У вас была фотосессия семейная? Расскажи) я хотела, но передумала. Лера как раз спала тогда только под сисей.
Девочки, мне завтра утром в собес. А я ксероксы не сделала. Кто знает, в Киевском собесе есть ксерокс?
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
У вас была фотосессия семейная? Расскажи) я хотела, но передумала. Лера как раз спала тогда только под сисей.
Девочки, мне завтра утром в собес. А я ксероксы не сделала. Кто знает, в Киевском собесе есть ксерокс?
Там рядом, возле Таврии В на остановке есть будка с канцелярией - в ней делают ксерокопии.
Да, вчера была фотосессия дома, снимала нас моя любимая Алена Власко. У нее шикарные работы с детками! Планировался фотосет только для маленького Илюши, но уже заодно и старшего с ним пофотографировали и я с двумя детьми. А папа, к сожалению, был дома. У меня пока только превьюшки, готовы фото будут не раньше чем через 6-8 недель, так как у Алены запара - лето, свадьбы, крестины, дни рождения..
💙👼Mom2boys👼💙
Я только пару дней назад писала, что нас посыпало очень сильно. Медсестричка первое что спросила, не ела ли я зоологическое печенье ( я покупала буковки от "Люкса").
А вот, кофе натуральный уже 2 раза пила, правда молока в нем было больше, чем кофеГде-то читала, что в натуральном кофе кофеина меньше, чем в растворимом и чае
Я вообще детскую сейчас на улицу не выношу,хоть и живу на первом этаже.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки,уже обсуждалось,как часто давать эспумизан детю в день?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я официально сюда. 26.07.2014 в 19.30 с весом 3400 и ростом 54 см родилась наша Мария Александровна
По поводу Яэспумизана мнений куча, Комаровский говорит, что мтжно давать и 3 и 33 раза и он только для имитации бурной деятельности, даю малой его третий день, толку 0!
Что еще дать?
Причем плакать начинает во сремч кормления, еда попадает в желудочек и мрпзу теребит ножками и начинает плакать! Дмже плохо поела вот сейчас
поздравляю)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки