Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 336 из 1183 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 23645
  1. Вверх #6701
    Мама года
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!И нам сегодня 2-а годика...зашла на сайт, а мы пока 148((((
    Поздравляю!!! Здоровья, счастья и чтоб на радость маме и папе росли

2. Вверх #6702
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Были сегодня на море, а вернулись, включила радио, а купаться, оказывается, еще нельзя. Я думала что за 3 дня уже все нормализовалось и мы купались, да еще как дельфины )))) Такие волны сегодня и вода очень теплая, в прочим как и вчера
    и мы сегодня и вчера были на море и купались... вчера даже элементы канализации плавали, но я думаю, что это конкретно кто-то в воде облегчился...

3. Вверх #6703
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    и мы сегодня и вчера были на море и купались... вчера даже элементы канализации плавали, но я думаю, что это конкретно кто-то в воде облегчился...
    для тех кто в танке)))а чего нельзя? похоже я опять что-то пропустила

4. Вверх #6704
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Смекта, нифуроксазид
    Энтеросгель или атоксил. Правда не в каждого ребенка их можно впихнуть.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #6705
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а почему на мойку не отнести? мы стирали на мойке, 2,50х1.60 вышел 60 гр, сегодня принесли и послезавтра забрали
    у нас 17кв.м мне надо чтоб забрали и привезли)
    Фотографирую

6. Вверх #6706
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Спасибо всем огромное за поздравление, тоже не думали, что так быстро путевка придет, мы еще в субботу были 116 и сегодня уже отметились, на неделе идем к заведующей, т.к. придет путевка в сад в течении 3 дней. Ходили девочки в Колорито и как оно мне не нравилось, так и не нравится до сих пор. Мало того, что обманывают, так еще и травят. У них в будний день скидка на аттракционы от 20 до 50 процентов, 50 нигде нет, так еще и не везде есть 20, но не в этом дело. Заказали мы кушать, а компот скисший, официантка мне начала говорить, что так пахнет компот ))), я не стала спорить с ней, а позвала повара который готовила компот и она сказала кислым пахнет, но на вкус хороший, я конечно объяснила, им, что деток я поить не буду таким, сразу нашелся хороший, а тот видимо вчерашний разбавили с хороших и тулят. Так разозлило сильно-сильно, а они еще говорят другие пьют, а вы типа придираетесь.

7. Вверх #6707
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за поздравление, тоже не думали, что так быстро путевка придет, мы еще в субботу были 116 и сегодня уже отметились, на неделе идем к заведующей, т.к. придет путевка в сад в течении 3 дней. Ходили девочки в Колорито и как оно мне не нравилось, так и не нравится до сих пор. Мало того, что обманывают, так еще и травят. У них в будний день скидка на аттракционы от 20 до 50 процентов, 50 нигде нет, так еще и не везде есть 20, но не в этом дело. Заказали мы кушать, а компот скисший, официантка мне начала говорить, что так пахнет компот ))), я не стала спорить с ней, а позвала повара который готовила компот и она сказала кислым пахнет, но на вкус хороший, я конечно объяснила, им, что деток я поить не буду таким, сразу нашелся хороший, а тот видимо вчерашний разбавили с хороших и тулят. Так разозлило сильно-сильно, а они еще говорят другие пьют, а вы типа придираетесь.
    надо было ей дать стакан и пусть бы при вас выпила весь графин...раз на вкус хороший... и не боятся же, что это детки...

8. Вверх #6708
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Энтеросгель или атоксил. Правда не в каждого ребенка их можно впихнуть.
    это не я спрашивала!!!

9. Вверх #6709
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    для тех кто в танке)))а чего нельзя? похоже я опять что-то пропустила
    после ливня, вся грязь с города стекла в море...

10. Вверх #6710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    да ты что............мои сегодня вообще из воды не вылазили, думала что перепонки между пальцев вырастут)))))
    я и мелкого купала.....даааа.....
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Были сегодня на море, а вернулись, включила радио, а купаться, оказывается, еще нельзя. Я думала что за 3 дня уже все нормализовалось и мы купались, да еще как дельфины )))) Такие волны сегодня и вода очень теплая, в прочим как и вчера
    Да, вода теплая. Только у нас в этом году напасть какая-то: круги покупать не успеваю, уже несколько спускать стали. Уходим с моря с нормальным кругом, дома лежит в кульке - а в след.раз на море надуваю, а он спускает. Причем с кругом старший прошлый год проходил норм, в этом такой же взяла, норм.качества и опять спустил. Что за барабашка???
    Сегодня без круга (ну, со спустившим) у берега поталапались, а дальше ни-ни, жалко!

