|
Не повернули, а просто планировали.
Поворот сибирских рек
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
С роисянского ресурса, какое-то подозрительное злорадство над Крымом:
Посмотрел я кто попал под последние санкции ЕС, смешно но например вот кто:
State concern ‘National Association of producers “Massandra”’
State enterprise Magarach of the national institute of wine’
State enterprise ‘Factory of sparkling wine Novy Svet’
Совет послов стран — членов Евросоюза обсудит ограничения по инвестициям и торговле с Крымом в понедельник. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник, близкий к руководству ЕС.
«В понедельник они обсудят запрет на инвестиции и торговлю в соответствии с заключениями Совета министров иностранных дел ЕС», — отметил источник.
Кроме того, ожидается, что меры примутся в кратчайшие сроки.
Ранее сообщалось, что ведение секторальных санкций против России отложено до следующей недели, однако карательные меры против конкретных компаний и лиц могут вступить в силу уже 25 июля.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/07/25/n_6341729.shtml
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Не ну вино то как раз неплохое,и не только это,еще и шампанское классное присутствует.Но мне непонятно желание России обгадить крымские вина.Понятно что хотели обо-ть Украину но получилось что Крым.Классная поддержка.Они вообще кроме Чечни кого то поддерживают?Ох и обольется Россия кровушкой за все ей сделанное.
Если Украина в условиях осенне-зимнего периода будет иметь дефицит электроэнергии, то, конечно, и Крым тоже будет ограничен в поставках электроэнергии.
Об этом в интервью "Главкому" заявил Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.
"Если Украина будет страдать от той ситуации, которая есть сегодня в Донбассе, Донецкой, Луганской областях, если там будут выходить из строя генерирующие мощности, то ограничения будут касаться и Крыма", - сказал он. По словам министра, 80% электрической энергии сегодня поступает в Крым с материковой части Украины. "И пока замены этому источнику, насколько мне известно, нет", - добавил он.
Чиновник также подчеркнул, что если субъекты, находящиеся в Крыму не будут платить за электроэнергию, они будут отключены.
Социальные закладки