А вот заинтриговала новость.
А мы что, до сих пор транзитный груз через крымские порты отправляем? Теперь хороший повод прекратить.
http://news.liga.net/news/politics/2688011-krym_vvodit_kontrol_tranzitnykh_gruzov_iz_ukrainy.htm
|
А вот заинтриговала новость.
А мы что, до сих пор транзитный груз через крымские порты отправляем? Теперь хороший повод прекратить.
http://news.liga.net/news/politics/2688011-krym_vvodit_kontrol_tranzitnykh_gruzov_iz_ukrainy.htm
По поводу Воробьева: общался недавно с одним из старых знакомых, а он слегка поддерживает сепаратизм, так вот какие слухи ходят в среде сепаратистов: возвратившихся с АТО солдат упрятывают на Воробьева, что бы они не рассказывали об происходящем на востоке. и все воробьева преполнено бойцами, так что ложить туда ватников не представляется возможным![]()
Одесса - лучшая! Даже наши сепараты -самые креативные сепараты, в Крыму б до такого не додумались. )))
Севастополь - в Крыму! Крым это Украина!
Волга впадает в Каспийское море, и там её конец.
Последний раз редактировалось ImHolic; 27.07.2014 в 14:25. Причина: Погуглил географию
таки никто не знает как и когда отойдетне набрасывайте ему лишнее))))
ШО? СЕВАС не резиновый!!! Срочно закрыть город)))) Я уже вижу писк, визг и истерику на севфоруме в случае такого развития событий)))
Я так думаю, что крымчане уже и Сатурн освоили втихаря)))) а то что никто не знает, так это военная тайна)))
ну если визитка сверху, то попробовать не рискнут что бы не отравиться)))) а вот если снизу положить, то затопчут любого конкурента, что бы на крабовые палочки из отходов рыбы на смел зариться))))
да-да мы уже обсуждали тут невероятную скромность роиских туристов)))) ну буквально единицы хотят сниматься, все остальные стыдливо зарываются в песок)))
с русским матерным у них неплохо выходит))) без фантазии правда, что грустно, но в целом сносно))) Была у меня на работе уборщица, она так сочетал русским матерный с одесским, что хоть записывай, крымским роисям, про материковых вообще молчу, такого мастерства и полета никогда не достичь, потому как мозгов не хваете и чувста юмора)))
Последний раз редактировалось icy_flame; 27.07.2014 в 16:22.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки