Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18514 из 22853 ПерваяПервая ... 17514 18014 18414 18464 18504 18512 18513 18514 18515 18516 18524 18564 18614 19014 19514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 370,261 по 370,280 из 457048
  1. Вверх #370261
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    "Дружественная" встреча лаврова в Болгарии
    http://www.youtube.com/watch?v=CwHZKLEwKv8#t=27

2. Вверх #370262
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    "Дружественная" встреча лаврова в Болгарии
    http://www.youtube.com/watch?v=CwHZKLEwKv8#t=27
    это было очень давно...

3. Вверх #370263
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    это было очень давно...
    Когда?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #370264
    Айболит форума

За сутки воскресенья потери батальона Айдар в ходе освободительных операций на Востоке Украины составили 23 человека
    Как говорится в сообщении батальона на Facebook, в воскресенье подразделения батальона Айдар принимали участие в трех различных операциях по разным направлениям вокруг города Лутугино в Луганской области.

В каждой из групп были потери. Всего батальон потерял 23 человека.

http://nvua.net/ukraine/V-boyah-pod-Luganskom-pogibli-23-boyca-batalona-Aydar-5271.html

5. Вверх #370265
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ой, у меня этот вопрос тоже возникает, но по официальным данным там работать и некому особо, это из числа тех, кто сбежал из зоны АТО
    некому? или не хотят? знаю одну семью, которая сбежала из Луганска. Он мент. Говорит, отсижусь тут, пока там стреляют о такэ.....
    бабы пусть идут работают... а не на блюдечке ждут помощь, а то понимаешь ли... на море они загорают.... вы заметили где эти беженцы отсиживаются? (Затока, Сергеевка) губа не дура...

когда мой кум обратился к волонтерам с предложением дать жилье в Холодной Балке и работу на ферме... ни одного желающего не оказалось...

6. Вверх #370266
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Когда?
    Маш, помоему 2-3 недели назад...

7. Вверх #370267
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк розповів, звідки уряд планує брати гроші на АТО та відновлення сходу України.

“У проекті змін до державного бюджету України ми пропонуємо додаткове фінансування для українських Збройних Сил, Національної Гвардії і всіх задіяних в АТО на 9, 1 млрд грн”, - заявив Яценюк сьогодні на брифінгу.

Також уряд пропонує виділити 3,3 млрд грн на відновлення знищеної інфраструктури сходу України та 1 млрд грн — на соціально-економічний розвиток інших регіонів країни.

Він розповів, що ці гроші можна отримати, ухваливши 4 кроки - скорочення витрат на чиновників, зменшення кількості державних перевірок, введення військового збору і додаткове оподаткування найбільш прибуткових галузей економіки.

Народні депутати України і члени Кабінету Міністрів – всі будуть сидіти на голому окладі. Мінус 400 млн грн по центральних органах виконавчої влади. Друге - що стосується державних виконавчих органів різних рівнів, крім Державної фіскальної служби. У нас їх близько восьми десятків - різного роду інспекції, контролюючі інстанції, установи, які в основі своїй ходять зараз і тільки гроші збирають собі в кишені, а не для державного бюджету... Уряд пропонує заборонити проведення всіх видів перевірок, окрім Державної фіскальної служби і тих перевірок, які передбачають безпосереднє рішення уряду. На 70% ми скорочуємо витрати на утримання всіх контролюючих органів і інспекцій,
    - розповів глава уряду.

Крім того, Кабмін пропонує тимчасово ввести військовий збір у розмірі 1,5% від зарплати. Він діятиме лише до кінця поточного року.

"Окремий блок питань, який викликає найбільший супротив у стінах парламенту, - це оподаткування надприбуткових бізнесів. В минулому пакеті, який пропонував уряд 4 місяці тому, вдалося оподаткувати тільки одного олігарха - на прізвище Ахметов. В 4 рази була збільшена рентна ставка на руду. Зараз ми хочемо... ввести додаткові рентні платежі на нафту, на газ, на те, що є надприбутковим", - пояснив Яценюк.

Нагадаємо, депутати Верховної Ради України у четвер, 31 липня, матимуть можливість повторно проголосувати за законопроекти, якими передбачено збільшення фінансування армії та оренду української газотранспортної системи іноземними інвесторами.
    *
    на донбасс с 8 до 3 уменьшили)

8. Вверх #370268
    Карамельная фантазия
    Маш, помоему 2-3 недели назад...
    посмотри публикацию этого видео 7 июля

9. Вверх #370269
    Чёрти что и чёрти как

некому? или не хотят? знаю одну семью, которая сбежала из Луганска. Он мент. Говорит, отсижусь тут, пока там стреляют о такэ.....
    бабы пусть идут работают... а не на блюдечке ждут помощь, а то понимаешь ли... на море они загорают.... вы заметили где эти беженцы отсиживаются? (Затока, Сергеевка) губа не дура...

когда мой кум обратился к волонтерам с предложением дать жилье в Холодной Балке и работу на ферме... ни одного желающего не оказалось...
    не, я о другом, там официально около 500 человек, сказали, половина детей и еще человек 30 инвалидов, да и с работой у нас тоже не все сладко нынче
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #370270
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    не, я о другом, там официально около 500 человек, сказали, половина детей и еще человек 30 инвалидов, да и с работой у нас тоже не все сладко нынче
    о детях и инвалидах речь не идет.

а здоровых баб тут очень много. Вон одна себя в Сильпо проявила. А таких тут вагон и полная тележка. И работу при большом желании можно найти и даже не спорь!!!

11. Вверх #370271
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

12. Вверх #370272
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    это было очень давно...
    А всё равно приятно..

13. Вверх #370273
    Чёрти что и чёрти как

о детях и инвалидах речь не идет.

а здоровых баб тут очень много. Вон одна себя в Сильпо проявила. А таких тут вагон и полная тележка. И работу при большом желании можно найти и даже не спорь!!!
    я не спорю, я напоминаю о том, что ситуации разные и люди тоже, а такую женщину, если она реально была и это все правда, надо утопить
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #370274
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик

Я вот честно говорю, злюсь, когда смотрю эти интервью с мужиками-беженцами из "новоросии". Вчера один рассказывал - жилья в Одессе нет, работы тоже. А это что - секрет, что в больших городах тяжело и дорого? Зато я знаю, что в 40-50 км от Одессы можно снять дом за 200 грн в месяц. А как для беженцев могут и бесплатно сдать. Если реально жить негде и положение безвыходное - это вариант. А они в Киев, Одессу едут... В столицу, к морю поближе... Дети, инвалиды - с ними понятно, пусть живут, отдыхают сколько угодно. А вот остальных я б отправила подальше, где с жильем проще.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

15. Вверх #370275
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не удивил .И это с учетом того что хотят ввести военный налог ,
    с каждой тысячи -15 гривен на армию , разумеется официальный налог
    с работающих. А кто официально не работает ,что не будут налог платить?
    Вот моряки или зарабитчане с Европы или Московии будут налог платить ?
    а что они другие налоги платят?? или с 7-го км все платят ? а других ворюгами называем...хи=хи ... так и живём)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #370276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Я вот честно говорю, злюсь, когда смотрю эти интервью с мужиками-беженцами из "новоросии". Вчера один рассказывал - жилья в Одессе нет, работы тоже. А это что - секрет, что в больших городах тяжело и дорого? Зато я знаю, что в 40-50 км от Одессы можно снять дом за 200 грн в месяц. А как для беженцев могут и бесплатно сдать. Если реально жить негде и положение безвыходное - это вариант. А они в Киев, Одессу едут... В столицу, к морю поближе... Дети, инвалиды - с ними понятно, пусть живут, отдыхают сколько угодно. А вот остальных я б отправила подальше, где с жильем проще.
    Какие такие беженцы мужики?! Мужиков на фронт!

17. Вверх #370277
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Санкции против Москвы: Немцы хотят и рыбку съесть, и в воду не лезть

http://www.from-ua.com/news/316659-s...u-ne-lezt.html

18. Вверх #370278
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Какие такие беженцы мужики?! Мужиков на фронт!
    Так вроде бы беженцы только дети , женщины и пожилые люди.

19. Вверх #370279
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Наш Труханов тоже там...Блин, не боятся люди греха, когда такая ситуация в стране...
    не боятся ... они потом отмаливают...))

20. Вверх #370280
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не понял...а чего он еще не сдал посвидчення депутата-то? почему молчит прокуратура?
    А меня тут убеждали, что он якобы сдал корочку...
    не успевает ,,захлопотанный он )

Закрытая тема
Страница 18514 из 22853 ПерваяПервая ... 17514 18014 18414 18464 18504 18512 18513 18514 18515 18516 18524 18564 18614 19014 19514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права