Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 233 из 1713 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 34249
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, как раз есть судокрем, а завтра деласкин куплю.
    Девочки, а у кого-то ещё ребёнок истерически кричит в ванночке? Не знаю, что не так, может боится, в пеленку его замотать по бабушкиному методу? Так жалко, процедура же должна приносить расслабление, а он накричится, потом ещё кричащему пытаюсь по минимуму что-то обработать, или кусочек, или носик почистить, на все процедуры не хватает сил слушать его крики)
    Мучить ребенка конечно же не нужно. Если не нравится, значит надо купать или в другое время, или только что покормленного, или купаться вместе в большой ванне буквально с сисей во рту, или не купаться вообще. Слушай свое сердце и ребенка и все получится.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    и чем вы предохраняетесь? таблетки наверное пока нельзя? и спираль еще рано? так, нужно наконецто вырваться к гине, как представлю эти очереди.... и с малявкой... ужас!
    Пока ничем... Но вопрос очень животрепещущий.
    [MOD]

3. Вверх #4643
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Доброе утречко

Секас ммм...мне нра...у нас тоже пока ппа , только шовчик от эпизио немного тревожит после всего.

Сегодня у врача были, набрали 700 грамм, обмеряли нам обслушали, сказали все хорошо - идите домой, дали направление на ортопеда и невропатолога к 3 месяцам.
    вот так и пойдем.

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девочки, а у кого-то ещё ребёнок истерически кричит в ванночке? Не знаю, что не так, может боится, в пеленку его замотать по бабушкиному методу? Так жалко, процедура же должна приносить расслабление, а он накричится, потом ещё кричащему пытаюсь по минимуму что-то обработать, или пупочек, или носик почистить, на все процедуры не хватает сил слушать его крики)
    Может вода горячая,у нас папа один раз тоже засунул(я попробовать не успела)так она так возмущалась обиженно,добавила холодной и красота,ребенок улыбается
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

5. Вверх #4645
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, а у кого-то ещё ребёнок истерически кричит в ванночке? Не знаю, что не так, может боится, в пеленку его замотать по бабушкиному методу? Так жалко, процедура же должна приносить расслабление, а он накричится, потом ещё кричащему пытаюсь по минимуму что-то обработать, или пупочек, или носик почистить, на все процедуры не хватает сил слушать его крики)

А может он голодный или наоборот на полный желудок его купаете? Мы первую неделю в пеленку погружали и в ванночке постепенно разворачивали. А сейчас с разбегу и без пеленки )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #4646
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Все доброе утро

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Аргумент!!!!))))))

Кстати, девочки, вы про Белый шум знаете?
    Я - деревня, узнала буквально вчера от девочки-фотографа, которая снимала нас. Включили белый шум и ребенок спал 3 часа, она его перекладывала с места не место, одевала и раздевала, ребенок проснулся через час после ухода фотографа.
    В vk можно включить послушать.
    Я о таком первый раз слышу, вот только что нашла - это еще называется шум дождя правильно?

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Там рядом, возле Таврии В на остановке есть будка с канцелярией - в ней делают ксерокопии.

Да, вчера была фотосессия дома, снимала нас моя любимая Алена Власко. У нее шикарные работы с детками! Планировался фотосет только для маленького Илюши, но уже заодно и старшего с ним пофотографировали и я с двумя детьми. А папа, к сожалению, был дома. У меня пока только превьюшки, готовы фото будут не раньше чем через 6-8 недель, так как у Алены запара - лето, свадьбы, крестины, дни рождения..
    А можно в личку стоимость?

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Я официально сюда. 26.07.2014 в 19.30 с весом 3400 и ростом 54 см родилась наша Мария Александровна
    Поздравляю с Машенькой!!!!

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А я б с удовольствием мужа изнасиловала,а то почти пол года нини(((( осталось надеюсь еще не долго терпеть....еще кости не сошлись( простите дырочка большая очень или она такая и останется?) и шов этот долбаный ...
    Мы тоже уже пару раз пробовали, мне не очень и чуть-чуть побаливает, а муж говорит что размеры не изменились
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Да да, шов меня больше всего тревожит. Размеры можно откорректировать, а шов это кооооошмар.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #4648
    Девочки, а у меня к выпадению волос прибавилась очень сильная сухость стоп ип рук, прям как у старухи, что-то он все соки из меня высасывает и кушаю вроде нормально и творог и нектарины и мяско телятинку и пюре, макароны, сок яблочный и похудела до добеременного состояния

9. Вверх #4649
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Я о таком первый раз слышу, вот только что нашла - это еще называется шум дождя правильно?
    Нам педиатр на курсах про фен рассказывала, что если уж совсем все тяжело, можно фен включить или пылесос и ребенок быстро засыпает, моя так на кухне засыпает быстро, когда вытяжка включена.

Блиииин, уже не могу все время едим - срыгиваем фонтаном и снова ищем сисю, сил моих нет уже (((( Драцена, принимайте к себе в компанию ))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #4650
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    блин что-то я уже занервничала надеюсь за два раза ничего не будет, с сегодняшнего дня заканчиваем с этой приятностью
    У меня с ппа и перевязанными трубами и то мысли есть- а вдруг? Не знаю как мозг переключить...сейчас воообще ничего не хочу

11. Вверх #4651
    А вы слышали у нас в городе открылась соляная пещера на Таирово, хорошо для астматиков и аллергиков, только что предложили добавиться в друзья в контакте

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня с ппа и перевязанными трубами и то мысли есть- а вдруг? Не знаю как мозг переключить...сейчас воообще ничего не хочу
    Извините за глупый вопрос, а что такое ппа?

13. Вверх #4653
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Нам педиатр на курсах про фен рассказывала, что если уж совсем все тяжело, можно фен включить или пылесос и ребенок быстро засыпает, моя так на кухне засыпает быстро, когда вытяжка включена.

Блиииин, уже не могу все время едим - срыгиваем фонтаном и снова ищем сисю, сил моих нет уже (((( Драцена, принимайте к себе в компанию ))))
    Добро пожаловать в круг ненасытных и рыгачек))) он уже у меня обе сиськи с'едает,одну мы вырвем а со второй трохи остается))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #4654
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! на выходных мой старшенький как всегда, 2 недели назад сопли ручьем, в эти выходные температура под 40...отказывается пить , даже сок и компот, плачет что сладко((( разбавляем водой, все равно не пьет..и больше никаких симптомов((( зато сейчас хоть темпы нет, но с двумя дома это жесть...садик маму расслабляет)))

Оооо, старшая у меня на прошлой неделе с такой температурой 4 дня пролежала. И я вместе с ней.

Привет всем!!! А мы с младшей спали до 11, встали, массаж-зарядка, водные процедуры)))
    Дочка вот молоко сосет, а я думаю, чего бы такого съесть, с учетом того, что вчера нам знакомые привезли ящик отборных домашних персиков, запах на кухне нереальный, мммм....
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос, а что такое ппа?
    прерванный половой акт

16. Вверх #4656
    Постоялец форума Аватар для 501
    А у меня после родов увеличился размер ноги. Одной. No comments.
    © 2006-2019 All rights reserved

17. Вверх #4657
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А у нас сегодня годовщина свадьбы - 7 лет)
    Малыш спит сейчас сладенько так
    V - you are my everything!

18. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Оооо, старшая у меня на прошлой неделе с такой температурой 4 дня пролежала. И я вместе с ней.

Привет всем!!! А мы с младшей спали до 11, встали, массаж-зарядка, водные процедуры)))
    Дочка вот молоко сосет, а я думаю, чего бы такого съесть, с учетом того, что вчера нам знакомые привезли ящик отборных домашних персиков, запах на кухне нереальный, мммм....
    Кускус с персиками,очень вкусно и полезно

19. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для korina76
    ааааааааааа.Семен Семеныч.я уже поняла что такое ппа ))))))))
    а у нас другая феня.малый ест.все ок.а потом через минут 30 лежит разговаривает и вдруг как срыгнет и если не я рядом может захлебнуться.при чем всегда отрыгивает после комления.пару раз его уже переворачивали во время .а мама смотрела передачу.что сейчас повально смертные случаи именно из-за вот таких вот срыгиваний
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

20. Вверх #4660
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение

Я сегодня первый раз с'ела персик не печеный))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 233 из 1713 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя