Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1410 из 3276 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 65509
  1. Вверх #28181
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Я купила в сильпо - там же где и молочка
    Скока стоит?

2. Вверх #28182
    Постоялец форума
    Бкувально час назад нам родственники из села подогнали помидорки домашние, в т.ч. черри, яблоки новые (в смысле другого сорта, не белый налив), и алычу - довольно сладкую, мама уже попробовала. Так что доченьке варится суп с помидориком, а вот теперь я думаю - если дать ещё и алычу - если сыпанет, то не буду ж знать на что из них.. мдя.. у нас то пусто, то густо))

3. Вверх #28183
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Я уже увидела дома((( та блин на руках висел зараза всю дорогу(( сегодня как подменили ребенка мне вообще не мой))) орал на всю улицу что люди останавливались))) короче жопа была...а у вас был сходняк??..
    ну нас два раза приглашать не надо)))) конечно собрались)) детки поигрались, потом Мишутки попадали спать, а Настенька с мамой почапали домой)))

черемушки, завтра опять собираемся, да?

4. Вверх #28184
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ну нас два раза приглашать не надо)))) конечно собрались)) детки поигрались, потом Мишутки попадали спать, а Настенька с мамой почапали домой)))

черемушки, завтра опять собираемся, да?
    Yes)))

5. Вверх #28185
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а может без деток сбор организуем???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #28186
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    И на это я тоже согласна..мне подходит после обеда на 5 где то..кому как пишите и в какой день недели и встретимся))

7. Вверх #28187
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    По поводу баночного питания)

Вот что по этому поводу говорит Комаровский, который мне как-то очень "близок по духу" и по взглядам на родительство:

Никакой разницы между приготовленной из качественных продуктов домашней пищей и баночным питанием уважаемой фирмы, выпускающей продукцию специально для детей, однозначно нет. Разница заключается, собственно говоря, в том, что в одном случае мама стоит на кухне, а в другом - может отдохнуть, привести в порядок себя и уделить время, например, папе или хозяйству. Выбор определяется наличием свободных денег в семье и наличием у мамы свободного времени. Т.е. ответ на вопрос "как лучше?" требует уточняющего вопроса "кому лучше?" Ребенку - все равно, поэтому нужно сделать так, как лучше и удобнее именно маме ребенка.

Я с ним полностью согласна. Мы кушаем баночное питание, покупаю в Антошке, стараюсь выбрать хороших производителей и хороший состав. Во-первых мне действительно так удобней, быстрее и легче. Я не стою "часами на кухне", лучше я это время уделю ребенку: лучше мы на часик дольше погуляем или поиграемся, или я уделю время старшему сыну, с которым сейчас стараюсь каждый день выделить час и позаниматься с ним подготовкой к школе.
    Во-вторых Никита ест все овощи и фрукты (баночные) с удовольствием! Всегда всё съедает быстро и полную порцию.
    В-третьих у нас ни разу не было никаких высыпаний, запоров и поносов.

Я смотрю на материнство очень похоже как говорит Комаровский))) Что не нужно делать из материнства "подвиг", когда ты уставшая, не выспавшаяся, раздраженная и муж обделен вниманием. Для меня материнство это огромная радость! В первую очередь от общения с детьми! Для меня баночное питание это удобно и это один из моментов, которые помогают мне экономить силы и время (т.к. наши бабушки/дедушки живут на другом конце города и мне с детьми никто не помогает)
    Юлечка, это ни в коем случае не камень в твой огород, просто мне нужно было процитировать твои слова для примера. И я с тобой полностью согласна что каждая мама интуитивно выбирает, что лучше для неё и её ребенка!
    Было бы странно, если Комаровский утверждал обратное! Его передачи постоянно пестрят рекламой продуктов детского питания, совсем крохи в студии едят Барни и запивают соками, тут Комаровский тоже скажет, что нет ни какой разницы нет между этим Г и домашним маминым печеньем с компотом или разбавленным фрэшем!
    И это его беспокойство о том, что Папа что-либо недополучает от мамы!!!

8. Вверх #28188
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    всем привет.. напомните 38 сбиваем?

9. Вверх #28189
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Можно не сбивать до 38,5.
    У Марка температура?

10. Вверх #28190
    да

11. Вверх #28191
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Можно не сбивать до 38,5.
    У Марка температура?
    т а да.. ведет себя как обічно .. взяла на руки голова горячая...померила темпу - 38.. поставлю вибрукол тогда пока

12. Вверх #28192
    Частый гость Аватар для Simply I
    т а да.. ведет себя как обічно .. взяла на руки голова горячая...померила темпу - 38.. поставлю вибрукол тогда пока
    если самочувствие нормальное, я бы до 38,5 не сбивала

13. Вверх #28193
    Частый гость
    А мне как то вообще нет напряга готовить малышне))или это я его не замечаю просто))
    я вот немогу терпеть нытье ребенка или протяжный плач(( я взрываюсь сразу у меня сразу голова болит и все тело ломит и тогда начинается я УСТАЛа))
    девочки а все уже дают взпослые каши??? Я просто решила не давать до года...не знаю почему, но я так решила))))
    И мы на пачках - тоже решила до года.) После нордик а в 1,5 взрослые.... не знаю почему я так решила -))))

14. Вверх #28194
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    если самочувствие нормальное, я бы до 38,5 не сбивала
    а у кого то из детей темпа с 38,5 сама, без лекарств падала? мне как то страшновато после 38 не сбивать, да и медики не рекомендуют деткам вроде и до 38 доводить.

15. Вверх #28195
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, привет! Может кто-то знает где можно в Одессе купить одежду Войчик? Раньше магазин был на преображенской, но его закрыли, остался в Сити центре Модные дети, но они заканчивают работать с Войчиком, а мне тааак нравится качество этой одежды. Вчера на распродаже сынуле обновочек немного прикупила со скидкой 50 %))) Или может кто через оф кто-то заказывает???
    И еще вопрос: кто что покупает малявкам на осчень-зиму из верхней одежды??? У меня голова кругом идет от этого)))

16. Вверх #28196
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    и я бы с удовольствием,но мне пока только воскресение подходит.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

17. Вверх #28197
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Выздоровления деткам!
    У нас опять 39.2...десна красноватые сверху снизу тихо...+ вирусное...ппц

18. Вверх #28198
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Все привет!
    А мне как то вообще нет напряга готовить малышне))или это я его не замечаю просто))
    я вот немогу терпеть нытье ребенка или протяжный плач(( я взрываюсь сразу у меня сразу голова болит и все тело ломит и тогда начинается я УСТАЛа))
    девочки а все уже дают взпослые каши??? Я просто решила не давать до года...не знаю почему, но я так решила))))
    И мне как-то все в удовольствие))) И готовить, и трусишки стирать по сто раз в день)))

Мы начинали со взрослых каш - гречка, рис, кукурузная - все едим, вот скоро еще Геркулес вводить будем
    Мы сегодня купили пальчиковые краски и нарисовали первый рисунок Правда все время норовила ручки в рот засунуть, поэтому рисовали быстро))) Еще отпечатки ручек-ножек сделали на память)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

19. Вверх #28199
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    у нас когда была температура при розеоле я до 38,5 не сбивала, а потом уже не могла себя сдерживать
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

20. Вверх #28200
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, в годик у ребёнка размер 74 или 80?
    спасибо
    80-86
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 1410 из 3276 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права