| ||
Отписываюсь по своей ситуации. Нам по ЕСВ с Киева написали, что мы, типа без подписи отправили жалобу и не будут рассматривать! Остался еще шанс обжаловать НДФЛ ( он соответственно и "потянул" еще большее дочисление по ЕСВ). Нам там не признали заправку за наличку на АЗС ( есть чеки и более того - есть налоговые накладные и нагловики к ним претензий не имеют !). На просьбу рассмотреть в нашем присутствии отозвались, пригласили в Минздох . Довольно адекватно выслушали, мы еще довезли и путевые листы, пару ТТН предоставили для образца как списываем и т.п. Удивились !- почему вам область не удовлетворила жалобу? Говорю - спросите у них, они ведь ваши подчиненные по вертикали, рассмотрите их профпригодность и т.п. (терять то больше нечего - по любому дальше суд намечался). Удивили нас тем, что согласились с нашими доводами! Пришел ответ - скасовать НУР, Решение области и принять новое решение . . ., одним словом из 176 тыс., остается приблизительно 7,5 тыс.!! и это без судов. Этим идиотам в феврале предлагали написать в Акт около 40 - сказали -- мало., теперь предприниматель сказал, что зря он и в прошлые годы шел на поводу и шел на их прихоти " Я точно переплачивал в три раза, нужно было оспаривать, а не подгибать плечи" Поумнел, вывод - оспаривать по полному кругу начиная с административки и возможно будет счастье, Всем удачи
Добрый день.Сегодня выиграли апелляцию (я ранее писала муж мой спд и незаконно 50 тыс.грн. вкатали в прошлом году...) . Так что : "Боритесь и поборете!!!" Всем удачи!!!!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Ух,надоел этот беспредел!. Мой инспектор КВАШНИНА АЛЛА ВЛАДИМИРОВНА ( ДПИ Малиновско района )мало того что эти взяточки бесконечные,так еще умудрилась мои документы потерять...я то взяточки не даю,сдаю сама все вовремя, а вот от друзей-знакомых наслышана, что ни слово то "денушку гони",прям ни налоговая,а табор циганский. Позорище!!!!! Вообщем, позвонила она мне, никогда не звонила тут позвонила "вы не додали одну бумажку",ну спасибо, думаю ,какой хороший инспектор ,я и так собиралась прийти завтра(я закрываю спд на едином), а тут сама беспокоится. Но не тут то было, доброта и 30 секунд разговора, оказывается, стоят мне денег, конечно платить я отказалась и вот результат -где то утеряны в лабиринтах налоговой мои документы......понятно,что 2-е экземпляры всех документов у меня есть, но мне нужно закрывать спд и эти палки в колеса мне ,мягко говоря, неприятны.....я то раньше к ней не ходила,пару раз она меня проконсультировала "ой, это не ко мне и это,и вы не ко мне и вообще идите кудато туда там где то вам подскажут" так и дорого так консультироваться . Говорю, жалобу напишу вашему начальнику,а она "идите пишите, мне всеравно" вот так беспредельничает и никого не боится...
И еще раз КВАШНИНА АЛЛА ВЛАДИМИРОВНА (ДПИ Малиновского р) 1 этаж, окошко 22 ----- ВЗЯТОЧНИЦА!!!!!!!
Ругалась сегодня с моей любимой КВАШНИНОЙ АЛЛОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ, предложила проследовать в кабинет начальника, может там, загадочным образом появились бы мои утерянные документы и Вы знаете, ЖОПА АЛЛЫ ВЛАДИМИРОВНЫ КВАШНИНОЙ вдруг поднялась и за 15 минут(я не преувеличиваю) документы были найдены! О, чудо! Она просто фея волшебства! А до этого трое инспекторов не могли найти их в этом огромном лабиринте, ну куда им до этого талантливого инспектора, моей любимой АЛЛЫ ВЛАДИМИРОВНЫ КВАШНИНОЙ - хамки и взяточницы! .....честно, мне противно, прям и бе и фу.....гниловатая особа, высокомерная, врет и не моргает, из-за таких вообще не хочеться никакого спд, палки в колеса,а ни помощь....тьфу!!! ........мда, а как хорошо все начиналось.......
Рано обрадовался мой СПД что все выиграли - нам ГФС Украины скасовала основное дочисление по НДФЛ, осталось там 3000 грн. с финсанкциями, долго не присылали ППР и даже мы вынуждены написать сначала в районную ГНИ, а через месяц и в область = Вынесите новые ППР, пожалуста =. Вынесли по НДФЛ с учетом решения ГФС Украины, а по ЕСВ ничего не прислали, - мы его сами насчитали и заплатили около 5 тыс. Прикол - 14.10. пришло по почте Вимога про сплату боргу /недоимки/ на 75 тыс. (первое доначисление по акту ) и датировано 15.08. 2014 г.!! Написали им , что ГФС Украины скасовало основное доначисление, потму и ЕСВ нужно переначислить исходя из новых сумм занижения валовых издержек ( доложили все письма и т.д.) - ни ответа ни привета, завтра отправляем первичную жалобу в область. Точно там у них везде цыганский табор - ничего не боятся, все им похрену . Посмотрим, что из этого выйдет.
Налоговые инспекторы негодуют и в десятки раз завышают поборы с предпринимателей
Многие предприниматели отказываются платить взятки налоговой. Инспектора очень недовольны, и порой доходит до того, что они в десятки раз завышают свои требования. Прямым текстом объясняя, что их попросту могут уволить, если они не соберут запрашиваемые суммы.
Инна Кравчук, глава Совета предпринимателей Одесской области.
https://www.youtube.com/watch?v=eNge24bGRzg
Инна Кравчук, по всей вероятности, судя по тексту и уровню открытий, только в прошлом месяце эмигрировала в Украину с Марса
Налогообложение - это грабёж. По определению.
отписываюсб по своэму вопросу .Заходил в местную ГНИ и доказывал, что скасован основной платеж НДФЛ и как следствие должен был пересчитан ЕСВ - тупые не поняли ( не хотят слушать и понимать ) Написали жалобу в область и о РАБОСТЬ. Ну вродле как вчера вопрос разрешился после написания жалобы в область. Пригласили к ним и мы доходчиво объяснили. что НДФЛ скасовал КИЕВ ( высшая инстанция службы ), так какого же хрена районная не хочет скасовать свой косяк по этому поводу ? Предложили идти в суд - мы сказали НЕТ, сначала и снова пишем жалобу на Киев и только потом в суд. Почесали репы и носы и сказали "ну мы вам скасовываем ЕСВ ( а сумма там аж 75 тыс. !), так как Киев скасовал 90 % НДФЛ " ( а до этого они это не видели, козлы !) Что и требовалось доказать, проблема то не стоит выеденного яйца - скасовали основной платеж и за ним же в связке скасовывать нужно производную от него - ЕСВ. Потрепали нервы, но вродле завершилось, бумага будет через неделю. Боритесь и поборете.
Расскажу свою историю вдруг кто чего толкового подскажет!!! Пришло мне письмо о встречной проверке с предприятием контрагентом- я ответила и предоставила документы ( о чем сейчас очень жалею), документы все есть все красиво.... А сегодня мне позвонили из налоговой и сообщили, что в пятницу ко мне прийдет внеплановая выездная проверка((((
Чувствую ждет меня акт на снятие НДС и поход в суд?.?. И реально ли выиграть такой суд?
да, по документам была выездная проверка......( мой муж СПД на общей системе с НДС) , но инспектор попросила доки отдать ей в гни и она проверяла у себя..Это ошибка-не соглашайтесь никогда на это! Мы сдавали все доки по описи , а вернули нам когда уже проверка закончилась, с криками, она не хотела возвращать, мужа по кабинетам таскали, чтоб он взятку заплатил не смотря на то, что ничего не нашли..Они незаконно нам штраф влепили, написали что нет документов на приобретение товара, а они были....Это Киевская ГНИ г.Одессы...
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная; 15.01.2015 в 16:43.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Социальные закладки