Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3260 из 5489 ПерваяПервая ... 2260 2760 3160 3210 3250 3258 3259 3260 3261 3262 3270 3310 3360 3760 4260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,181 по 65,200 из 109772
  1. Вверх #65181
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Изначально был не понятен пренебрежительный отзыв о "женщинах бальзаковского возраста" в вечерних нарядах, хотя имелось ввиду, как я понял, о несколько более старшем возрасте, танцующих под не то "Белые розы", не то под "Светку Соколову"
    Ах бедные эти женщины, как у классика "Униженные и оскорбленные"=)) чесслово
    Поэтому все дружно решили опустить чела, который отзыв написал- ай какие молодцы
    А адекватные люди поржали с отзыва- имеет место быть
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #65182
    Японамать

Только что из Щастья.
    Посидели с подружками просто преотлично! Все было очень вкусно! Безалкогольный малиновый мохито - оргазменный! Лимонный сорбет мега-освежающий! Тарт с лимонным кремом и меренгой - божественный! Роллы, креветки, карпаччо - все на уровне. Цены приемлемые.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #65183
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Господа! Кто-нибудь знает, как называется новое бело-стеклянное чудо на 12 ст.Фонтана? И работает ли оно?
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #65184
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Но это же личное дело каждого- танцевать медляк или Хава Нагилу ? Хижина, к примеру , - это ресторан ? Прекрасно там отплясывали под живых музыкантов... И страшно сказать , может быть и под Светку Соколову... Мне аж стыдно теперь.
    Вы хотите поговорить об этом ? )))))))))

5. Вверх #65185
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    А мы с Бузины, вечер "девушки любят мужскую еду-мясо и пиво" удался!)вкусно, обслуживание +, приятная живая музыка.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

6. Вверх #65186
    Посетитель Аватар для Эва
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Господа! Кто-нибудь знает, как называется новое бело-стеклянное чудо на 12 ст.Фонтана? И работает ли оно?
    Sea Grill
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

7. Вверх #65187
    Модератор

Отлично поужинали вчера на море в Wood Luxury cafe. Вкусно было все, что заказали: рапаны с овощами и пармезаном на горячей сковородке (рапанов много, сама не осилила), скумбрия с песто на подушке из овощей, утка с апельсиновым соусом (не успела сфотать), карбонара, лимонады-тархуны, кофе- около 500 гривен по итогу. Кроме еды еще и зрелища. Мясо и рыбу жарят прямо у вас на столе на раскаленной вулканической плиточке. Очень эффектно, раньше такого не видела).

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #65188
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Господа, а кто был в Шарманке на ФБ?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

9. Вверх #65189
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Sea Grill...полистайте немного страниц,есть отзывы о нем

10. Вверх #65190
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Sea Grill...полистайте немного страниц,есть отзывы о нем
    Спасибо! Вчера возникли ночные семейные дебаты о нем, и листать стопятьсот страниц не было времени, поэтому просто спросила у людей компетентных.
    Вайбер/WA 0678400101

11. Вверх #65191
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Вчера ужинали в Ноа: утиный шашлык, лобань, пюре со шпинатом и салат деревенский. Все очень вкусно. Что привлекало внимание и понравилось: Рядом был банкет, автопарк был не хуже чем возле свечи, так люди реально отрывались, танцевали-ели,пили-танцевали, на песке и в море фоткались и тд. При этом гуляли очень приличные люди. Хотелось бы посмотреть кто бы разрешил в свече так фестивалить. Так непринужденно и без пафоса) и без лишних одесских понтов

12. Вверх #65192
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Что привлекало внимание и понравилось: Рядом был банкет, автопарк был не хуже чем возле свечи, так люди реально отрывались, танцевали-ели,пили-танцевали, на песке и в море фоткались и тд. При этом гуляли очень приличные люди. Хотелось бы посмотреть кто бы разрешил в свече так фестивалить. Так непринужденно и без пафоса) и без лишних одесских понтов
    А нам тут одна тётенька рассказывала давеча, что в ресторанах не танцуют.... Мол, только, в кабаках такое возможно.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #65193
    Новичок Аватар для ★MaL'vA★
    Недавно подруга нахваливала Zuccini, кто был поделитесь мнением?

