Чому мовчить Юля?
http://svobodaslova.in.ua/news/read/31230
|
Чому мовчить Юля?
http://svobodaslova.in.ua/news/read/31230
сегодня -Праздник Ураза-байрам 2014 в Москве
пс горячие головы,зачем завоёвывать Москву ? ))))))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
кто знает-- в Торезе что сейчас происходит ?
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Да, что-то последнее время много говорят о Бессарабии, но судя по http://public.od.ua/news/2014/07/25/...sskoj-oblasti/ будут держать под контролем
не думаю что люди там хотят воевать, а диверсантов будет кому встретить, ошибок больше не будет, дорого они нам стоят. Берем опыт у соседей и проводим "просто" боевые ученияУчения пройдут неподалеку от городов Измаил, Рени, Килия, Вилково, Болград...Морпехи не только проведут марши, но и постреляют из стрелкового оружия, а также из боевых машин... Кроме того, они отработают взаимодействие с морской авиацией украинских ВМС![]()
![]()
![]()
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
кстати,если саур гору наши взяли,значит 91 и 97 на границе уже разблокированные
их вроде именно оттуда утюжили
24-летняя девушка была одной из пассажиров «Боинга-777», который 17 июля был сбит в небе над Донецкой областью.
Путь в Донецкую область Анжелы и Джорджа Дайчински, в сопровождении журналистов канала СNN, пролегал мимо Днепропетровска. Их 24-летняя дочка Фатима была одной из пассажиров рейса, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур и разбился на территории, которую в настоящее время контролируют террористы.
Девушка была специалистом в аэрокосмической и авиационной технике, основательницей аналитической компании Xoterra Space и большой мечтательницей – хотела в будущем полететь на Марс и вообще изменить этот мир к лучшему.
«Она всегда говорила, что у тебя есть лишь три, нет, десять секунд, чтобы в любой сложной ситуации принять правильное решение, выбрать необходимое тебе направление. Мы действительно пытались понять, что случилось и что нам делать дальше. В те минуты, когда узнали новость о катастрофе, долго-долго плакали. Потом подумали и решили туда ехать», - рассказывает Анжела Дайчински, мать Фатимы.
Фатима была парашютисткой и это дает родителям надежду на то, что она смогла выжить при падении. Не остановили родителей в желании ехать на территорию, контролируемую террористами «ДНР», убеждения близких, коллег и руководства Днепропетровской области. Перед отъездом супругов Дайчински в Донецкую область советник губернатора Днепропетровщины Борис Трейгерман попробовал пообщаться с ними. Пытался убедить, что для них это путешествие является опасным и что власть не может обеспечить им безопасность.
«Я практикующий врач. Я говорил всем, в том числе и экспертам, что уверен в том, что есть маленькая-маленькая вероятность того, что моя дочка выжила», - говорит отец Фатимы.
«Это был наш риск, когда мы купили Фатиме билет на самолет. Мы ее отвезли на этот самолет!» - говорит мать девушки.
Рисковать жизнью Анжела и Джордж уже не боятся, так как уверены, что отныне никто в мире не может чувствовать себя в безопасности.
«Я считала, что должна существовать какая-то система мирового контроля. Кто-то должен был взять ответственность за катастрофу, однако никто не берет. Когда в небе сбили первоклассный самолет, я для себя убедилась в обратном. Поэтому никто уже не может чувствовать себя в безопасности. Никто! С 17 июля 2014 года», - считает Анжела Дайчински, мать Фатимы. Как известно, в «Боинге-777» летели граждане как минимум 9 стран.
Джордж пообещал, что очень скоро, когда найдет свою дочку, устроит большой праздник, и именно в Днепропетровске.
«Мы вернемся и отпразднуем! Отпразднуем именно в этом городе – Днепропетровске! Это будет грандиозный момент для всех», – отметил отец Фатимы.
http://litsa.com.ua/show/a/16849
нет еще, там путь открыт к прорыву блокады парней..
инфосправка:
- Саур Могилу утюжили несколько суток подряд. По данным источника в АТО, уничтожено больше двух сотен боевиков, масса укреплений и техники. Чем били - не признаются. Но курган выгорел практически весь. Теперь там силы АТО. Почему это важно? Теперь открыт коридор в ранее зажатые приграничные позиции, где стоит украинский десант. Кроме того, контроль над этой возвышенностью отрубит поставки техники и живой силы из РФ через Мариновку. Это судный день для террористов.вот она, издалек фото не нашел сразуMilitants of "DNR" ousted from Dmytrivka
Рашисты выгнаны с Дмитровки. Дмитровка контролирует Мариновку с другой стороны от Саур-Могилы.
Показать скрытый текст
фото
Последний раз редактировалось Вампум; 28.07.2014 в 11:35.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки