Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 741 из 1726 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #14801
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    я смотрю,что у фаткулиной очень часто у деток после родов(даже после кесарева) перелом ключицы...ладно 1раз,но я это слышу уже давно и в достоверности уверена на 100%,т.к у ребенка моей родственницы тоже перелом был после того как сделали кесарево у фаткулиной и манюне 1,5 месяца была в спец воротнике...нет слов и зла не хватает на таких врачей...
    знаете, когда я приходила на узи головы с детками, меня спрашивали кто у меня роды принимал. Тк. у нас все было четко, отлично, все показатели в норме, никаких ассиметрий и т.д. А принимала роды у меня оба раза И.Ю. Так что не нужно обобщать. Очень часто... Если несколько человек написали "плохие" отзывы- это еще не часто. И не все отписываются тут на форуме.
    И да, я защищаю этого врача, потому как сама имела опыт у нее рожать не один раз
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

3. Вверх #14802
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Luchs Посмотреть сообщение
    Я тоже в июле 2011 рожала у Фаткулиной,до родов она мне понравилась,а вот в родах....нет.Мне показалось,все пустилось на самотек,не чувствовала я ее поддержки,мне надо было сказать пару слов о происходящем,а не терпи,все рожают и молча.или,,сейчас позвоню мужу и пусть тебе будет стыдно,,,успокойся,а то у нас весь этаж беременных и ты их разбудишь,,,хотя вела я себя достаточно скромно,они сами между собой с акушеркой сказали,я случайно услышала.ну и деньги потребовали сразу,даже не вывезли еще с родзала.зашила мой надрез тоже ,,славно,,через полтора гада были проблемы,мой врач была в шоке...
    ну если Вы с ней познакомились до родов, то вполне можнол было понять до родов какой она человек и какой у нее характер общения.
    Это как про зав. ЖК пишут многие (забыла ее фамилию), что она груба, а другие опровергают.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

4. Вверх #14803
    Создающая уют
    Девули хорошо что все хорошо,но в нашей теме должны быть любые отзывы и уже каждая расценит риски и положительные моменты в выборе врача.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #14804
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    ну если Вы с ней познакомились до родов, то вполне можнол было понять до родов какой она человек и какой у нее характер общения.
    Это как про зав. ЖК пишут многие (забыла ее фамилию), что она груба, а другие опровергают.
    За 2 недели в патологии Фаткулина мне то нравилась,то не нравилась,видимо она человек настроения,но хороший профессионал,и очень внимательна к девочкам в патологии.По рассказам девочек,на родах грубовата,как и Дизик с Вороновой,но это такие люди,командиры по природе.Мне,например,только такой человек и нужен,мне мягкий не подходит,я теряюсь.По этому мы и ходим выбирать врача,девочки,чтоб потом не было понравилось\не понравилось,выбирайте не только по отзывам,а и по ощущениям,ваш ли это человек,сможете ли вы с ним работать в паре,ведь очень важно,когда у будущей матери и врача есть контакт и полное доверие.
    П.С. в январе 2013 ,в патологии, за 3х местную палату брали по 500 гривен,но опять же,девочка которую положили с нами,сказала,что не может,с неё взяли 150 гривен,в качестве благотворительности.Никто никого не принуждал.

6. Вверх #14805
    Частый гость Аватар для Мама Чуда
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    За 2 недели в патологии Фаткулина мне то нравилась,то не нравилась,видимо она человек настроения,но хороший профессионал,и очень внимательна к девочкам в патологии.По рассказам девочек,на родах грубовата,как и Дизик с Вороновой,но это такие люди,командиры по природе.Мне,например,только такой человек и нужен,мне мягкий не подходит,я теряюсь.По этому мы и ходим выбирать врача,девочки,чтоб потом не было понравилось\не понравилось,выбирайте не только по отзывам,а и по ощущениям,ваш ли это человек,сможете ли вы с ним работать в паре.
    Соглашусь на 100%. Была под её наблюдением и рожала у нее. Да, она- командир, но если выполнять все ее требования, то все проходит гладко. Знаю девочку, которая второй раз собиралась рожать у И.Ю., но в силу обстоятельств не смогла попасть к ней на роды и попала на дежурную смену, там ее дочке сломали ключицу. Благо, у деток все очень быстро сростается.
    Последний раз редактировалось Мама Чуда; 27.07.2014 в 23:48.

7. Вверх #14806
    Посетитель
    да дело в том,что до родов я ее видела пару раз,у меня в 40 недель закрыли роддом на помывку и пришлось быстро искать замену,знакомые посоветовали,просто ее знают,но у нее не рожали.всем мил не будешь.рада за тех кому она понравилась,без сарказма,но то,что она не мой человек-факт.благодарна врачу из 7 роддома,с которой договаривалась,что не стимулировала роды в 40 недель,чтобы снять денег,видно за это пришлось перетерпеть эти нюансы.
    я ей,в том числе, благодарна за мою девочку,но как она меня зашила,до сих пор аукается.может по второму кругу,если зайду,попадется врач с лучшими навыками кроя и шитья)
    Последний раз редактировалось Luchs; 27.07.2014 в 23:51.

8. Вверх #14807
    Повелительница сперматозоидов
    Я сейчас наблюдаюсь у Дизик А.Д. (Зав.ЖК) -для меня она-милейшая женщина и врач.
    А в первую Б приходилось лежать у Фаткулиной в патологии, так она произвела на меня не самое приятное впечатление. Грубая, резкая, неуравновешенная. Даже до слез доводила меня.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #14808
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    знаете, когда я приходила на узи головы с детками, меня спрашивали кто у меня роды принимал. Тк. у нас все было четко, отлично, все показатели в норме, никаких ассиметрий и т.д. А принимала роды у меня оба раза И.Ю. Так что не нужно обобщать. Очень часто... Если несколько человек написали "плохие" отзывы- это еще не часто. И не все отписываются тут на форуме.
    И да, я защищаю этого врача, потому как сама имела опыт у нее рожать не один раз
    Тоже рожала у ИЮ два раза. Правда давно, 13 и 11 лет назад. Тогда все было хорошо. Была рада, что все время была одна и та же акушерка. Надрезали каждый раз, во второй раз не было замечательного мужчины анестезиолога (к нему еще ходили всей толпой на барокамеру) и с анестезией получилась передозировка. Это было единственное , что омрачало вторые роды. После, к этому врачу обращались еще мои подруги и родственница... К и ЕР ... Довольны были. Но безусловно, мнения могут быть разные как и обстоятельства.

10. Вверх #14809
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать на каком этаже это произошло...http://*************/news/v_odesskom_r...nosti_188.html
    Я прочла статью, очень жаль малыша и семью, но девочки, то, что журналисты озвучивают- местами просто бред. У нас по законодательству все умершие 100% должны подвергаться вскрытию. Даже если ты 100-летняя старуха с томом диагнозов. А тем более смерть младенца в роддоме.И никакие заявления не рассматриваются-есть закон. Роды начались, но родовой деятельности не было- это как? Не стимулировали, хотя все тут пишут про стимуляцию где надо и не надо. У младенца царапины от ногтей акушерки- как можно поцарапать сквозь перчатки? Очень много со слов отца, который явно не был рядом. И как мать может не находиться под наблюдением после родов? Ее что, на улицу выкинули?
    Хочу сказать то, что знаю лично- на вскрытии обязаны присутствовать власти и кто-нибудь из роддома. И повлиять на результаты невозможно. А про смертность в роддомах- уже несколько лет 1 роддом занимает первое место в городе как роддом с самой высокой рождаемостью и при этом с самой низкой смертностью.Но увы, часть детей действительно умирает во время, либо после родов.
    От себя добавлю- пока я общаюсь с главврачом, постоянно сообщают о состоянии тех, кто в родах, кто идет в роды, у кого что предполагается по срокам, у кого какая шейка и тд. И на операцию при мне собрались буквально за минуту- 2 звонка врачу и ассистенту, это пока готовили пациентку к КС.
    Последний раз редактировалось adela; 28.07.2014 в 09:47.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #14810
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    К сожалению или счасть врачи не роботы, и каждому не угодишь. Собратт бы статистику, сколько родов, сколько повреждений, в каких случаях виновен врач, в каких сама мать или другие факторы. Читая темку я почему то вижу что пишут больше негатива про врачей, это потому что есть обида и навернок хочется ею поделиться.... не знаю... надеюсь не буду в числе обиженных, но это даже не врач решает, а свыше... Напишу немного положительных отзывов от своих подруг и близких о Фаткулиной. Моя сестра родила у нее троих детей, с четвертым роддом закрылся на помывку и она пошла рожать к другому врачу - вот ей есть с чем сравнить. Фаткулина таки ее врач. Всех подружек которых направляла к ней, тоже остались довольны. Но они на форуме не сидят и отзыв не напишут.
    Но здесь действительно нужно убедиться что это твой врач, вот не понимаю я приходить за неделю до родов и договариваться, почему не наблюдаться у того врача у которого решили рожать, если вы едите не на дежурку. Таким образом врач узнает ваши нюансы, а вы врача. Не нравится- ищите другого врача.

12. Вверх #14811
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Дизик сейчас уже не зав. ЖК ..зав Байрак Ольга Ивановна.
    Адела ошибаетесь сейчас можно отказаться от вскрытия в любом возрасте если есть анамнез с диагнозом ( при онко однозначно можно отказаться) про малыша в рд ..правды мы всё равно не узнаем ни из новостей ни от врачей , очень жаль родителей..дай Бог пережить им это горе
    23 июля как раз была на приёме и моего врача и многих других с жк вызвали на консилиум ..их не было минут 30, скорее всего это на эти роды..
    Насчёт Фаткулиной, соседка сейчас собирается рожать у неё второго..от первых родов осталась довольна
    Последний раз редактировалось M@nuna; 28.07.2014 в 09:44.
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #14812
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Тоже рожала у ИЮ два раза. Правда давно, 13 и 11 лет назад. Тогда все было хорошо. Была рада, что все время была одна и та же акушерка. Надрезали каждый раз, во второй раз не было замечательного мужчины анестезиолога (к нему еще ходили всей толпой на барокамеру) и с анестезией получилась передозировка. Это было единственное , что омрачало вторые роды. После, к этому врачу обращались еще мои подруги и родственница... К и ЕР ... Довольны были. Но безусловно, мнения могут быть разные как и обстоятельства.
    и я у нее рожала
    и Б она мне сохраняла практически все 9 месяцев ( хотя официально я не у нее была на учете) и именно лично ей я благодарна за своего ребенка!
    Все схватки была рядом
    В родах грубости я не заметила, но и не сюсюкал никто со мной, дак и место и время я считаю для этого не подходящее.
    После родов, она заходила ко мне в палату как минимум 3 раза в день
    и .кстати, по поводу денег - ни разу не напомнила, мы сами на след .день искали ее , чтобы отдать!

14. Вверх #14813
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    http://www.*******/article/585449 не хочется портить настроение...но мне кажется "предупрежден значит вооружен"

15. Вверх #14814
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Дизик сейчас уже не зав. ЖК ..зав Байрак Ольга Ивановна.
    Как не заведующая ЖК? А когда она перестала быть заведующей? Я что-то пропустила? Сегодня была у нее - вела себя А.Д. по-заведующески Всем указания раздавала...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #14815
    Так чей это был этаж и фамилию врача,я так понимаю нам не скажут?Я допускаю,что убитый горем отец может совершенно неадекватно оценивать ситуацию,возможно,это было просто трагическое совпадение,вскрытие покажет.В любом случае,в семье сейчас огромное горе и не важно по чьей вине...

17. Вверх #14816
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Так чей это был этаж и фамилию врача,я так понимаю нам не скажут?Я допускаю,что убитый горем отец может совершенно неадекватно оценивать ситуацию,возможно,это было просто трагическое совпадение,вскрытие покажет.В любом случае,в семье сейчас огромное горе и не важно по чьей вине...
    Очень даже важно, на ее месте могла оказаться любая. И пора уже отвечать за свои поступки, в этом ... государстве. Ничего не боятся, потому что знают, что откупятся и/или спихнут вину на пострадавшего.

18. Вверх #14817
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Очень даже важно, на ее месте могла оказаться любая. И пора уже отвечать за свои поступки, в этом ... государстве. Ничего не боятся, потому что знают, что откупятся и/или спихнут вину на пострадавшего.
    Это да,я согласна,я и имела в виду,что горе в семье, не важно по чьей вине,будет таким же огромным горем,ничего от этого не изменится(((

19. Вверх #14818
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    девчонки,подскажите,пожалуйста, по какому тел можно записаться на Узи в 1 роддоме??
    с меня +++++
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

20. Вверх #14819
    Частый гость Аватар для anastasiia
    1 рд каб №2 738-68-62, к Паненко и Блонскому

21. Вверх #14820
    Мама года
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Телефон:
    (048) 760-16-77
    учитесь пользоваться интернетом =)))
    По этому номеру (760-16-77), на УЗИ не записывают. Это просто телефон РД №1. И для того, чтобы его найти, даже не обязательно уметь пользоваться интернетом.
    Учитесь пользоваться справочными - ДубльГисом или просто 109)))
    А на УЗИ записывают по номеру 738-68-62, его в справочных нет.

Ответить в теме
Страница 741 из 1726 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права