11. Вверх #6711
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет!
    Именинников с Днём Рождения!
    Мы тоже уже садиковские!!!!
    Какой сегодня богатый день на путёвки!!!!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

12. Вверх #6712
    это не я спрашивала!!!
    Я тебя дополнила))))))
    Сужу по своей малой, если понос, то чередую Нуфороксазид и энтеросгель. Через 2-3 часа даже нет намека на понос.

13. Вверх #6713
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Я тебя дополнила))))))
    Сужу по своей малой, если понос, то чередую Нуфороксазид и энтеросгель. Через 2-3 часа даже нет намека на понос.
    поддержу Нуфороксазид, но вот только не пойму срок его годности или не увидела, про открытый пузырек ничего не написано, как вы его храните в холодильнике и после вскрытия сколько???

14. Вверх #6714
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всех наших сегодняшних именинников с Днём Рождения.
    А мы сегодня прогулялись по Ревьере, везде есть сезонные скидки,малому в Глории Джинс прикупила джинсики и курточку в сад, футболок на следующий год. даже "инвалиду" перепало 2 футболки.
    В самом Ашае прикупила батнички для малого,самый дорогой около 50 грн,качество хорошее.
    Машуль, вот и я не люблю Клорито. Мы как-то прогуливались и малый захотел поиграть в автоматы, в общем пополнили карточку, есть у них автомат где нужно стреялть в яблочко,муж стрельнул, а жетонов не олучили, хотя написано на табло что типа 100 шт. нам приз,малый кричит где? Мы стоим и смотрим, в общем муж нашёл парня, тот начал метушиться,нашёл другого и начали говорить что это типа не муж попал и всё такое, муж всё же настоял на своём, так они потом п карточке что-то пробивали, в общем мы ушли , так поржали, говорим обокрали типа Колорито на 100 купончиков, потом я ещё возвращалась и узнавала сколько на балансе осталось денег, а то мало ли ...
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #6715
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    поддержу Нуфороксазид, но вот только не пойму срок его годности или не увидела, про открытый пузырек ничего не написано, как вы его храните в холодильнике и после вскрытия сколько???
    я храню пока не закончится.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #6716
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а почему на мойку не отнести? мы стирали на мойке, 2,50х1.60 вышел 60 гр, сегодня принесли и послезавтра забрали
    Мы с мужем как-то постирали на мойке)))) Выбрали мойку на Николаевской дороге - недалеко от 7-й Пересыпской. Наши коврики 2 дня висели на сушке возле дороги)))))))) Я честно говоря и предположить не могла, что их сушат просто возле дороги! (С другой стороны - где же еще?) Траффик просто колоссальный - пылюка столбом. Курам на смех такая стирка) В общем, это был мой первый и последний опыт стирки ковров на мойке.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #6717
    импортный можно без холодильника до окончания срока годности, украинский - 2 недели после вскрытия.

18. Вверх #6718
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Я тебя дополнила))))))
    я знаю что нифуроксазид нужно строго принимать не менее 5 дней. это кишечный антибиотик считается в медицинских кругах!
    вы его даете просто одноразово? по симптоматике?

мы его сейчас принимаем, и доктор когда то сказала не в коем случае не бросать лечение минимум 3 дня пить..
    вот интересуюсь!
    Последний раз редактировалось Агапе; 28.07.2014 в 16:50.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #6719
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Алёночка(Wita)Поздравляю твоего ребеночка с Днем Рождения!
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 28.07.2014 в 16:52.

20. Вверх #6720
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я знаю что нифуроксазид нужно строго принимать не менее 5 дней. это кишечный антибиотик считается в медицинских кругах!
    вы его даете просто одноразово? по симптомамике?

мы его сейчас принимаем, и доктор когда то сказала не в коем случае не бросать лечение минимум 3 дня пить..
    вот интересуюсь!
    Всегда даю курсом! Не знала, что антибиотик, даю минимум 5 дней.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 336 из 1183 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права