| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Я желаю всем счастья!
Доброе утречко
Секас ммм...мне нра...у нас тоже пока ппа , только шовчик от эпизио немного тревожит после всего.
Сегодня у врача были, набрали 700 грамм, обмеряли нам обслушали, сказали все хорошо - идите домой, дали направление на ортопеда и невропатолога к 3 месяцам.
вот так и пойдем.
Все доброе утро
Я о таком первый раз слышу, вот только что нашла - это еще называется шум дождя правильно?
А можно в личку стоимость?
Поздравляю с Машенькой!!!!
Мы тоже уже пару раз пробовали, мне не очень и чуть-чуть побаливает, а муж говорит что размеры не изменились
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Да да, шов меня больше всего тревожит. Размеры можно откорректировать, а шов это кооооошмар.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, а у меня к выпадению волос прибавилась очень сильная сухость стоп ип рук, прям как у старухи, что-то он все соки из меня высасывает и кушаю вроде нормально и творог и нектарины и мяско телятинку и пюре, макароны, сок яблочный и похудела до добеременного состояния
Нам педиатр на курсах про фен рассказывала, что если уж совсем все тяжело, можно фен включить или пылесос и ребенок быстро засыпает, моя так на кухне засыпает быстро, когда вытяжка включена.
Блиииин, уже не могу все время едим - срыгиваем фонтаном и снова ищем сисю, сил моих нет уже(((( Драцена, принимайте к себе в компанию ))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А вы слышали у нас в городе открылась соляная пещера на Таирово, хорошо для астматиков и аллергиков, только что предложили добавиться в друзья в контакте
Оооо, старшая у меня на прошлой неделе с такой температурой 4 дня пролежала. И я вместе с ней.
Привет всем!!! А мы с младшей спали до 11, встали, массаж-зарядка, водные процедуры)))
Дочка вот молоко сосет, а я думаю, чего бы такого съесть, с учетом того, что вчера нам знакомые привезли ящик отборных домашних персиков, запах на кухне нереальный, мммм....
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А у меня после родов увеличился размер ноги. Одной. No comments.![]()
© 2006-2019 All rights reserved
А у нас сегодня годовщина свадьбы - 7 лет)
Малыш спит сейчас сладенько так![]()
V - you are my everything!
ааааааааааа.Семен Семеныч.я уже поняла что такое ппа))))))))
а у нас другая феня.малый ест.все ок.а потом через минут 30 лежит разговаривает и вдруг как срыгнет и если не я рядом может захлебнуться.при чем всегда отрыгивает после комления.пару раз его уже переворачивали во время .а мама смотрела передачу.что сейчас повально смертные случаи именно из-за вот таких вот срыгиваний
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки