Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 238 из 1713 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 34249
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    я тоже решила и вчера заказала! час назад привезли! бедная бабуля курьер такая запыханная, добиралась видать своим ходом! сказала, что памперсы просто с сумасшедшей силой раскупают! но они еще есть! акция до конца месяца!
    я взяла по одной пачке 1 и 2 .
    А сколько стоит доставка? Что то я не вижу

2. Вверх #4742
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит доставка? Что то я не вижу
    бесплатно!!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #4743
    Не покидает форум
    приехали мы от педиатра
    младшенький порадовал 57 см и 4650...ура! это мой личный рекорд))) 1100 с рождения и 1400 с потери, полностью на ГВ!

а вот старшенький подкачал...обструктивный бронхит(( но вот только он не кашляет совсем, разве такое может быть?

4. Вверх #4744
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    При обструкции надо много пить и, через минут 15 после отхарькивающего сиропа делать дренажный массаж. Ну и ингаляции по назначению врача.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Что есть планка?
    Блин, так и знала, что само не уберется...
    https://www.youtube.com/watch?v=ZzJ1o-J9Xls вот например
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4746
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    приехали мы от педиатра
    младшенький порадовал 57 см и 4650...ура! это мой личный рекорд))) 1100 с рождения и 1400 с потери, полностью на ГВ!

а вот старшенький подкачал...обструктивный бронхит(( но вот только он не кашляет совсем, разве такое может быть?
    Поздравляю!!!
    Муж говорит, что бронхита без кашля не бывает...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #4747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    При обструкции надо много пить и, через минут 15 после отхарькивающего сиропа делать дренажный массаж. Ну и ингаляции по назначению врача.
    да, назначили ингаляции декасан или вентолин

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Муж говорит, что бронхита без кашля не бывает...
    я не врач, но сомнения есть

8. Вверх #4748
    Новичок Аватар для Konfeta N
    Девчата, подскажите пожалуйста кто через сколько родил после снятия швов на шейке. Спасибо!!!
    -------------------------------------
    Верю в чудеса:)
    Konfeta N.

9. Вверх #4749
    Девули, опытные мамули, хотела посоветоваться какого размера пампики носятся доллше всего
    Я так понимаю, что максимальный набор веса идет в первые пару месяцев, а потом уже меньше, поэтому предполагаю, что из 1-2 размера вырастают быстро, а вот 3-4 носится дольше! Я правильно мыслю?
    Хочу запастись пампиками по скидке и не знаю хватит ли мне штук 170 3 рпзмера или взять больше?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #4750
    Не покидает форум
    Девули, опытные мамули, хотела посоветоваться какого размера пампики носятся доллше всего
    Я так понимаю, что максимальный набор веса идет в первые пару месяцев, а потом уже меньше, поэтому предполагаю, что из 1-2 размера вырастают быстро, а вот 3-4 носится дольше! Я правильно мыслю?
    Хочу запастись пампиками по скидке и не знаю хватит ли мне штук 170 3 рпзмера или взять больше?
    если ребенок в памперсе постоянно, то не меньше 5 в день уходит, вот и считай 170 штук максимум на месяц хватит

11. Вверх #4751
    Не покидает форум
    дольше всего носится 3-й размер, но к этому времени в сутки уходит не по 7-8 подгузников, а по 5-6, некоторые дети обходятся без 4-го размера, но это зависит от того в какое время года родился и сильно ли ребенок в весе набирает после полугода, сэкономить помогают многоразовые подгузники, пользовались с того, возраста, когда ребенок не ходил под себя по большому, примерно после 3-х месяцев

12. Вверх #4752
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки у меня на Комитетской в Таврии зелёные памперсы 2 по 209 грн, большая пачка и 229 5 размер
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для korina76
    эпик просто гонит .были там недавно.хотя ьы какие то маяки повесили .рекламку.типа берите кому надо
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #4754
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    дольше всего носится 3-й размер, но к этому времени в сутки уходит не по 7-8 подгузников, а по 5-6, некоторые дети обходятся без 4-го размера, но это зависит от того в какое время года родился и сильно ли ребенок в весе набирает после полугода, сэкономить помогают многоразовые подгузники, пользовались с того, возраста, когда ребенок не ходил под себя по большому, примерно после 3-х месяцев
    Это в смысле вы высаживали? Потому как иначе под себя они ходят пока не приучатся к горшку..а это и в год и в 2 и в 2,5...

15. Вверх #4755
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки у меня на Комитетской в Таврии зелёные памперсы 2 по 209 грн, большая пачка и 229 5 размер
    В Доброго дня 2 размер джамбо упаковка около 170 грн с учетом акции, но они мне неочень, зелееые с 3 размера нормальные, а 1 и 2 какие- то не фонтан как по мне
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для korina76
    мой малый весит сейчас 5800 .до сих пор носим 2 днем и 3 на ночь одеваем.просто потому что нам тортик3 на месяц подарили .пачка открыта вот я ее и тяну потихоньку .а вообще если честно 2 уже почти маленькая .а 3 еще великовата .мы использовали почти за 2 месяца пачку 2 оранжевых полную и у нас еще осталось штук 40 2 зеленой .ее нам подарили.тяжело сказать каких больше нужно .зависит от ребенка -от того как часто писает и какуняет.и какого размера ножки вверху.а то могут сильно пережимать мал размер и детенышу будет неуютно.нам пока терпимо 2
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #4757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это в смысле вы высаживали? Потому как иначе под себя они ходят пока не приучатся к горшку..а это и в год и в 2 и в 2,5...
    мы совмещали высаживание, обычные подгузники и многоразовые, в теплое время года высаживались, на долгие прогулки и занятия - многоразовые подгузники+высаживание над унитазом, на недолгие прогулки - многоразовые подгузники, дома голопопили
    кстати, подгузники HAPPY гораздо дешевле чем памрерс и хагис, по качеству нормальные.

18. Вверх #4758
    В Доброго дня 2 размер джамбо упаковка около 170 грн с учетом акции, но они мне неочень, зелееые с 3 размера нормальные, а 1 и 2 какие- то не фонтан как по мне
    Точно 176 грн) Но пока ты не сказала я не увидела надпись "-20 от указанной цены")) Я со старшим пользовалась только зелёными они подходили больше всего, сейчас почитав восторг девочек от Хагиссов взяла их на пробу..но пока не на ком опробовать))

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мы совмещали высаживание, обычные подгузники и многоразовые, в теплое время года высаживались, на долгие прогулки и занятия - многоразовые подгузники+высаживание над унитазом, на недолгие прогулки - многоразовые подгузники, дома голопопили
    кстати, подгузники HAPPY гораздо дешевле чем памрерс и хагис, по качеству нормальные.
    Хэппи для лежачих детей не удобно, там застёжки не резиновые и большие зазоры получаются если дети не пышки..но когда старший начал ходить то да они мне нравились намного больше памперсов

20. Вверх #4760
    Не покидает форум
    не знаю, мои не пышки, родились 3650 и 3950 г, в полгода весили 6,400 кг, в год весили по 9 кг, в 2 - 11 кг, в 3 - 13,5 кг, просто в подгуз не клали, только писали, поэтому проблем не было, а 1-й и 2-й размер пользовались и японскими и памперс и хагис, пока не наигралась

Закрытая тема
Страница 238 из 1713 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя