Т.е. в женщине с лишними кг, мужчина должен/может видеть её душу, и внешность не главное, а главное содержание.. а вот в мужчине в возрасте (старпере, как тут изволили выразиться), 19-летняя не может увидеть душу, а исключительно материальные блага.
Выходит, что основное качество, которым мужчина может привлечь женщину значительно моложе себя это деньги???
А если по теме, то возраст в паспорте еще ничего не значит. Кроме того, если людям хорошо вместе, то не все ли равно сколько им лет? у меня все партнеры были меня старше мин. на 7 лет, с ровестниками отношений не было никогда.
На сегодняшний день, мой любимый мужчина старше меня на 14 лет и никогда за эти 8 лет, что мы вместе я не чувствовала дискомфорта из за этой разницы и он (на сколько я знаю) тоже. И ни один человек на этом свете (не беру в расчет родителей) не дал мне так много в плане духовного и общего развития.
Понятно, что и в 40 лет, имея жизненный опыт больше чем у 25-летнего, можно быть дураком необразованым, мне повезло больше, поэтому мы можем говорить на любые темы и я всегда знаю, что мне есть у кого спросить совет и на кого положиться.
Так что для меня, если разница в возрасте и имеет значение, то только положительное))
Социальные закладки