|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Только что из Щастья.
Посидели с подружками просто преотлично! Все было очень вкусно! Безалкогольный малиновый мохито - оргазменный! Лимонный сорбет мега-освежающий! Тарт с лимонным кремом и меренгой - божественный! Роллы, креветки, карпаччо - все на уровне. Цены приемлемые.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Господа! Кто-нибудь знает, как называется новое бело-стеклянное чудо на 12 ст.Фонтана? И работает ли оно?
Вайбер/WA 0678400101
А мы с Бузины, вечер "девушки любят мужскую еду-мясо и пиво" удался!)вкусно, обслуживание +, приятная живая музыка.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Отлично поужинали вчера на море в Wood Luxury cafe. Вкусно было все, что заказали: рапаны с овощами и пармезаном на горячей сковородке (рапанов много, сама не осилила), скумбрия с песто на подушке из овощей, утка с апельсиновым соусом (не успела сфотать), карбонара, лимонады-тархуны, кофе- около 500 гривен по итогу. Кроме еды еще и зрелища. Мясо и рыбу жарят прямо у вас на столе на раскаленной вулканической плиточке. Очень эффектно, раньше такого не видела).
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Господа, а кто был в Шарманке на ФБ?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Вчера ужинали в Ноа: утиный шашлык, лобань, пюре со шпинатом и салат деревенский. Все очень вкусно. Что привлекало внимание и понравилось: Рядом был банкет, автопарк был не хуже чем возле свечи, так люди реально отрывались, танцевали-ели,пили-танцевали, на песке и в море фоткались и тд. При этом гуляли очень приличные люди. Хотелось бы посмотреть кто бы разрешил в свече так фестивалить. Так непринужденно и без пафоса) и без лишних одесских понтов
Недавно подруга нахваливала Zuccini, кто был поделитесь мнением?
Атмосфера дачная, демократичная. Народ... кто в шортах и шлепанцах, кто в платьях из шифона и "лодочках". Столики на открытой площадке почти все заняты. Внутри все свободно.
Салат "Цезарь" 98 грн. вкусный, большая порция. На фото.
Салат из свежих овощей 58 грн. (за огурцы-томаты-перец в середине лета дороговато ИМХО).
Кабачки жареные по-одесски 57 грн. очень большая порция.
Тюлечка с луком и теплым картофелем около 60 грн. Ничего примечательного.
Скумбрия на гриле, цена в меню за 100 граммов, не помню, сколько.
Торт "Наполеон" 42 грн. Я не любитель этого произведения кондитеров, тот, кто ел, сказал, что вкусно. Выглядел аппетитно, порция большая.
Налисники с творогом в миниатюре 54 грн. Больше всего люблю у них такие налисники. На фото.
Морс, лимонад, по 70 грн. за литр. Концентрация, количество сахара, как по мне, правильные.
Чай, капучино с шоколадом 35-38 грн., обычно.
За обслуживание поставлю твердую "4".
Детская площадка: горка, качели, песочница. В фонтан дети бросают разноцветные шарики для бассейна, потом вылавливают их сачком.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Пару раз видела танцующих и в фанкони (как там это можно делать я не знаю, скорее не танцы а дерганье)))) и в александровском. А также в ресто на дерибасовской угол пушкинской, дорогой ресто, забыла название. Люди возле своего банкетного стола танцевали))) это тоже тогда кабаки)))
Вообще конечно это неправильно танцевать в ресторанах, но лично я последнее время очень устала от пафоса и понтов, хотеться чего то вкусного, душевного. И мне сейчас настолько на всех становиться поф.гу, что если бы я хотела танцевать в александровском, я бы это делала. Хотела бы прыгать до потолка - прыгала бы. Кому не нравиться - пусть не смотрят. Это их а не мои проблемы)
ПС в александровском танцевала под их рояль моя подруга, потом еще к пианисту приставала))) он еле сбежал от нее. Ей даже персонал слова не сказал, а люди улыбались и аплодировали) повеселила она тогда толпу
Последний раз редактировалось anemone; 27.07.2014 в 15:05.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Социальные закладки