|
Una Bella Donna
На выходных были на ДР в Зебре. Помню недавно тут писали о ней негативный отзыв. Мне кухня очень понравилась. Шикарная фаршированная рыба, телятина под брусничным соусом, чебуреки с креветками и это далеко не все что было вкусно. А вот с мидиями мне не везет ни в Зебре (почти все раковины были пусты) ни сегодня в Треф кафе - они сухие и абсолютно не вкусные. В Трефе еще заказала окрошку как-то тоже не то. Мне после Моргана все окрошки не то))))
don't tell people your dreams. Show them.
А где вообще можно вкусные мидии поесть?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
там соус не зажали, а просто хотели сделать немного по-другому рецепту. мы тоже еще недели 3 назад когда там были заказывали мидии и удивились тому, что соус на донышке и густой. А мы набрали еще тостов поджаренных под это дело, а вымакивать нечего!! Ну и сделали замечание, так сказать напрямую хозяевам... Оказывается это была их инициатива, наоборот сделать как лучше... а получилось "как всегда!" )))))) обещали "вернуть все в зад", но я так понимаю все пока так и осталось.
Хорошая
Я писала про отзывы о простых блюдах, которые запросто готовятся в домашних условиях. И к тому, что практически никогда в ресторанах домашняя еда не бывает вкуснее. Но нет, люди восхищаются ресторанными пюрешками, борщами и жареными кабачками)))
Многие меня поняли, что я имела в виду. Не ожидала столько комментариев, если честно.
Ну да ладно, о вкусах не спорят...
Последний раз редактировалось Мамааа; 28.07.2014 в 21:44.
ни разу в этой теме не видел восторга от борща)
по поводу пюрешки я тут уже воевал... как то нигде в домашних условиях не видел перетирание через сито пюрешки, а про сливочное масло в ней еще большая война тут была)) все неоднозначно)) в рестике (хорошем) 60% используемых тобой дома продуктов выкинут нафикк))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Про борщ не видел?
Не буду искать, но текст примерно такой: "В первую очередь, для оценки заведения, всегда заказываем борщ...". Девушка писала, между прочим, а не мужчина-холостяк.
Бывало дело, приходилось кушать и супы, и борщи, и пюрешки... Но это скорее по необходимости, а не для получения эстетического и гастрономического удовольствия.
Еще и в теме отписываться по этому поводу...))))
Нигде не доводилось пробовать вкуснее, чем дома. Вот честно.
На счет того, какие продукты кто дома использует, давай лучше не будем.
Может кто-то дома вынужден кушать то, что давно выбросить пора, поэтому ресторанный борщ для них шедевр кулинарного искусства.
А пюрешко, протертое через сито, да, наверное заслуживает медали высокой кухни)))
П.С. Я не самая умелая хозяйка-кулинарка, многое готовить не умею да и не знаю как правильно, но то, что самые элементарные блюда стали уже ресторанной едой, меня удивляет.
Социальные закладки