| ||
Тема: *Детки лета 2014*
я мужа выходные ненавижу, в течении недели у меня более-менее порядок, а после двух папиных выходных полный п...ц, такое впечатление что все шкафы просто вывернули и бросили
ща мой деть мороженое доест и тоже спать ляжем, папа нахально давит на массу уже часа полтора
Мы в пятницу были в собесе, Киевский р-н , подали документы, деньги сказали ждать в сентябре.
Перед этим я достала сотрудницу собеса, дамочка послала меня к зам. начальника и кинула трубку. Звоню зам. начальника и спрашиваю, а зачем прописка , в законе и в постанове к закону про прописку ребенка нет ни какой информации, почему в других р-нах не требуют прописку, а Киевский требует (перед этим позвонила в Приморский р-н) . На что мне она сказала, заполните у нас специальную формочку и мы сами подадим данные для прописки в миграционную службу.
Мне с паспортисткой повезло, она вписала мне масю в Ф1 и сказала, потом пропишите ребенка, когда будет время, тем более с другого города нужно взять справку папе, сказала, идите с богом.
Так, что всегда можно поспорить и настоять на своем.
Девочки, а вы пьете какие–нибудь витамины при ГВ, я вот подумываю, так как очень сильно стали волосы выпадать прям от корней((((
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем привет! Мы как всегда одни с Лерусей на выходные. Наши на даче. Лера вчера весь день спала, а с 5 до 6.30 утра гуляла блин. Но потом мы до 10.30 дрыхли) Гулять пойду вечером, не хочу в жару выходить, дома хорошоооо!
А еще мы сегодня все утро маме улыбались и агукали)) Так интересно, взгляд такой умный и так внимательно слушает.
Положила её на коврик, пока не заинтересовал.
Последний раз редактировалось ms.Феля; 27.07.2014 в 11:35.
Да, этот взгляд, полный абсолютного обожания и доверия... Это нечто
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
soomoo, Снежечка, Votum, Дашка, Татьяна82!
Поздравляю вас и ваших малышей с первым месяцем! так быстро пробежало время!!! Пусть малыши радуют родителей с каждым днем все больше и больше. Пусть кушают сисю, хорошо какают и спят!![]()
Девочки, освежите память что лучше предпринять.Срок беременности от зачатия примерно 3 недели, было немного темных выделений вчера, больше нету, но постоянно ноет живот, врачи отправили и сказали ждать.Беременность очень долгожданная
Мамочки, принимайте нас) Данюшка-сынуля, 21.07 мы родились во 2 рд, 55 см, 3250)
И сразу за советом , а нужно сцеживать молоко до последней капельки, после малого немного остается походу. Нам только вот 6 дней. Или молоко само с корректируется сколько ему нужно прибывать?
всех девочек и их деток с первыми др !!!!здоровья и терпения !!!молочка и спокойных ночек!!а так же понимания со стороны родственников!!!
девочки после вчерашнего моря все ок.а то я так переживала он вчера несмотря на то что был под зонтиком вечером был цвета рака вареного.даже купание проспал мы его так и положили некупаного .но я его кремом смазала после загара .сегодня наш парень стал коричневым .все таки берет свое смуглость папы .а в остальном все ок .ночка прошла в целом нормально
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки