Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1302 из 2087 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 41740
  1. Вверх #26021
    User banned
    Цитата Сообщение от SunChelovek Посмотреть сообщение
    Впрочем как и все религии на земле , которые они создали с целью управления стадом.
    Ага,они создали)))
    Все просто - пока ты ешь мясо - твой мозг работает на 7 %.
    У меня есть сосед,который вообще мяса не ест.Но как только начинаешь с ним общаться,то просто начинаешь понимать,что разговариваешь с идиотом. Мясо тут вообще не причем.

---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 20:56 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ага, во всём виновны аннунаки, видать новая тема чтоб оправдать свою бездеятельность.
    Я не удивлюсь,если в их числе скоро окажутся мусульмане)))))))

2. Вверх #26022
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ага,они создали)))
    У меня есть сосед,который вообще мяса не ест.Но как только начинаешь с ним общаться,то просто начинаешь понимать,что разговариваешь с идиотом. Мясо тут вообще не причем.
    Если так с Вашим, соседом, то вынужден согласиться с нашим солнечным коллегой.

---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 21:11 ----------

[/COLOR]Я не удивлюсь,если в их числе скоро окажутся мусульмане)))))))
    Не, мусульманам отведена роль корма, эти аннунаки кушают из стада своего. На Вашем столе ведь не только одно блюдо..так и у звероящеров, христиане..буддисты и прочие вкусности из стада. Вы ведь кстати исповедуете рабскую религию, ну в смысле учат там что рабом быть ...это похвально. Вот этими эмоциями и питаете господ, верующие для них как консервы.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #26023
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Так как вписывается в это утверждение твои " более 3 года"?
    Прекрасно вписывается. То, что время не существует, совсем не значит что его нет
    Может лучше учитывать силу проявления проблемы, а не длительность?)
    конечно лучше учитывать силу, но покамест нет такого прибора, который подсчитывал бы силу проявления проблем

4. Вверх #26024
    User banned
    Если так с Вашим, соседом, то вынужден согласиться с нашим солнечным коллегой.[COLOR="Silver"]
    Не, мусульманам отведена роль корма, эти аннунаки кушают из стада своего. На Вашем столе ведь не только одно блюдо..так и у звероящеров, христиане..буддисты и прочие вкусности из стада. Вы ведь кстати исповедуете рабскую религию, ну в смысле учат там что рабом быть ...это похвально. Вот этими эмоциями и питаете господ, верующие для них как консервы.
    Опять Вы на ночь глядя косячок выкурили?

5. Вверх #26025
    Иллюминатор
    Опять Вы на ночь глядя косячок выкурили?
    Ой, друг мой Ислам, моё предложение на прохождение любых тестов остаётся в силе, мне нет необходимости курить там чего-то. Вот Вам бы не помешало..глядишь и расширили бы там чегось. Я слышал на востоке это норма, хоть Коран и не советует.
    Кстати этих аннунаков тоже бог создал, чтоб держали стадо в повиновении..а бежавшая овца из стада, в христианстве самая ценная.

6. Вверх #26026
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Прекрасно вписывается. То, что время не существует, совсем не значит что его нет
    Чудесная тавтология.))
    конечно лучше учитывать силу, но покамест нет такого прибора, который подсчитывал бы силу проявления проблем
    Не поверишь.. он существует и опыт имя ему.) Ты же борщ варишь не подсчитываешь сколько времени для его готовности? Когда сгибаешь палку, примерно представляешь наступление момента, когда она разломится? Вот так и тут, просто чувствуешь другого человека.)

7. Вверх #26027
    Чудесная тавтология.))
    Отнюдь Представь себе арбуз. Он (представленный арбуз) существует? Нет! - если в момент, когда ты его представляешь, вскрыть твою черепушку, то арбуза тем не обнаружится. Но в твоем же представлении арбуз есть? Есть!
    Не поверишь.. он существует и опыт имя ему.) Ты же борщ варишь не подсчитываешь сколько времени для его готовности? Когда сгибаешь палку, примерно представляешь наступление момента, когда она разломится? Вот так и тут, просто чувствуешь другого человека.)
    человек - не может быть сертифицированным прибором измерения

8. Вверх #26028
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Отнюдь Представь себе арбуз. Он (представленный арбуз) существует? Нет! - если в момент, когда ты его представляешь, вскрыть твою черепушку, то арбуза тем не обнаружится. Но в твоем же представлении арбуз есть? Есть!
    Не очень корректный пример... я могу воображаемым арбузом себя даже накормить. И вскрытие черепушки этот вопрос не прояснит. имхо
    Типо; ты арбуз видишь? А он есть.)

человек - не может быть сертифицированным прибором измерения
    А вопрос стоял о сертифицированности, которую сертифицирует другой человек?

9. Вверх #26029
    Не очень корректный пример... я могу воображаемым арбузом себя даже накормить. И вскрытие черепушки этот вопрос не прояснит. имхо
    Типо; ты арбуз видишь? А он есть.)
    Вот именно по этому если что-то не существует - совсем не факт что его нет - оно может быть... хотя и не существует.... как воображаемый арбуз

А вопрос стоял о сертифицированности, которую сертифицирует другой человек?
    Вопрос стоял о безотносительности применения. Те же часы, даже если будут идти неправильно, будут идти одинаково для двух рядом стоящих людей. Те же два человека оценят степень серьезности проблемы - по разному. Именно по этому даже такой, казалось бы мало, подходящий инструмент как часы - лучше подходит для измерения серьезности проблемы.

10. Вверх #26030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Откройте и почитайте внимательно первые три страницы ветхого завета. Эту тему долго обсуждали на этом форуме, но не в этой теме.
    Бог - сотворяет, творит.
    Господь - создает (т.е. копирует)
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    ....YHWH появляется только во 2 главе, там же где Бог превращается в Господа Бога или God в LORD God.
    Получается что различное написание не является случайностью или небрежностью, и между ними действительно есть какая-то разница.
    Похоже, откопали первоисточник подмены понятий. и подсказка была: Зри в корень. И скольким сейчас к окулисту, чтобы белое белым, а черное черным...

---------- Сообщение добавлено 26.07.2014 в 10:33 ----------

А если не будет ничего из перечисленного Вами, то информация при запросе не придет?)
    Вся информация у нас есть, подзабыли чуток ,вот и читаем-смотрим, чтобы все вспомнить

---------- Сообщение добавлено 26.07.2014 в 10:52 ----------

Уже многие поняли, что привычку пожирать мясо убитых животных, нам навязали аннунаки с одной лишь целью - блокировать наше духовное развитие.
    Впрочем как и все религии на земле , которые они создали с целью управления стадом.
    Тут на целую тему тянет: Как убить в себе минотавра, и сказать: Я никого не ем.

11. Вверх #26031
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Похоже, откопали первоисточник подмены понятий. и подсказка была: Зри в корень. И скольким сейчас к окулисту, чтобы белое белым, а черное черным...[COLOR="Silver"]
    .
    Ух ты, откопали!!!! И что, вот Вы, гражданин что с этим делаете?
    Конечно, ведь я посмотрел ролик и там некий уфолог и психолог, который говорить ещё не научился мне всё рассказывают....ну и дела. Это вот это Вы называете зри в корень?

---------- Сообщение добавлено 26.07.2014 в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Тут на целую тему тянет: Как убить в себе минотавра, и сказать: Я никого не ем.
    Все едят друг друга и что? При чём здесь культ еды к минотавру7

12. Вверх #26032
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Уже многие поняли, что привычку пожирать мясо убитых животных, нам навязали аннунаки с одной лишь целью - блокировать наше духовное развитие.
    Гм.... А ещё, согласно откровениям российских фашистов, фараоны древнего Египта, это граждане с Сириуса. А евреи это биороботы, им делают обрезание специально - чакру отрезают нужную.
    Вот ислам2, дважды обрезанный.))))

13. Вверх #26033
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вот ислам2, дважды обрезанный.))))
    А ты откуда знаешь? Ты что мне в штаны заглядываешь,извращенец?

14. Вверх #26034
    А ты откуда знаешь? Ты что мне в штаны заглядываешь,извращенец?
    А зачем куда то заглядывать?)))) Урождённый иудей, перекинувшийся в ислам. Да и вообще заметно....чакру то? Два раза откочерыжили. Бросается в глаза...))))

15. Вверх #26035
    User banned
    А зачем куда то заглядывать?)))) Урождённый иудей, перекинувшийся в ислам. Да и вообще заметно....чакру то? Два раза откочерыжили. Бросается в глаза...))))
    Ты обязательно ответишь за свои слова перед Богом в Судный День! Ведь ты нарушаешь Завет Божий,который гласит: "Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола.."(Бытие 17:12)

16. Вверх #26036
    Иллюминатор
    Гм.... А ещё, согласно откровениям российских фашистов, фараоны древнего Египта, это граждане с Сириуса. А евреи это биороботы, им делают обрезание специально - чакру отрезают нужную.
    Видимо пока ешь мясо, мозг работает на 7%..а когда мясо не ешь, работает на 0,5% и весь этот ресурс уходит на мысли о мясе.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 в 16:18 ----------

Ты обязательно ответишь за свои слова перед Богом в Судный День! Ведь ты нарушаешь Завет Божий,который гласит: "Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола.."(Бытие 17:12)
    А жрецы, написавшее это, тоже обрезание делали?

17. Вверх #26037
    User banned
    А жрецы, написавшее это, тоже обрезание делали?
    Вы очень странно рассуждаете уважаемый! Если значит человек издавший закон,сам не исполняет этот закон,то закон по Вашему становится не действительным что ли? Делали эти жрецы обрезание или не делали,мне то что? Я что ли за них отвечать буду?

18. Вверх #26038
    Так и я не буду отвечать, за русских фашистов.))) Пусть с этим, которые с Сириуса разбираются.
    А чего ты, решил что "отвечать" будешь потом?))) Я вот, с Богом всегда и Он со мной. А ты, значит, думаешь потом, на "хромой козе подкатить"?))))

19. Вверх #26039
    Иллюминатор
    Вы очень странно рассуждаете уважаемый! Если значит человек издавший закон,сам не исполняет этот закон,то закон по Вашему становится не действительным что ли? Делали эти жрецы обрезание или не делали,мне то что? Я что ли за них отвечать буду?
    Да я то что, я рассуждаю. А вот Вам то, кого бояться..неужели бога? Бедняга, что же это Вы так до сих пор света боитесь, кто Вам рассказал что бога бояться нужно..убейте его!

20. Вверх #26040
    Из глубины смотрящая
    Подскажите что это и что это значит

нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Ответить в теме
Страница 1302 из 2087 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права