь, у самого основания. щупаю, щупаю - не могу понять, вроде четкого уплотнения нет, но боилт, зараза...уже и кефир сегодня заменила ГВ, и куритась, мостилась в позу зю, чтоб деть вытягивал, и доилась в душе - все равно болит, блин. докатилась, в 8 ребенкиных месяца писАть о таком...

17. Вверх #28237
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем привет. Блин, девочки мы тоже температурим. Еще и не в городе, уехали к бабушке и на те. Началась темпа позавчера вечером. Так как ни одного зуба еще не было, думала они. Сбивала Панадолом, почти не сбивал, утром взяли сироп Нурофен, в попу Вибуркол. Никаких симптомов больше нет. Просто темпа от 38 до 39 и почти не сбивается. Пошли сегодня в поликлинику, посмотрела Педиаторша месная сказала краснючее горло и лезут зубы. 2 нижних уже простукиваются, 2 верхних на подходе. Я спрашиваю, что гонит температуру? Зубы или горло? Говорит горло, поставила диагноз Фарингит(что то там еще). Назначила Оспексин(антибиотик). Я долго не решалась, но она сказала, что он легкий и маленькая доза ничего страшного. А горло запускать нельзя, могут быть осложнения. Короче, я сдалась. Капец!(Еще в догонку Афлубин и Муколик) И пойми что это горло или все же зубы?Темпа нифига не спадает. Что за фигня? Тема высокой темпы вообщем сегодня стала актуальна.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

18. Вверх #28238
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у меня какя-то кака произошла. только не смейтесь, но я не могу понять, застой у меня, болит мышца или просто дело идет к "радостным" дням. прям подмышкой болит грудь, у самого основания. щупаю, щупаю - не могу понять, вроде четкого уплотнения нет, но боилт, зараза...уже и кефир сегодня заменила ГВ, и куритась, мостилась в позу зю, чтоб деть вытягивал, и доилась в душе - все равно болит, блин. докатилась, в 8 ребенкиных месяца писАть о таком...
    может полежала неудобно, придавила, лифчик с косточкой неудобной...у меня такое бывает тоже иногда -вот на днях было. проходит,как обычно,дня за 3..

19. Вверх #28239
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Блин, девочки мы тоже температурим. Еще и не в городе, уехали к бабушке и на те. Началась темпа позавчера вечером. Так как ни одного зуба еще не было, думала они. Сбивала Панадолом, почти не сбивал, утром взяли сироп Нурофен, в попу Вибуркол. Никаких симптомов больше нет. Просто темпа от 38 до 39 и почти не сбивается. Пошли сегодня в поликлинику, посмотрела Педиаторша месная сказала краснючее горло и лезут зубы. 2 нижних уже простукиваются, 2 верхних на подходе. Я спрашиваю, что гонит температуру? Зубы или горло? Говорит горло, поставила диагноз Фарингит(что то там еще). Назначила Оспексин(антибиотик). Я долго не решалась, но она сказала, что он легкий и маленькая доза ничего страшного. А горло запускать нельзя, могут быть осложнения. Короче, я сдалась. Капец!(Еще в догонку Афлубин и Муколик) И пойми что это горло или все же зубы?Темпа нифига не спадает. Что за фигня? Тема высокой темпы вообщем сегодня стала актуальна.
    а после антибиотика упала темпа?
    вообще картина знакомая...через трое суток все прояснится. про "легкий" антибиотик улыбнуло...лисобакт для горла хорош и обычная синька.

20. Вверх #28240
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А мы тоже сегодня с болячками...Проснулись в отличном настроении ...были планы на день расписаны (собирались 9 мес. праздновать)....но нас обсыпало (одну куколку больше...другую меньше)...Вчера слегка было на спинке...я думала что это потничка....т.к. ничего нового не вводила....не пили не ели ничего такого подозрительного (как для меня).....Поехали бегом в поликлинику....наш врач в отпуске...давай к другому врачу....Врач с медсестрой сразу мне...чем вы накормили детей....я типа что все то же что и всегда....Они как узнали что я давала персик отчихвостили меня (хотя именно вчера та доча которая обсыпана не захотела его есть тока на язычек попробовала..а вторая 2 ложки съела). Я честно говоря и не думала о том что персик нельзя....и не думаю что это он так обсыпал. Еще спросили были ли мы много на солнце....но мы только в парк ходим и там в тени сидим. Давала печенку и желток...тоже говорят может. Но это все мы и раньше ели.Дали мне листик рекомендации что можно есть а что исключить (если кому надо могу тут выставить фотку).....отправили на укол супрастина....назначили 1)4 супрастина 2 раза в день...и атоксил порошок. Если таблетку мы еще растолкли и впихнули кое как....но вот с порошком проблемка....60 мл никак у нас не идут...даже грамма не выпили. Пробовала с ложки давать давятся...ни в какую. Сказали не гулять...но в квартире такая жара (кондик не включаю боюсь простудить)...мы после обеда все равно вышли. Откуда взялась эта сыпь -аллергия ума не приложу....посмотрим завтра что будет. Так не хочется затянутого лечения....
    В прививочном кабинете нам сказали что за сегодня у них такой случай как у нас уже третий((((
    Пусть все детки будут здоровы!
    нас на персик сыпет((( пробовала 2 раза ввести и не получилось, 2 раза посыпало щечки и немного шею и плечи(((

Закрытая тема
Страница 1412 из 3276 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права