Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 81 из 1270 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 25388
  1. Вверх #1601
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Я тебе, такому категоричному, скажу, как...
    Вот обычная среднестатистическая женщина.
    Муж, работа (потому как не каждый мужчина сам финансово потянет семью), парочка детей. Школьников. Утром ушла на работу. Вечером ползет с работы, по дороге зашла в магазин, пришла, стала к плите.
    Наварганила поесть, всех накормила, посуду помыла. Со старшим сделала уроки на пару часиков, младшего спать уложила, мужу вытерла нос и собрала носки. Все. Поздний вечер.
    Плюс возраст дает о себе знать. Потому что еще в 20 можно гасать всю ночь на дискотеке, а утром как огурчик. А даже в 27 так почему-то не получается. Даже в 27 обычный рабочий день уже изрядно выматывает. Устаешь. Подозреваю, что к 35-40 от жизни накапливается изряяядная усталость).
    Вот так и можно. Не до того.
    Не знаю из личной ли жизни пример, НО умудряетесь очень здорово выглядеть.

Пы.Сы. это не потому что я на фотке бюст увидел, а потому что прическа красивая и лицо ухоженное

2. Вверх #1602
    User banned
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    согласна!!!
    наши любимые мужчины, если хотите чтоб мы были на все 100% - дайте нам такую возможность ... работу в свое удовольствие или без нее, можно горничную, приходящую на пару часиков несколько раз в день... и любо дорого посмотреть
    Ой та ладно Вам. идеальных людей не бывает. а если любимые мужчины будут ради всего этого вкалывать с утра до ночи, и рыть нефтяные скважины(ибо тока нефтяной магнат может позволить себе и любимой ВСЕ, мальчики-мажоры опекаемые папочками-мамочками не в счет.) Вы представляете в каком оби будут плачевном состоянии и насколько безразлично будут смотреть на Вас

3. Вверх #1603
    User banned
    тут вон 23 почти, и вроде в банке работаю, а о женитьбе и не думаю. почему? а за что семью содержать? при теперишнем уровне цен. я даже молчу о том что среднестатистическая молодая семья полжизни будет на однокомнатную квартиру зарабатывать..

ИМХО потому и стараются сейчас жениться (идти замуж) за деньги.. а чем старше партнер, тем, как правило, богаче, т.к. с возратом поднакопил капитал да и "В те времена все было по-другому", можно было урвать.

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    Ой та ладно Вам. идеальных людей не бывает. а если любимые мужчины будут ради всего этого вкалывать с утра до ночи, и рыть нефтяные скважины(ибо тока нефтяной магнат может позволить себе и любимой ВСЕ, мальчики-мажоры опекаемые папочками-мамочками не в счет.) Вы представляете в каком оби будут плачевном состоянии и насколько безразлично будут смотреть на Вас
    я конечно утрировала... но можно и не на нифтяных скваженах сидеть, чтоб позволить себе такое, для этого можно быть врачом и преподавать в Столярского (личный пример)....
    А мужчины должны вкалывать, а не сидеть на диване и стонать, как многие и делают и то, что они кормят семью - возводят в ранг чего-то сверхестественного, как часто встречается... Мужчина обеспечивает дом, а женщина быт и уют... и не надо мне рассказывать, про равенство полов и что все вместе...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

5. Вверх #1605
    User banned
    я конечно утрировала... но можно и не на нифтяных скваженах сидеть, чтоб позволить себе такое, для этого можно быть врачом и преподавать в Столярского (личный пример)....
    А мужчины должны вкалывать, а не сидеть на диване и стонать, как многие и делают и то, что они кормят семью - возводят в ранг чего-то сверхестественного, как часто встречается... Мужчина обеспечивает дом, а женщина быт и уют... и не надо мне рассказывать, про равенство полов и что все вместе...
    я и не рассказываю о равенстве :-P

к сожалению не все могут пойти учиться в медин, ибо обучающиеся там азеры-сирийцы-хачи и прочие "черные" нереально взвинтили своим присутствием цены и контракта и сессий. там по-моему вообще теперь тока они и учатся, и еще девочки, которые с ними "встречаются"

6. Вверх #1606
    я и не рассказываю о равенстве :-P

к сожалению не все могут пойти учиться в медин, ибо обучающиеся там азеры-сирийцы-хачи и прочие "черные" нереально взвинтили своим присутствием цены и контракта и сессий. там по-моему вообще теперь тока они и учатся, и еще девочки, которые с ними "встречаются"
    кто хочет, тот всегда найдет возможность, кто не хочет, всегда найдет отговорку
    Не стоит так высказываться об иностранцах... они такие же люди, как и мы, и такие же разные.

7. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну вот - всё как есть! На прошлой страничке было "скоро лето, пляжи, а у женщин, видите ли, лишние кг!", а как только в ответ прозвучала мысль о том, что, мол, на спортзал с салонами денег бы и времени освободить не мешало, так сразу уже "всё равно идеальных людей не бывает")))))

8. Вверх #1608
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну вот - всё как есть! На прошлой страничке было "скоро лето, пляжи, а у женщин, видите ли, лишние кг!", а как только в ответ прозвучала мысль о том, что, мол, на спортзал с салонами денег бы и времени освободить не мешало, так сразу уже "всё равно идеальных людей не бывает")))))
    попрошу не путать теплое и мягкое. тот кто хочет скинуть кг, меньше ест, сидит на диетах и т.д.

ибо желающий ищет способ, нежелающий взамен ищет причину.

я когда подзабросил зал тож "поплыл" .
    но месяц овсянок, ежедневных тренировок, бега, пресса и т.д. и результат на фотке. гланое ведь желание в этом деле. тут все субьективно. захотел - сделал. это вам не захотеть откопать клад ценой в миллион, мегодня же жениться на дочери олигарха или еще что-то в этом роде

КСТАТИ кг упоминал не я. а замечание мое касалось представителей обеих полов

9. Вверх #1609
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    попрошу не путать теплое и мягкое. тот кто хочет скинуть кг, меньше ест, сидит на диетах и т.д.

ибо желающий ищет способ, нежелающий взамен ищет причину.

я когда подзабросил зал тож "поплыл" .
    но месяц овсянок, ежедневных тренировок, бега, пресса и т.д. и результат на фотке. гланое ведь желание в этом деле. тут все субьективно. захотел - сделал. это вам не захотеть откопать клад ценой в миллион, мегодня же жениться на дочери олигарха или еще что-то в этом роде

КСТАТИ кг упоминал не я. а замечание мое касалось представителей обеих полов
    я с Вами абсолютно согласна,может в меня полетят щаз тапки,но дамы(т.к. разговор был о среднест. женщинах),ведь для инета время находится,а для спорта нет,так что это если не отговорки...по поводу горм. сбоев,тут отдельный разговор,но ведь держаь себя в форме методом спортренировок нихто не отменял,это по поводу нет времени...по поводу "нет денех"-занимайтесь дома,качайте незамысловатую программку в инете занимайтесь,а искать отмазки наша лень умеет так складно,что даже сами мы уже верим что "бока появляются в силу жизненных обстоятельств,будь они не ладны"

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    я с Вами абсолютно согласна,может в меня полетят щаз тапки,но дамы(т.к. разговор был о среднест. женщинах),ведь для инета время находится,а для спорта нет,так что это если не отговорки...по поводу горм. сбоев,тут отдельный разговор,но ведь держаь себя в форме методом спортренировок нихто не отменял,это по поводу нет времени...по поводу "нет денех"-занимайтесь дома,качайте незамысловатую программку в инете занимайтесь,а искать отмазки наша лень умеет так складно,что даже сами мы уже верим что "бока появляются в силу жизненных обстоятельств,будь они не ладны"
    а если время тока ночью находиться???? спортом ночью занимаются? занимаются, но не традиционным

11. Вверх #1611
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Мужчины и женщины должны так вкалывать, что б было много времени для других интересов, другое дело что люди работают потому что работа- их любимое увлечение, а не жена. котороя обеспечивает комфортный быт
    муза

12. Вверх #1612
    а если время тока ночью находиться???? спортом ночью занимаются? занимаются, но не традиционным
    я типичная сова,занимаюсь и нетрадиц. спортом,с утра вообще не могу себя заставить ниче делать,где-то до обеда отдупляюсь... если вечерком не вышло-иду к тренажерам перед тем,как сажусь за комп...нет тренажерной комнаты в доме,сделайте себе ванну со всякими скрабиками противоцел.,обертывание или еще что-то...
    а по сути,как это не хватает времени на себя днем,ну женщина должна находить на себя время,да именно должна,а иначе это не женщина,а загнанная лошадь или абсолютный пофигист(хотя я не встречала таких женщин,которым абсолютно наплевать на свою внешность,наверняка,они есть)...

13. Вверх #1613
    User banned
    кстати тоже очень здорово сжигает калории.

старый анекдот в тему:

Французская диета:
    утром кекс
    днем кекс и секс
    вечером секс

для ускорения процесса мучное из рациона исключить

14. Вверх #1614
    кстати тоже очень здорово сжигает калории.

старый анекдот в тему:

Французская диета:
    утром кекс
    днем кекс и секс
    вечером секс

для ускорения процесса мучное из рациона исключить
    та знаем анекдот этот ...
    но не всегда половинка в норме... устает...

15. Вверх #1615
    User banned
    та знаем анекдот этот ...
    но не всегда половинка в норме... устает...
    как говорят китайцы : главное это медитация и практика, практика и медитация...

ишь как.. интересно, а почему тогда анекдотов столько о жене с "больной головой", и ни одного об уставшем муже.. ох уж эта завышенная самооценка. причем у многих.

16. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    В приниципе, я тоже согласна. Всегда вызывали недоумение и улыбку дамы, жующие булочки, ленящиеся дома пресс покачать, но зато постоянно жалующиеся на свой лишний вес))
    Но с другой стороны, я понимаю, что это Я могу покачать пресс дома или побегать по утрам, а не у всех реально есть на это время и силы. И, кстати, посидеть в интернете вообще-то тоже не у всех находится время.
    Вот если представить пару, даже не супер-нищую, а так, средненькую нормальную пару... Приходит человек с работы, поужинал и.. домашними делами нужно заняться, супругу уделить внимание, а если ещё и дети? А если несколько? А завтра опять на работу к восьми! Реально ведь сил может не оставаться на зарядку. И вот тут как-то язык не поворачиватся ленью попрекнуть.

17. Вверх #1617
    Приходит человек с работы, поужинал и.. домашними делами нужно заняться, супругу уделить внимание, а если ещё и дети? А если несколько? А завтра опять на работу к восьми! Реально ведь сил может не оставаться на зарядку. И вот тут как-то язык не поворачиватся ленью попрекнуть.
    тогда надо меньше есть или правильнее,вообщем каждый сам для себя выбирает пути,суть в том,что если есть проблемка такого рода-боритесь,способов море-подгоняйте под себя,а не сетуйте на злой рок...меня просто убивает,когда женщины в первую очередь начинают детьми "прикрываться"или генетикой,да после родов тяжелее приходить в форму,но реально ведь..с генетикой не поспоришь,но потягаться можно

18. Вверх #1618
    я типичная сова,занимаюсь и нетрадиц. спортом,с утра вообще не могу себя заставить ниче делать,где-то до обеда отдупляюсь... если вечерком не вышло-иду к тренажерам перед тем,как сажусь за комп...нет тренажерной комнаты в доме,сделайте себе ванну со всякими скрабиками противоцел.,обертывание или еще что-то...
    а по сути,как это не хватает времени на себя днем,ну женщина должна находить на себя время,да именно должна,а иначе это не женщина,а загнанная лошадь или абсолютный пофигист(хотя я не встречала таких женщин,которым абсолютно наплевать на свою внешность,наверняка,они есть)...
    согласна, нахожу, но не всегда в полном объеме, как хотелось бы... но чтоб удовлетворить себя любимую на все 100% времени реально не хватает... хочется и просто тупо поспать...

19. Вверх #1619
    Умничка Аватар для Маняша
    В приниципе, я тоже согласна. Всегда вызывали недоумение и улыбку дамы, жующие булочки, ленящиеся дома пресс покачать, но зато постоянно жалующиеся на свой лишний вес))
    Но с другой стороны, я понимаю, что это Я могу покачать пресс дома или побегать по утрам, а не у всех реально есть на это время и силы. И, кстати, посидеть в интернете вообще-то тоже не у всех находится время.
    Вот если представить пару, даже не супер-нищую, а так, средненькую нормальную пару... Приходит человек с работы, поужинал и.. домашними делами нужно заняться, супругу уделить внимание, а если ещё и дети? А если несколько? А завтра опять на работу к восьми! Реально ведь сил может не оставаться на зарядку. И вот тут как-то язык не поворачиватся ленью попрекнуть.
    Средненькая, нормальная пара
    а) один ребенок (два - уже не средненькая)
    б) жена работает не полный рабочий день (до недавнего времени средне было вообще дома сидеть)
    в) (и самое главное) они с мужем ровесники или он старше на пару лет. Иначе уже не совсем заурядно и повод для обсуждения в этом топике.
    но соглашусь с одним - средняя жена ну совсем не ленивая )))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #1620
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Всегда можно найти отмазки, почему не делать какие-то упражнения. Если интересует результат - то время поразительным образом находится
    А если хочется волшебника на голубом вертолете, то тут, понятное дело, одни отмазки
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 81 из 1270 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права