Ты ничего не поняла)
Просто не раскрывать свой потенциал)
Насколько я поняла, речь шла о первом знакомстве, при котором и не предполагается раскрытие всего своего потенциала...Первое знакомство лично для меня это внешняя симпатия, флирт,а не изучение справки о доходах))).
Насколько я поняла, речь шла о первом знакомстве, при котором и не предполагается раскрытие всего своего потенциала...Первое знакомство лично для меня это внешняя симпатия, флирт,а не изучение справки о доходах))).
Правильно)
А это тогда к чему?))
Сообщение от Tetyanra
представляться грузчиком...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
К тому, что парни скорее всего существенно занизили свои возможности, специально, или вели себя как "Сифон" и Борода" что бы потом, получив заведомый отказ, утереть нос "меркантильным" девицам))). Комплексы-комплексы...
К тому, что парни скорее всего существенно занизили свои возможности, специально, или вели себя как "Сифон" и Борода" что бы потом, получив заведомый отказ, утереть нос "меркантильным" девицам))). Комплексы-комплексы...
да там ребята сразу поняли с кем имеют дело,но все ж интересно было проверить свои догадки....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Нет конечно, не все женщины меркантильны, но все, рано или поздно, начинают говорить о свадьбе.
О девушках (и женщинах) нельзя категорически...
Вот чем мне ещё очень нравятся девушки: они всегда могут учудить исключение из любых правил и убеждений..., притом неожиданно, порою прям диву даюсь...)
Нет конечно, не все женщины меркантильны, но все, рано или поздно, начинают говорить о свадьбе.
У меня ест подруги, которые побывав замужем повторно туда идти не хотят. И какой-то ты перепуганный, все сводишь к свадьбе. Неужели все время тянут и тянут тебя барышни в загс?)))) Не верю!
Социальные закладки