|
А где вы на Таирово были ? На Архитекторской есть именно областная детская кожная больница. Я с Викой там была ещё зимой. Принимает сам главврач Ниточко. У него в кабинете прямо пеленатор есть, очередей практически нет. У нас было пятнг на ножке, назначил лечение без анализов - всё прошло.
я могу только в это вс. или уже на след. неделе, но там тоже видно будет.
по чем брала куртку Зара?
Рада, а ты где толкатор брала и по чем? я на кидстафе хотела найти но по поиску толкаторы ничего не вышло, а так найти не могу( блин(
Nikolla, я в шоке. Врачи меня просто бесят. Нафига вы идете работать, если знаете что денег не платят? чтобы потом раздраженно выгонять деток, кот. нуждаются в помощи??? я бы на эту сволочь глав.врачу жалобу накатала!
Здоровья вам!!! Но вообще то, что ты описываешь похоже на контактную аллергию.
у меня сегодня Лева истерил весь день, то ли жара, то ли зубы.... когда сынулю ничего не беспокоит , у меня золотой ребенок, но это бывает так редко, что мне кажется, что я воспитываю истеричку![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У нас такой и такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-5671068.html
Второй более функциональный. Подножки и родит. Ручка на сейчас. А потом они убираются и снимается бортик- вот этот Защитный, чтобы ребенок не выпал. И превращается в обычную машинку ногами толкать или вставляеися ручка для ребенка и он ее толкает)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Добрый вечер! А мы тоже сегодня с болячками...Проснулись в отличном настроении ...были планы на день расписаны (собирались 9 мес. праздновать)....но нас обсыпало (одну куколку больше...другую меньше)...Вчера слегка было на спинке...я думала что это потничка....т.к. ничего нового не вводила....не пили не ели ничего такого подозрительного (как для меня).....Поехали бегом в поликлинику....наш врач в отпуске...давай к другому врачу....Врач с медсестрой сразу мне...чем вы накормили детей....я типа что все то же что и всегда....Они как узнали что я давала персик отчихвостили меня (хотя именно вчера та доча которая обсыпана не захотела его есть тока на язычек попробовала..а вторая 2 ложки съела). Я честно говоря и не думала о том что персик нельзя....и не думаю что это он так обсыпал. Еще спросили были ли мы много на солнце....но мы только в парк ходим и там в тени сидим. Давала печенку и желток...тоже говорят может. Но это все мы и раньше ели.Дали мне листик рекомендации что можно есть а что исключить (если кому надо могу тут выставить фотку).....отправили на укол супрастина....назначили 1)4 супрастина 2 раза в день...и атоксил порошок. Если таблетку мы еще растолкли и впихнули кое как....но вот с порошком проблемка....60 мл никак у нас не идут...даже грамма не выпили. Пробовала с ложки давать давятся...ни в какую. Сказали не гулять...но в квартире такая жара (кондик не включаю боюсь простудить)...мы после обеда все равно вышли. Откуда взялась эта сыпь -аллергия ума не приложу....посмотрим завтра что будет. Так не хочется затянутого лечения....
В прививочном кабинете нам сказали что за сегодня у них такой случай как у нас уже третий((((
Пусть все детки будут здоровы!
Последний раз редактировалось Иришка08; 28.07.2014 в 22:00.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Мамули, приветик!
По закупке книжек - хочу уже отправить заказ в обработку. Кого-то ждать?
Жизнь прекрасна! :)
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!
Девочки, наконец добралась до компа. Завтра Черемушки где и когда в парке гуляют? А то сегодня мы уже поздновато проходили через парк и я приставала к группе мамочек с детками нашего возраста, не с форума ли они)) Если кто будет, скиньте мне телефончик, а то я опять приставть пойду ))) Постараюсь взять каремат и сдать старшего бабушке. Очень хочется, чтобы Остапчик с детками пообщался, он у анс очень позитивный и общительный.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
а это не может от солнца быть? https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...Mt6ce8alOlHg4Z
у меня как-то от груди до шеи было, и чесалось еще, прошло само.
в любом случае, выздоравливайте поскорее!!!
у меня какя-то кака произошла. только не смейтесь, но я не могу понять, застой у меня, болит мышца или просто дело идет к "радостным" дням. прям подмышкой болит грудь, у самого основания. щупаю, щупаю - не могу понять, вроде четкого уплотнения нет, но боилт, зараза...уже и кефир сегодня заменила ГВ, и куритась, мостилась в позу зю, чтоб деть вытягивал, и доилась в душе - все равно болит, блин. докатилась, в 8 ребенкиных месяца писАть о таком...
Всем привет. Блин, девочки мы тоже температурим. Еще и не в городе, уехали к бабушке и на те. Началась темпа позавчера вечером. Так как ни одного зуба еще не было, думала они. Сбивала Панадолом, почти не сбивал, утром взяли сироп Нурофен, в попу Вибуркол. Никаких симптомов больше нет. Просто темпа от 38 до 39 и почти не сбивается. Пошли сегодня в поликлинику, посмотрела Педиаторша месная сказала краснючее горло и лезут зубы. 2 нижних уже простукиваются, 2 верхних на подходе. Я спрашиваю, что гонит температуру? Зубы или горло? Говорит горло, поставила диагноз Фарингит(что то там еще). Назначила Оспексин(антибиотик). Я долго не решалась, но она сказала, что он легкий и маленькая доза ничего страшного. А горло запускать нельзя, могут быть осложнения. Короче, я сдалась. Капец!(Еще в догонку Афлубин и Муколик) И пойми что это горло или все же зубы?Темпа нифига не спадает. Что за фигня? Тема высокой темпы вообщем сегодня стала актуальна.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки