| ||
Тема: *Детки лета 2014*
блин что-то я уже занервничала надеюсь за два раза ничего не будет, с сегодняшнего дня заканчиваем с этой приятностью
Наша встречка 30 июля в 16.00 ресторан"Глечик"пляж "Дельфин"
Девчата делаем перекличку,чтоб я с размером торта определилась,вечером буду печь коржи
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Я ночью достала малого из люльки, я иногда его ссылаю туда, если понимаю, что реально спать хочу. Достала, по стелила на кровать дисановскую пеленки, положила ребенка прокормить, ибо сиськи налились, и забыла. Вырубилась, кароче. Просыпаюсь через 3 часа с удивлением понимаю, что ребенка я не покормила)
Его ночью так надо уговаривать, отворачивается, губки в куриную жопку зажимает. А молоко с меня с 4 ручья льется, только непромокайка и спасает
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Добрый день меня зовут Катя мы квам чуть чуть с опозданием мы родились 06,06,2014 вес 3840 рост 56 см,назвали Васюня
Привет) Я в собес съездила, попала к инспектору капец...пока бабулька меня принимала, девочка-инспектор 2их приняла. На улице совсем не было жарко.
Доброе утро! на выходных мой старшенький как всегда, 2 недели назад сопли ручьем, в эти выходные температура под 40...отказывается пить , даже сок и компот, плачет что сладко((( разбавляем водой, все равно не пьет..и больше никаких симптомов((( зато сейчас хоть темпы нет, но с двумя дома это жесть...садик маму расслабляет)))
тоже остро стоит вопрос...))
ну кормление точно не поможет )) если учесть что у нас куча девочек старших перестали кормить перед самыми родами))
везет же! а у меня малый целый день на сиське , грудь мягкая как тряпочка, не успевает наполняться, даже сосок мягкий мягкий((( стало тяжело его правильно в ротик засунуть(((
поздравляю! и добро пожаловать"!
всем приветик!девочки .а мне секас как то не особо нра после родов.не те ощущения что лиа до так просто замучала мужа .как у вас?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Спасибо за советы, как раз есть судокрем, а завтра деласкин куплю.
Девочки, а у кого-то ещё ребёнок истерически кричит в ванночке? Не знаю, что не так, может боится, в пеленку его замотать по бабушкиному методу? Так жалко, процедура же должна приносить расслабление, а он накричится, потом ещё кричащему пытаюсь по минимуму что-то обработать, или пупочек, или носик почистить, на все процедуры не хватает сил слушать его крики)
Социальные закладки