Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 546 из 1643 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 32849
  1. Вверх #10901
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Всем для поднятия настроения.У нас во дворе живут ежики,каждый вечер приходят к порогу,просят кушать.,,иногда взрослые, иногда мама с детками
    Ёжики это хорошо, значит змей нету у вас. К нам тоже приходят...и умирают не своей смертью(( У нас собака - лайка, бегает круглосуточно во дворе, она ж охотник, вот и нападает на этих бедных животных( если сама не может их усмирить, то помогает вторая наша псина алабаиха(( Извините за негатив, такова жизнь.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

2. Вверх #10902
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Мамочки, чтобы узнать болит ли ухо у ребятенка, нужно нажать (на щечке прямо возле уха там где хрящевой бугорок - не знаю как место называется ), если это ухо - малыш даст вам понять, если нет - слава богу не ухо
    козелок называется..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ухо.jpg
Просмотров: 24
Размер:	18.7 Кб
ID:	8471801
    Последний раз редактировалось Антонина.sh; 28.07.2014 в 09:17.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем привет!
    Я писала ещё на прошлой неделе про наши зубы...было такое поведение 2 дня...сопровождалось всем тем что вы все описываете...и ушки дерём и затылок чешем(так смешно...прям как "я думу думаю"),и хандра,и плач ни с того ни с сего,и даже руки не спасают..стоять на месте нельзя и всё равно подвывает! Сисю плохо стал есть,если раньше каждые 1.5-2 часа просил,то тут 3-3.5!про слюни даже писать не буду!
    Так вот..было так 2 дня,потом неделю спокойно!И опять 2 дня было дурдома...сегодня полегче..но всё ещё хандрим!
    Спасаюсь в такие моменты,когда уже всё перепробовано и вижу что хочет спать,но не может,пелёночкой! Девочки писали ранее о таком чудо-способе!10 мин и реально засыпает!Он чё-то там себе поагукает-поулыбается сам себе и сладко засыпает!
    А!!! Ещё он во сне у меня поскрипывает и подвывает!И муж когда чесал ему дёсенку,чувствовал бугорок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1406531216654.jpg
Просмотров: 50
Размер:	53.0 Кб
ID:	8471764
    Извините за много буковок!
    Пы.Сы. я потом пелёночку снимаю когда засыпает!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #10904
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я писала ещё на прошлой неделе про наши зубы...было такое поведение 2 дня...сопровождалось всем тем что вы все описываете...и ушки дерём и затылок чешем(так смешно...прям как "я думу думаю"),и хандра,и плач ни с того ни с сего,и даже руки не спасают..стоять на месте нельзя и всё равно подвывает! Сисю плохо стал есть,если раньше каждые 1.5-2 часа просил,то тут 3-3.5!про слюни даже писать не буду!
    Так вот..было так 2 дня,потом неделю спокойно!И опять 2 дня было дурдома...сегодня полегче..но всё ещё хандрим!
    Спасаюсь в такие моменты,когда уже всё перепробовано и вижу что хочет спать,но не может,пелёночкой! Девочки писали ранее о таком чудо-способе!10 мин и реально засыпает!Он чё-то там себе поагукает-поулыбается сам себе и сладко засыпает!
    А!!! Ещё он во сне у меня поскрипывает и подвывает!И муж когда чесал ему дёсенку,чувствовал бугорок

Вложение 8471764
    Извините за много буковок!
    Пы.Сы. я потом пелёночку снимаю когда засыпает!
    мой наоборот, если случайно накроется пеленкой начинает истерически орать))) и вечером бывает похныкивает, включаем свет и успокаивается, любит чтоб светло было)))

5. Вверх #10905
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, всем ДУ.Меня беспокоят складочки на ножках.когда нам был месяц, то складки были симетричны.а сейчас совершенно разные.
    Взаимна до невозможности.

6. Вверх #10906
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ.Меня беспокоят складочки на ножках.когда нам был месяц, то складки были симетричны.а сейчас совершенно разные.
    Проконсультируйтесь у хирурга и сделайте УЗИ тазобедренных суставов. Лучше убедиться, что все в порядке)

7. Вверх #10907
    спасибо!будет нам 3 мес пойдем спрашивать.подпопные складочки в порядке.у нас на одной ножке 2 на другой 3. но это если смотреть впереди на ножки.

8. Вверх #10908
    спасибо!будет нам 3 мес пойдем спрашивать.подпопные складочки в порядке.у нас на одной ножке 2 на другой 3. но это если смотреть впереди на ножки.
    Насколько я знаю,то лучше до трех месяцев проконсультироваться, т.к. в таком возрасте дисплазию можно убрать массажами. А потом уже сложнее. А ножки хорошо в стороны разводит?

9. Вверх #10909
    как жабка?в таком положении? до конца могу их развести и опустить= дитю нравится)

10. Вверх #10910
    как жабка?в таком положении? до конца могу их развести и опустить= дитю нравится)
    Да,как жабка)) Нам педиатр так смотрел) ассиметричные складочки необязательно о чем-то говорят, не волнуйтесь, но проконтролируйте на всякий случай, сами спокойнее спать будете))

11. Вверх #10911
    Постоялец форума Аватар для Alll
    В зимних девочки скидывали ссылку на консервацию, буду пробовать в этом году, может кому-то пригодится: http://eko-jizn.ru/?p=453

12. Вверх #10912
    Частый гость Аватар для marquise
    Девочки, расскажите, пожалуйста! Мне подарили молоотсос. Хочу запасти молочко для каш малому. Где купить пакеты для замораживания? Как сцеживать молочко, чтобы потом грудь не лопалась от приливов?

13. Вверх #10913
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, расскажите, пожалуйста! Мне подарили молоотсос. Хочу запасти молочко для каш малому. Где купить пакеты для замораживания? Как сцеживать молочко, чтобы потом грудь не лопалась от приливов?
    Я сцеживалась в баночки для анализов (предварительно стерилизовала). Очень удобно, если место есть в морозилке. Ну и использовать можно потом повторно..
    Сцеживайтесь не до конца, чтоб не было ощущения полного опустошения груди..
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #10914
    Девочки, а что вам ответили, когда вы оформляли пособие на 130грн??мужу сказали принести все бумажки спустя 2 года + справку с работы, что я действительно не работаю.То что я не получу эти деньги за 1, 5 мес - фиг с ними, а как же стаж??он будет когда начисляться?после 2х лет??шото я не сображаю и не улавливаю логику.не хочется профукать 3 года стажа.

15. Вверх #10915
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, а что вам ответили, когда вы оформляли пособие на 130грн??мужу сказали принести все бумажки спустя 2 года + справку с работы, что я действительно не работаю.То что я не получу эти деньги за 1, 5 мес - фиг с ними, а как же стаж??он будет когда начисляться?после 2х лет??шото я не сображаю и не улавливаю логику.не хочется профукать 3 года стажа.
    Стаж будет за все три года. А какие полтора месяца?

16. Вверх #10916
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Мамочки, чтобы узнать болит ли ухо у ребятенка, нужно нажать (на щечке прямо возле уха там где хрящевой бугорок - не знаю как место называется ), если это ухо - малыш даст вам понять, если нет - слава богу не ухо

17. Вверх #10917
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Нашла на первой страничке: "10/05 – Маргарита – (Татьяна_к)"
    Т.е. роды были в мае + 56 дней еще действует больничный по родам и 130 грн не положено, а дальше - июль и новые законы, по которым это пособие вообще отменяется.
    Мужу все правильно сказали...

18. Вверх #10918
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки сегодня на прививку!на улице жара-я малого 2 раза в день обычно купаю,а как с прививкой?можно после прививки купать?

19. Вверх #10919
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    [IMG]]
    это если отит уже запущен, тогда по этому признаку можно определить, а в начальной стадии только к лору. Так что этот метод определения не показатель. Лучше вызывать врача на дом ( в пол-ке всегда можно с утра позвонить и пригласить)
    Делай, пожалуйста, меньше фотки, такие простыни выкладываешь

20. Вверх #10920
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня на прививку!на улице жара-я малого 2 раза в день обычно купаю,а как с прививкой?можно после прививки купать?
    В день прививки нельзя купать. На следующий уже можно.
    Гордей 24.03.2014

Закрытая тема
Страница 546 из 1643 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя