Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 82 из 1270 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 25388
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    моя вторая половинка говорит немного по-другому, да, я красивая, но красивых много, а такая как я, мое сердце, моя душа и моя голова - такая одна... внешность это еще далеко не все.
    ...
    у меня не лень... легче сказать на каких я еще не сидела диетах, чем на каких сидела... но толку нет... и что дальше? стреляться? уйти в подполье? а моему мужчине это нравиться, он тащиться и мой первый муж и мой воторой ибранник - на каждый товар есть свой покупатель.
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    Начали с разницы в возрасте а закончили деньгами.. Деньги - повод идти замуж за "старпера" в 19 лет?
    для некоторых даже ОЧЕНЬ ДА
    Т.е. в женщине с лишними кг, мужчина должен/может видеть её душу, и внешность не главное, а главное содержание.. а вот в мужчине в возрасте (старпере, как тут изволили выразиться), 19-летняя не может увидеть душу, а исключительно материальные блага.
    Выходит, что основное качество, которым мужчина может привлечь женщину значительно моложе себя это деньги???
    А если по теме, то возраст в паспорте еще ничего не значит. Кроме того, если людям хорошо вместе, то не все ли равно сколько им лет? у меня все партнеры были меня старше мин. на 7 лет, с ровестниками отношений не было никогда.
    На сегодняшний день, мой любимый мужчина старше меня на 14 лет и никогда за эти 8 лет, что мы вместе я не чувствовала дискомфорта из за этой разницы и он (на сколько я знаю) тоже. И ни один человек на этом свете (не беру в расчет родителей) не дал мне так много в плане духовного и общего развития.
    Понятно, что и в 40 лет, имея жизненный опыт больше чем у 25-летнего, можно быть дураком необразованым, мне повезло больше, поэтому мы можем говорить на любые темы и я всегда знаю, что мне есть у кого спросить совет и на кого положиться.
    Так что для меня, если разница в возрасте и имеет значение, то только положительное))

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Всегда можно найти отмазки, почему не делать какие-то упражнения. Если интересует результат - то время поразительным образом находится
    А если хочется волшебника на голубом вертолете, то тут, понятное дело, одни отмазки
    Полностью с Вами согласна! Не обязательно ходить в модные фитнесс клубы, достаточно соблюдать культуру питания, не позволять себе излишков. Пресс и дома можно качать. И среди не дорогих парикмахеров есть талантливые люди, волосы можно и самому красить, и не лениться мыть волосы, маникюр/педикюр - тоже можно делать самому, одежду можно покупать на распродажах.. было бы желание)))
    а глядя на женщин с грязными волосами, непрокрашенными корнями, прошлогодним педикюром, облезшим лаком на ногтях, грязной обувью, лично мне стыдно за весь наш девичий род. ИМХО.

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Т.е. в женщине с лишними кг, мужчина должен/может видеть её душу, и внешность не главное, а главное содержание.. а вот в мужчине в возрасте (старпере, как тут изволили выразиться), 19-летняя не может увидеть душу, а исключительно материальные блага.
    Выходит, что основное качество, которым мужчина может привлечь женщину значительно моложе себя это деньги???
    А если по теме, то возраст в паспорте еще ничего не значит. Кроме того, если людям хорошо вместе, то не все ли равно сколько им лет? у меня все партнеры были меня старше мин. на 7 лет, с ровестниками отношений не было никогда.
    На сегодняшний день, мой любимый мужчина старше меня на 14 лет и никогда за эти 8 лет, что мы вместе я не чувствовала дискомфорта из за этой разницы и он (на сколько я знаю) тоже. И ни один человек на этом свете (не беру в расчет родителей) не дал мне так много в плане духовного и общего развития.
    Понятно, что и в 40 лет, имея жизненный опыт больше чем у 25-летнего, можно быть дураком необразованым, мне повезло больше, поэтому мы можем говорить на любые темы и я всегда знаю, что мне есть у кого спросить совет и на кого положиться.
    Так что для меня, если разница в возрасте и имеет значение, то только положительное))
    Полностью согласна. Девушки, которые имели опыт общения со старшими мужчинами мыслят шире. Не видят в мужчине только денежный мешок.
    Виктория

4. Вверх #1624
    Японамать

Уважаемые, название темы все прочли?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #1625
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Почему мужчины молчат?
    Только о меркантильности и слышно в этой теме от них.
    Что-нибудь по существу.

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Девушки, которые имели опыт общения со старшими мужчинами мыслят шире. Не видят в мужчине только денежный мешок.
    Не знаю, у меня первый муж был старше на 11, любовники и того старше, до 23 в разнице доходило... Сейчас у меня 4 года и вот тлько с этим мужчиной я впервые почувствовала комфорт, расширяю свой грузор и мне НЕ МЕШАЮТ это делать....
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

8. Вверх #1628
    User banned
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Почему мужчины молчат?
    Только о меркантильности и слышно в этой теме от них.
    Что-нибудь по существу.
    а что по существу? по существу:
    мне прятно находиться рядом с молодой, симпатичной и неглупой девушкой, но если она лет на 10 а то и поболе старше (примерно такая разница как некоторые пишут выбираают себе партнера), то это я не понимаю.. почему? поясняю: мне 25, ей 35. мне 35, ей 45, мне 45, она уже пенсионерка, а не очень то приятно спать в одной постели с пенсионеркой, когда тебе бы еще с молодыми гулять, с теми самыми которые ищут себе постарше.

теперь материальный фактор: партнер, более взрослую партнершу может заинтересовать лишь в роли любовника, т.к. семью он вряд ли обеспечит.

у меня есть знакомые. ему 25, ей 34.. сказать что пара хорошая не могу в принципе их дело.

9. Вверх #1629
    Хотела расказать хохму, сегодня произошла.
    К свекрови приехала подруга, крестная мама моего мужа из другого города, они лет 10 не виделись. Мы с мужем пошли туда в гости, она увидев меня говорит: "Боже как Машенька выросла"(Машенька, это его дочка от первого брака), а он рассердился, это моя жена говорит, она чуть не упала со стула.
    Мне очень было смешно,с его мамой долго хохотали.

10. Вверх #1630
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    а что по существу? по существу:
    мне прятно находиться рядом с молодой, симпатичной и неглупой девушкой, но если она лет на 10 а то и поболе старше (примерно такая разница как некоторые пишут выбираают себе партнера), то это я не понимаю.. почему? поясняю: мне 25, ей 35. мне 35, ей 45, мне 45, она уже пенсионерка, а не очень то приятно спать в одной постели с пенсионеркой, когда тебе бы еще с молодыми гулять, с теми самыми которые ищут себе постарше.

теперь материальный фактор: партнер, более взрослую партнершу может заинтересовать лишь в роли любовника, т.к. семью он вряд ли обеспечит.

у меня есть знакомые. ему 25, ей 34.. сказать что пара хорошая не могу в принципе их дело.
    В 45- с молодыми гулять.... С виагрой в кармане )
    муза

11. Вверх #1631
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    В 45- с молодыми гулять.... С виагрой в кармане )
    ну хорошо, однако же и в 35 лет гораздо приятнее гулять с 20тилетними девочками а не жить с 45тилетней мадамой

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    ну хорошо, однако же и в 35 лет гораздо приятнее гулять с 20тилетними девочками а не жить с 45тилетней мадамой
    Кому как. Глупо за всех расписываться, когда дело касается вкусов.

13. Вверх #1633
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Кому как. Глупо за всех расписываться, когда дело касается вкусов.
    а я пожизни глупый и наивный. и считаю что мужчин тянет на молодое свежее, а не на извините "консерву" хотя на вкус и цвет..все фломастеры разные.

14. Вверх #1634
    (1)а я пожизни глупый и наивный. (2)и считаю что мужчин тянет на молодое свежее, а не на извините "консерву" (3)хотя на вкус и цвет..все фломастеры разные.
    Третье предложение абсолютно верно. А второе.. оправдывается только первым.

15. Вверх #1635
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Третье предложение абсолютно верно. А второе.. оправдывается только первым.
    возможно, вам, с высоты прожитых лет, гораздо виднее, нежели мне, молодому, глупому и наивному.

а что до консерв и т.д. сейчас мужской пол, почему-то тянется не к прекрасному а к более доступному

16. Вверх #1636
    возможно, вам, с высоты прожитых лет, гораздо виднее, нежели мне, молодому, глупому и наивному.
    Получается, что да.

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Средненькая, нормальная пара
    а) один ребенок (два - уже не средненькая)
    б) жена работает не полный рабочий день (до недавнего времени средне было вообще дома сидеть)
    в) (и самое главное) они с мужем ровесники или он старше на пару лет. Иначе уже не совсем заурядно и повод для обсуждения в этом топике.
    но соглашусь с одним - средняя жена ну совсем не ленивая )))
    У нас на ,,баллансе,, трое детей. Старшей, четвертой - 19, на своих хлебах. Из них двое школьников. супруга на 6 лет старше. найти время для занятий оччень сложно,при том что оба в прошлом спортсмены....После работы у обоих вторая смена....Главное что бы Ваш партнер был верным другом, а остальное Вы вместе переживете и планы осуществите...

18. Вверх #1638
    а я пожизни глупый и наивный. и считаю что мужчин тянет на молодое свежее, а не на извините "консерву" хотя на вкус и цвет..все фломастеры разные.
    женщина не мясо... прежде всего Человек!

19. Вверх #1639
    User banned
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    женщина не мясо... прежде всего Человек!
    спасибо за пояснение, но я подразумевал не это.

20. Вверх #1640
    ну и слава Богу

Ответить в теме
Страница 82 из 1270 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права