14. Вверх #65194
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ★MaL'vA★ Посмотреть сообщение
    Недавно подруга нахваливала Zuccini, кто был поделитесь мнением?
    Сейчас я их позову, они на пляже.

15. Вверх #65195
    Постоялец форума Аватар для anemone

По умолчанию Обед в "Даче".

Атмосфера дачная, демократичная. Народ... кто в шортах и шлепанцах, кто в платьях из шифона и "лодочках". Столики на открытой площадке почти все заняты. Внутри все свободно.

Салат "Цезарь" 98 грн. вкусный, большая порция. На фото.
    Салат из свежих овощей 58 грн. (за огурцы-томаты-перец в середине лета дороговато ИМХО).
    Кабачки жареные по-одесски 57 грн. очень большая порция.
    Тюлечка с луком и теплым картофелем около 60 грн. Ничего примечательного.
    Скумбрия на гриле, цена в меню за 100 граммов, не помню, сколько.
    Торт "Наполеон" 42 грн. Я не любитель этого произведения кондитеров, тот, кто ел, сказал, что вкусно. Выглядел аппетитно, порция большая.
    Налисники с творогом в миниатюре 54 грн. Больше всего люблю у них такие налисники. На фото.
    Морс, лимонад, по 70 грн. за литр. Концентрация, количество сахара, как по мне, правильные.
    Чай, капучино с шоколадом 35-38 грн., обычно.
    За обслуживание поставлю твердую "4".
    Детская площадка: горка, качели, песочница. В фонтан дети бросают разноцветные шарики для бассейна, потом вылавливают их сачком.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

16. Вверх #65196
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А нам тут одна тётенька рассказывала давеча, что в ресторанах не танцуют.... Мол, только, в кабаках такое возможно.
    Пару раз видела танцующих и в фанкони (как там это можно делать я не знаю, скорее не танцы а дерганье)))) и в александровском. А также в ресто на дерибасовской угол пушкинской, дорогой ресто, забыла название. Люди возле своего банкетного стола танцевали))) это тоже тогда кабаки)))

17. Вверх #65197
    Вообще конечно это неправильно танцевать в ресторанах, но лично я последнее время очень устала от пафоса и понтов, хотеться чего то вкусного, душевного. И мне сейчас настолько на всех становиться поф.гу, что если бы я хотела танцевать в александровском, я бы это делала. Хотела бы прыгать до потолка - прыгала бы. Кому не нравиться - пусть не смотрят. Это их а не мои проблемы)

ПС в александровском танцевала под их рояль моя подруга, потом еще к пианисту приставала))) он еле сбежал от нее. Ей даже персонал слова не сказал, а люди улыбались и аплодировали) повеселила она тогда толпу

18. Вверх #65198
    Японамать

Пару раз видела танцующих и в фанкони (как там это можно делать я не знаю, скорее не танцы а дерганье)))) и в александровском. А также в ресто на дерибасовской угол пушкинской, дорогой ресто, забыла название. Люди возле своего банкетного стола танцевали))) это тоже тогда кабаки)))
    Пусть теперь срочно сменят вывеску с "ресторан" на "кабак", ибо нефих!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #65199
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Casa Nova, ул. Дерибассовская 4. Цезарь, ул. Дерибассовская 10.

Если хочется танцевать и это выглядит культурно и ненавязчиво для остальных посетителей, то почему нет?
    Последний раз редактировалось anemone; 27.07.2014 в 15:05.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

20. Вверх #65200
    Обаятельный злодей
    Если танцевали с халами на голове - тогда точно кабак !!! К гадалке не ходить...

Ответить в теме
Страница 3260 из 5489 ПерваяПервая ... 2260 2760 3160 3210 3250 3258 3259 3260 3261 3262 3270 3310 3360 3760 4260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права