Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1301 из 2087 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 41740
  1. Вверх #26001
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А тебе понравилось определять/отстаивать безусловную объективность?

Если мы чего-то не видим, то это не означает что этого - не существует
    Существуют непреложные истины. Одна из них в: будьте как дети. Для осознания этого нужно, образно говоря, приподняться и посмотреть сверху.
    Такое ощущение, что ты совсем не развиваешься. Жонглируешь теми же словами и доводами, что и несколько лет назад. Даже разговаривать неинтересно - я заранее знаю, что ты мне ответишь.
    Если это было вызвано адекватными факторами и само прошло за год - то это, имхо, не есть серьезная психологическая проблема
    Да? Во-первых, само оно не прошло. Во-вторых, а ну-ка расскажи мне что такое - серьезная психологическая проблема? Да и просто посмотри в гугле про определение психологических проблем.)))

2. Вверх #26002
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Существуют непреложные истины. Одна из них в: будьте как дети. Для осознания этого нужно, образно говоря, приподняться и посмотреть сверху.
    Приподнялся и посмотрел сверху на этот наш диалог. Действительно, очень много детского кое в ком
    Такое ощущение, что ты совсем не развиваешься. Жонглируешь теми же словами и доводами, что и несколько лет назад. Даже разговаривать неинтересно - я заранее знаю, что ты мне ответишь.
    Зачем же тогда общаешься со мною, когда и так все знаешь?

Да? Во-первых, само оно не прошло. Во-вторых, а ну-ка расскажи мне что такое - серьезная психологическая проблема? Да и просто посмотри в гугле про определение психологических проблем.)))
    С моей точки зрения серьезная психологическая проблема это та, с которой человек самостоятельно, не прибегая к помощи другого человека, не смог справится или если проблема им самостоятельно не разрешается более 3 лет. Что там гугль говорит про это - я не знаю

3. Вверх #26003
    User banned
    Приподнялся и посмотрел сверху на этот наш диалог. Действительно, очень много детского кое в ком
    Так и я и есть ребенок.)
    Зачем же тогда общаешься со мною, когда и так все знаешь?
    Так чудеса же случаются. Мало ли вдруг и ты чем удивишь.) Кроме Ветоши.)))))

С моей точки зрения серьезная психологическая проблема это та, с которой человек самостоятельно, не прибегая к помощи другого человека, не смог справится или если проблема им самостоятельно не разрешается более 3 лет. Что там гугль говорит про это - я не знаю
    Странная формулировка от человека, который утверждает, что время - понятие относительное.)))

4. Вверх #26004
    Странная формулировка от человека, который утверждает, что время - понятие относительное.)))
    вообще-то я такое про время не утверждал я утверждал, что оно не существует - это было

5. Вверх #26005
    User banned
    вообще-то я такое про время не утверждал я утверждал, что оно не существует - это было
    Так как вписывается в это утверждение твои " более 3 года"? Может лучше учитывать силу проявления проблемы, а не длительность?)

6. Вверх #26006
    User banned
    А жертва расслабится и получит удовольствие.))) А расслаблять я умею.)
    Ваууу))) Получать удовольствие,расслабиться благодаря Вам! Так это же мечта любого мужчины! Все,как приеду,то сразу же Вас в жены.А будете оказывать сопротивление,то мешок на голову и украду
    О, боже. Вы о чем подумали, подумав про прелюбодеяние? О том же, что и я, когда Вы согласились второй раз женится и даже решились к дочке моей "подкатить"?
    Позвольте,а когда это я подкатывал к Вашей дочери?
    У меня есть свекровь, а дальше можете включить свою фантазию.
    А фантазия наверное должна подсказать,что мужа нет?))

---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Что происходит между животными и сколько при этом погибает никто пока посчитать не может. Если посмотрите внимательнее, в моем посте говорится о количестве животных убиваемых людьми ради бифштексов, шуб и сумочек. Эта цифра и составляет примерно 2000 000 животных в сутки.
    Странно однако получается из Ваших слов; Значит сколько животных погибает при поедании друг друга это никто посчитать не может,а сколько животных убивают ради удовольствия во всем мире,то это тут же подсчитывается за сутки? Вы понимаете,что убивать животных ради бифштексов,шуб и сумочек это уже браконьерство? А где Вы видели такого браконьера,который убивал бы всем на показ? Никто и нигде не сможет подсчитать,сколько убивается животных за сутки.Вся эта статистика для свободных ушей. ЗЫ: Когда я говорил о гармонии,то я имел в виду происходящие процессы во Вселенной и полное взаимодействие этих процессов с нашей планетой. А Вы мне пытаетесь рассказать про животных.Одно к другому не касается.

7. Вверх #26007
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ваууу))) Получать удовольствие,расслабиться благодаря Вам! Так это же мечта любого мужчины! Все,как приеду,то сразу же Вас в жены.А будете оказывать сопротивление,то мешок на голову и украду
    Расслабляться у меня любят не только мужчины.
    А насчет "мешок на голову"... Рассмешили.)))) Кстати, у Вас есть хороший стоматолог-протезист? Он сможет Вам пригодиться.)
    Позвольте,а когда это я подкатывал к Вашей дочери?
    Допустим, что Вы искренне не поняли и приму Ваши извинения.
    А фантазия наверное должна подсказать,что мужа нет?))
    Как ограничен полет Вашей фантазии.))))

8. Вверх #26008
    User banned
    Расслабляться у меня любят не только мужчины.
    Вы практикуете массаж?
    А насчет "мешок на голову"... Рассмешили.))))
    Это пока рассмешил.А вот когда дело дойдет до дела...
    Кстати, у Вас есть хороший стоматолог-протезист?
    Есть,а что?
    Он сможет Вам пригодиться.)
    Назовите хотя бы одну причину исходящую от Вас,по которой он сможет мне пригодиться

Допустим, что Вы искренне не поняли и приму Ваши извинения.
    Благодарю Вас!!!

Как ограничен полет Вашей фантазии.))))
    Он не ограничен,просто я пытаюсь вообразить желаемое за действительное

9. Вверх #26009
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Что происходит между животными и сколько при этом погибает никто пока посчитать не может. Если посмотрите внимательнее, в моем посте говорится о количестве животных убиваемых людьми ради бифштексов, шуб и сумочек. Эта цифра и составляет примерно 2000 000 животных в сутки.
    Вам бифштекс, религия поедать не позволяет?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #26010
    User banned
    Вы практикуете массаж?
    И не только массаж.)
    Это пока рассмешил.А вот когда дело дойдет до дела... Есть,а что? Назовите хотя бы одну причину исходящую от Вас,по которой он сможет мне пригодиться
    Вот когда дело дойдет до тела, то Вы поймете, что погорячились со своим делом.. расслабитесь.)))

Он не ограничен,просто я пытаюсь вообразить желаемое за действительное
    Это да! Причем, не только в данном вопросе.
    Последний раз редактировалось EHO; 25.07.2014 в 19:36.

11. Вверх #26011
    User banned
    И не только массаж.)
    А что же еще?
    Вот когда дело дойдет до тела, то Вы поймете, что погорячились со своим делом.. расслабитесь.)))
    Так и хочется крикнуть: Хочу-хочу-скореееее))))
    Это да! Причем, не только в данном вопросе.
    А вот тут уже Вы поспешили с выводом и решили выдать желаемое за действительное

12. Вверх #26012
    User banned
    А что же еще?
    Неоплаченная реклама на ОФ запрещена.)
    Так и хочется крикнуть: Хочу-хочу-скореееее))))
    Кричите, я разрешаю.. главное, дышите при этом правильно.)
    Кстати, у меня был случай, когда я увозила маленькую девочку далеко за город, чтобы она покричала. Очень эффективное средство для снятия напряжения.
    А вот тут уже Вы поспешили с выводом и решили выдать желаемое за действительное
    Тут уж мы с Вами не найдем точек пересечения. Или как говорит Вася - все субъективно .. доктор Хаус и Мюллер добавили, что все врут.)))

13. Вверх #26013
    Иллюминатор
    Кстати, у меня был случай, когда я увозила маленькую девочку далеко за город, чтобы она покричала. Очень эффективное средство для снятия напряжения.
    Теперь мне понятно поведение моих соседей, напряжение снимают..прямо не выходя из дому. Как с вечера глотку начинают драть под веселящие песни, верный признак..ночью будут снимать напряжение.

14. Вверх #26014
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Теперь мне понятно поведение моих соседей, напряжение снимают..прямо не выходя из дому. Как с вечера глотку начинают драть под веселящие песни, верный признак..ночью будут снимать напряжение.
    Здесь Вы сравнили копчик с пальцем.) Хотя определенная доля здравого смысла в Ваших словах есть. Алкоголь накапливает Аму, засоряет каналы и она должна выйти в виде злости, но Ама вернется, если нет заменителя для нее.)

15. Вверх #26015
    Иллюминатор
    Здесь Вы сравнили копчик с пальцем.) Хотя определенная доля здравого смысла в Ваших словах есть. Алкоголь накапливает Аму, и она должна выйти в виде злости, но Ама вернется, если нет заменителя для нее.)
    Это чо, по фен-шую?

16. Вверх #26016
    User banned
    совсем православных изгнали?)

17. Вверх #26017
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    совсем православных изгнали?)
    Зачем Вы так?

18. Вверх #26018
    User banned
    Это чо, по фен-шую?
    Ладно прикидываться.. по Аюрведе.)

19. Вверх #26019
    User banned
    Вам бифштекс, религия поедать не позволяет?
    Уже многие поняли, что привычку пожирать мясо убитых животных, нам навязали аннунаки с одной лишь целью - блокировать наше духовное развитие.
    Впрочем как и все религии на земле , которые они создали с целью управления стадом.
    Все просто - пока ты ешь мясо - твой мозг работает на 7 %.

20. Вверх #26020
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SunChelovek Посмотреть сообщение
    Уже многие поняли, что привычку пожирать мясо убитых животных, нам навязали аннунаки с одной лишь целью - блокировать наше духовное развитие.
    Впрочем как и все религии на земле , которые они создали с целью управления стадом.
    Все просто - пока ты ешь мясо - твой мозг работает на 7 %.
    Ага, во всём виновны аннунаки, видать новая тема чтоб оправдать свою бездеятельность.

Ответить в теме
Страница 1301 из 2087 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права