Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 232 из 1713 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 34249
  1. Вверх #4621
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мы уже тоже пробовали секас. но ППА. ну что сказать. особо я приятности не почувствовала. но теперь у меня по вечерам снова мажет. уже 2 дня. вот думаю, связано ли это. мужа попросила купить резинки. ато он уже требует любви, а я мало того что не готова беременнить сразу 3 ребенком, так мне теперь рожать только через КС. а я и морально и финансово против
    Молодцы. Я пока не решаюсь хотя уже 2 месяца. Муж особо не требует, поэтому не знаю когда я захочу))))) Но у нас всегда был и будет только ППа, ничего другого мы не приемлем.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #4622
    Частый гость
    мы уже тоже пробовали секас. но ППА. ну что сказать. особо я приятности не почувствовала. но теперь у меня по вечерам снова мажет. уже 2 дня. вот думаю, связано ли это. мужа попросила купить резинки. ато он уже требует любви, а я мало того что не готова беременнить сразу 3 ребенком, так мне теперь рожать только через КС. а я и морально и финансово против
    я на третьего вообще не готова, с двумя еле справляюсь, мамочкам троих нужно ставить памятник!!!!!!!! у моего мужа какое-то летнее обострение)) а у меня нехотение)) но ощущения все остались прежними

3. Вверх #4623
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Вот будешь знать теперь- ребенок некрещеный, солнце село- все, из дому ни шагу.
    Да? А мы уже раз 10 ночами шлялись)))
    Мой мальчик 27.06.2014

4. Вверх #4624
    Частый гость
    блин что-то я уже занервничала надеюсь за два раза ничего не будет, с сегодняшнего дня заканчиваем с этой приятностью

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    А я слышала что травки лучше не смешивать. Можно чередовать, но не мешать..
    А я смешиваю череда ромашка и любысток.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

6. Вверх #4626
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мне нравится мой ребенок- не успевает глаза открыть и сразу завтрак требует, и пофигу что полный памперс горчицы )))
    Горчицы
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

7. Вверх #4627
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    я на третьего вообще не готова, с двумя еле справляюсь, мамочкам троих нужно ставить памятник!!!!!!!! у моего мужа какое-то летнее обострение)) а у меня нехотение)) но ощущения все остались прежними
    Я просто напросто трубы перевязала,надеюсь поможет.Хотя мне сейчас секас особого удовольствия не доставляет,сухость как в пустыне и смазка не помагает

8. Вверх #4628
    Наша встречка 30 июля в 16.00 ресторан"Глечик"пляж "Дельфин"
    Девчата делаем перекличку,чтоб я с размером торта определилась,вечером буду печь коржи

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Я ночью достала малого из люльки, я иногда его ссылаю туда, если понимаю, что реально спать хочу. Достала, по стелила на кровать дисановскую пеленки, положила ребенка прокормить, ибо сиськи налились, и забыла. Вырубилась, кароче. Просыпаюсь через 3 часа с удивлением понимаю, что ребенка я не покормила )
    Его ночью так надо уговаривать, отворачивается, губки в куриную жопку зажимает. А молоко с меня с 4 ручья льется, только непромокайка и спасает
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

10. Вверх #4630
    Новичок Аватар для katusha8
    Добрый день меня зовут Катя мы квам чуть чуть с опозданием мы родились 06,06,2014 вес 3840 рост 56 см,назвали Васюня

11. Вверх #4631
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от katusha8 Посмотреть сообщение
    Добрый день меня зовут Катя мы квам чуть чуть с опозданием мы родились 06,06,2014 вес 3840 рост 56 см,назвали Васюня
    Поздравляю!))))присоединяйтесь!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #4632
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Привет) Я в собес съездила, попала к инспектору капец...пока бабулька меня принимала, девочка-инспектор 2их приняла. На улице совсем не было жарко.

13. Вверх #4633
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Оля, я хорошо помню как ты рассказывала в беременюшках про то как кушаешь. Чего удивляешься теперь? Доця вся в мамочку
    Не, ну я так перед родами в основном кушала) я долго страдала поджелудочной а потом как перестрадала и понеслась)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #4634
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Можно смазать бепантеном или траумелем.
    Я завариваю на полтора литровую кастрюлю по три чайных ложки череды, коры дуба, календулы и ромашки. Добавляю в ванночку. В этом миксе и купаю.
    А траумель каким боком к потничке?? Его вообще нельзя на повреждённую кожу..он от синяков, ушибов..
    Бепантен или Судокрем используется для этого, там где есть цинк он подсушивает
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #4635
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    и чем вы предохраняетесь? таблетки наверное пока нельзя? и спираль еще рано? так, нужно наконецто вырваться к гине, как представлю эти очереди.... и с малявкой... ужас!
    Если готова пить таблетки, то есть специальные разрешённые при ГВ , спираль только спустя 6 месяцев можно
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #4636
    Не покидает форум
    Доброе утро! на выходных мой старшенький как всегда, 2 недели назад сопли ручьем, в эти выходные температура под 40...отказывается пить , даже сок и компот, плачет что сладко((( разбавляем водой, все равно не пьет..и больше никаких симптомов((( зато сейчас хоть темпы нет, но с двумя дома это жесть...садик маму расслабляет)))

всем доброе утро, вот приехали с дачи, тусили там почти две недели.
    девочки а кто-то был уже у своей г, что говорят про секс после родов и предохранение,можно сейчас забеременеть или пока кормишь то нет?
    тоже остро стоит вопрос...))
    ну кормление точно не поможет )) если учесть что у нас куча девочек старших перестали кормить перед самыми родами))

Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Я ночью достала малого из люльки, я иногда его ссылаю туда, если понимаю, что реально спать хочу. Достала, по стелила на кровать дисановскую пеленки, положила ребенка прокормить, ибо сиськи налились, и забыла. Вырубилась, кароче. Просыпаюсь через 3 часа с удивлением понимаю, что ребенка я не покормила )
    Его ночью так надо уговаривать, отворачивается, губки в куриную жопку зажимает. А молоко с меня с 4 ручья льется, только непромокайка и спасает
    везет же! а у меня малый целый день на сиське , грудь мягкая как тряпочка, не успевает наполняться, даже сосок мягкий мягкий((( стало тяжело его правильно в ротик засунуть(((

Цитата Сообщение от katusha8 Посмотреть сообщение
    поздравляю! и добро пожаловать"!

17. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для korina76
    всем приветик!девочки .а мне секас как то не особо нра после родов.не те ощущения что ли а до так просто замучала мужа .как у вас?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #4638
    Постоялец форума
    а почему тллько Кс???????

п.с. всем привет
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Спасибо за советы, как раз есть судокрем, а завтра деласкин куплю.
    Девочки, а у кого-то ещё ребёнок истерически кричит в ванночке? Не знаю, что не так, может боится, в пеленку его замотать по бабушкиному методу? Так жалко, процедура же должна приносить расслабление, а он накричится, потом ещё кричащему пытаюсь по минимуму что-то обработать, или пупочек, или носик почистить, на все процедуры не хватает сил слушать его крики)

20. Вверх #4640
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    всем приветик!девочки .а мне секас как то не особо нра после родов.не те ощущения что ли а до так просто замучала мужа .как у вас?
    А я б с удовольствием мужа изнасиловала,а то почти пол года нини(((( осталось надеюсь еще не долго терпеть....еще кости не сошлись( простите дырочка большая очень или она такая и останется?) и шов этот долбаный ...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 232 из 1713 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя