Тема: В чем есть смысл жизни?

Ответить в теме
Страница 26 из 109 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2170
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslan.V. Посмотреть сообщение
    смысл жизни в смерти!
    Место на кладбище подобрали?

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Petrovich, а что тогда делать с религиозной одержимостью?
    Есть неистовые любители бить челом о половицы и расцеловывать
    иконы. Есть такие, кто посвещает свою жизнь аскетизму, что в какой-то
    степени, тоже фанатизмом или одержимостью можно назвать?
    А некоторые отдают себя работе и т.д. и мы для них тоже другие...
    Вот он и есть смысл жизни что у каждого свой и начинают навязывать ...
    точки соприкосновения нет. поможет или истина или золотая серединна...

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Смысл жизни — в трусах.

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Смысл жизни — в трусах.
    А кого то в трусах это наверное вши

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от alex26 Посмотреть сообщение
    А кого то в трусах это наверное вши
    Значит у него вшивый смысл жизни.

6. Вверх #506
    Умница
    Цель жизни - двигаться с максимально возможной скоростью к галактическому центру (с) Тимоти Лири "История будущего"
    Последний раз редактировалось Матильда; 16.04.2009 в 19:48.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #507
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Цель жизни - двигаться с максимально возможной скоростью к галактическому центру (с) Тимоти Лири "История будущего"
    Цель и смысл одно и тоже?

8. Вверх #508
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цель и смысл одно и тоже?
    Цель - это момент нахождения смысла.
    А смысл - это содержание (суть) цели

9. Вверх #509
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Цель - это момент нахождения смысла.
    А смысл - это содержание (суть) цели
    В чем есть смысл жизни?
    Есть у кого мнения?

10. Вверх #510
    Частый гость
    У меня уже некоторое время крутится близкий по существу вопрос: как найти себя в этом мире, другими словами в чем смысл моей жизни. У меня есть определенное мнение (метафора) о том, что теоретически жизнь человека можно сравнить с жизнью пчел в улье, муравьев в муравейнике и тп, каждый забивает определенную ячейку и занимается определенным делом, предназначенным только для него, также наверное и у нас, только как быть тем людям, которые не нашли эту ячейку, другими словами не нашли себя в этом мире, что делать им. Читала вчера инфу в инете по этому поводу, оказывается я не одна такая, только страшно стало, когда люди и в 50 и в 60 лет не нашли в этой жизни себя, что делать

11. Вверх #511
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    У меня уже некоторое время крутится близкий по существу вопрос: как найти себя в этом мире, другими словами в чем смысл моей жизни. У меня есть определенное мнение (метафора) о том, что теоретически жизнь человека можно сравнить с жизнью пчел в улье, муравьев в муравейнике и тп, каждый забивает определенную ячейку и занимается определенным делом, предназначенным только для него, также наверное и у нас, только как быть тем людям, которые не нашли эту ячейку, другими словами не нашли себя в этом мире, что делать им. Читала вчера инфу в инете по этому поводу, оказывается я не одна такая, только страшно стало, когда люди и в 50 и в 60 лет не нашли в этой жизни себя, что делать
    не опускать руки

12. Вверх #512
    Частый гость
    Вот-вот, женщина, которой было 50 лет, и которая не нашла себя в этом возрасте, говорила, что ей тоже самое советовали, а толку никакого, либо тексты из серии "продолжайте искать себя". Мне кажется что, опускай их или не опускай, это уже надо предъявлять претензии к карме, точнее к предкам, которые согрешили, а человек, который мечется в этой жизни отвечает за чужие беды и несчастья, расплачивается своей жизнью, с этим надо только смирится и тогда реальность будет казаться не такой печальной

13. Вверх #513
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    В чем есть смысл жизни?
    Есть у кого мнения?
    Как сказал один мой друг про творчество -
    Если ты увидел в нем смысл - избавься от него (как можно скорее и суровее) и твори!
    В данном случае -живи!

14. Вверх #514
    User banned
    Вот-вот, женщина, которой было 50 лет, и которая не нашла себя в этом возрасте, говорила, что ей тоже самое советовали, а толку никакого, либо тексты из серии "продолжайте искать себя". Мне кажется что, опускай их или не опускай, это уже надо предъявлять претензии к карме, точнее к предкам, которые согрешили, а человек, который мечется в этой жизни отвечает за чужие беды и несчастья, расплачивается своей жизнью, с этим надо только смирится и тогда реальность будет казаться не такой печальной
    уже опустили
    а карма бред взрослее надо быть

15. Вверх #515
    Частый гость
    Я с вами не согласна, я не одна такая кто верит в карму и все такое, поэтому называть это бредом - глупо, т.к. это ваше субъективное мнение, и взрослость - как понятие,тут не причем

16. Вверх #516
    User banned
    Я с вами не согласна, я не одна такая кто верит в карму и все такое, поэтому называть это бредом - глупо, т.к. это ваше субъективное мнение, и взрослость - как понятие,тут не причем
    а я не один такой кто называет это бредом поэтому относится к этому серьезно невежественно

17. Вверх #517
    Частый гость
    невежественно утверждать, что к этому нельзя серьезно относиться, я хоть в отличии от вас не пытаюсь говорить за всех, вы либо принимаете мое мнение, либо не принимаете, но не надо меня разубеждать в моем мировоззрении, и говорить за весь мир, что плохо, а что хорошо

18. Вверх #518
    User banned
    невежественно утверждать, что к этому нельзя серьезно относиться, я хоть в отличии от вас не пытаюсь говорить за всех, вы либо принимаете мое мнение, либо не принимаете, но не надо меня разубеждать в моем мировоззрении, и говорить за весь мир, что плохо, а что хорошо
    a я не говорю за всех и не разубеждаю просто мы это уже проходили и полномочий за весь мир мне пока не дали приберегите слова до лучших времен

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для casel
    По моему скромному мнению смысла в жизни нет, а любые попытки придать ей смысл от страха осознания того самого факта что смысла нет. А если просто принять это как факт то многие вопросы сами по себе отпадут.

20. Вверх #520
    Умница
    Попробуйте поставить вопрос по-другому: "Зачем я здесь?"
    Когда вопрос задан осознанно и таким образом, ответ обязательно приходит.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 26 из 109 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права