Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 331 из 1183 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 23645
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    зря.... он же после этого на Слободку направляет и эту каку лучше вырезать... ведь из-за них ребёнок кашляет, плохо дышит носом, хуже начинает слышать и часто болеет....
    А с другой стороны, аденоиды - они же фильтр, по сути, и задерживают всякую гадость, не давая дальше ей пойти в дыхательные пути... Так что тут каждый сам себе решает, рвать или оставлять. Ясное дело, если от них житья нет, то лучше удалить. Знакомая рассказывала, что сыну подруги удалили, так он стал болеть еще больше(((
    Тут главное - найти хорошего толкового ЛОРа.

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от kyzia Посмотреть сообщение
    можно! У дочери они были в запущенной 3йстепени и никто не хотел с нами возится! Нашли врача который просто дал совет проводить гигиену носа, заколяться и ездить на куяльник!!!! Я сразу подумала псих!!!!!!!!! А кагда намучалась уже то поездили на лиман и о чудо!!!!!!! ни кашля, ни соплей! и кагда проверились в последний раз то они уменьшились и сошел отёк! Делать выбор Вам! Будьте здоровы!
    согласна) я тоже вылечила старшему аденоиды. правда речь не идет щас о гнойных и разносящих инфекцию по организму...
    именно так мне тоже педиатр посоветовала - нос промывали, иммунитет поднимали. да, это долго было - почти около 2-х лет, но потом когда посмотрели - сказали абсолютно здоровые.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #6603
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    А с другой стороны, аденоиды - они же фильтр, по сути, и задерживают всякую гадость, не давая дальше ей пойти в дыхательные пути... Так что тут каждый сам себе решает, рвать или оставлять. Ясное дело, если от них житья нет, то лучше удалить. Знакомая рассказывала, что сыну подруги удалили, так он стал болеть еще больше(((
    Тут главное - найти хорошего толкового ЛОРа.
    и вот тут начинаются мучения... ЛОР - дефицитный доктор))))

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ) пусть наши дети будут здоровы)))

4. Вверх #6604
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, может кто учился в автошколе Вираж-1, кто у вас был инструктор по вождению?
    У меня был Юра, но он уже не работает - хороший инструктор. Рекомендую идти на практику в город. Сначала будешь ездить по закрытому автодрому, а только потом выпустят на дорогу. На поселке всех учат в Красноселке и дальше ее как правило не выезжают. Только не иди к Сергею, ДЭУ Ланос - ничему не научит и будет настаивать на дополнительных платных занятиях.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #6605
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У меня был Юра, но он уже не работает - хороший инструктор. Рекомендую идти на практику в город. Сначала будешь ездить по закрытому автодрому, а только потом выпустят на дорогу. На поселке всех учат в Красноселке и дальше ее как правило не выезжают. Только не иди к Сергею, ДЭУ Ланос - ничему не научит и будет настаивать на дополнительных платных занятиях.
    С 3-го занятия прекрасно выезжали в город уже,но не в Вираже.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #6606
    Ромашечка, ты скидывала на днях ссылку на сегодняшнее расписание праздника флота.
    еще разик кинь плиз... обыскалась....

7. Вверх #6607
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    свояла вчера такой тортик, просчиталась с лентами и на верхушку не хватило ( хорошо хоть дома нашла голубенькую

девочки, может кто учился в автошколе Вираж-1, кто у вас был инструктор по вождению?
    Я училась в Вираж-1, инструктор был молодой Сергей, раньше был оливковый Дэу Ланос, сейчас черная Тойота (кажись Авенсис), сверху еще маячок с телефоном школы. Хороший спокойный инструктор, 2 раза поездили в Красноселке, потом ездили и по поселку в пробках, и на Балковской, и на Канатной, и по объездной. В принципе, после него села на свою машину и поехала. Нормальный, никогда не кричал, не ругал, все объяснял!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    и вот тут начинаются мучения... ЛОР - дефицитный доктор))))

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ) пусть наши дети будут здоровы)))
    Это точно) И нам, мамочкам, побольше сил и терпения. Перелопатила полтемы про детских врачей. Больше всего из ЛОРов хвалят Думика и Затулу. Поедем к Думику на Слободку на днях.

9. Вверх #6609
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Это точно) И нам, мамочкам, побольше сил и терпения. Перелопатила полтемы про детских врачей. Больше всего из ЛОРов хвалят Думика и Затулу. Поедем к Думику на Слободку на днях.
    я еще ездила к молодому такому....от жеж дай Бог памяти как его зовут то... щас тож известнен. фамилия на З...
    он еще раньше в клинике Виртус принимал. посоветовал мне педю, она и расписала нам лечение, которое было так для нас эффективно.

10. Вверх #6610
    НАШЛА! Запорожченко Павел Александрович

11. Вверх #6611
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Всем легкого и доброго дня!

12. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для korissa
    свояла вчера такой тортик, просчиталась с лентами и на верхушку не хватило ( хорошо хоть дома нашла голубенькую

Если это та школа, которая в том же здании, что и СОБЕС, то Сергей Иванович (белая тойота карина), до него за руль не садилась, очень адекватный, спокойный инструктор... хорошо учит, дополнительный занятий не понадобилось, через месяц после окончания курсов самостоятельно забрала уже свою машину из автосалона и поехала в центр (страшно очень было, но справилась)...
    сначала определили к Сергею, который на ДЭУ Ланосе, но мы с ним даже выехать никуда не успели, т.к. он мне сразу же заявил, что он работает с 8 утра до 17.00, а на вопрос, что делать, если я тоже работаю, он ответил "твои проблемы" , как потом оказалось, работает он и до 20.00, но хотел показать свою значимость

13. Вверх #6613
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! а сколько же вам? тут мамы с детками разного возраста, и 1-2 месяца и 12-15 лет))
    Доброе утро!
    Можно к вам в компанию?)
    Я мама дочки 9 месяцев.Живем на Высоцкого

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

14. Вверх #6614
    Не покидает форум Аватар для Это я
    на оптовом раньше хорошая швейка Аленка была, зайти с бокового входа на бочарова, пройти один пролет, повернуть направо и прямо в самом конце
    Аленка там уже не работает, она только хозяйка, а девочки ее только портачить умеют. Аленка да, умничка, ходила к ней 8 лет,а потом к ее девочкам я ходила, терпела, переделывала ( у них же) пока они мне жилетку не ушили так, что из большой ( размера на полтора) она стала маленькой на теже полтора размера. Т.е. уменьшили на 3 размера вместо одного (она должна была оставаться чуть свободноватой).И ни денег, ни жилетку не вернули. Громкий скандал я не устроила только потому, что Алена сначала была на последних сроках беременности, потом кормила, и я решила что моя жилетка не стоит здоровья ребенка и просто перестала туда ходить.
    Последний раз редактировалось Это я; 27.07.2014 в 15:46.

15. Вверх #6615
    Новичок Аватар для kiki25

По умолчанию VIP карта

Есть скидочные купоны в леопарк 50% (мега-лабиринт, автодром, супер-батуты, сухой бассеин, празднование дня рождения)
    VIP карта содержит 15 купонов которыми можно воспользоваться до 1 декабря.
    Цена 75грн
    Ну Заяц Погоди !

16. Вверх #6616
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Только что Серёга Ярсолаву читает мораль, тот слушает слушает, муж заканчивает и спрашивает ТЫ меня понял? А он ему отвечает, ты мне на понял не бери! Занавес Мы с мужем просто выпали.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #6617
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем добрый день!!!

Пожалуйста кто в курсе, где можно завтра сделать узи жкт(брюшной полости )сыну?ему 3.5г.
    роддом закрыт.там мы у гоголина раньше делали.
    А где сейчас можно сделать ?именно на поселке.
    Спасибо.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #6618
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Приветик всем. Мы еще гостим у бабушки. Иногда почитываю вас, но о многом не в курсе, как на другой планете)))
    Пишу спросить, может кому нужен медок, отличный, из пасеки моего соседа из экологически чистой местности, по 60грн литр. Хотя, пасечники поговаривают, что цена к осени поднимится. Кому нужен медок, стучите в личку)))

19. Вверх #6619
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Только что Серёга Ярсолаву читает мораль, тот слушает слушает, муж заканчивает и спрашивает ТЫ меня понял? А он ему отвечает, ты мне на понял не бери! Занавес Мы с мужем просто выпали.
    Приколист маленький)
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!

Пожалуйста кто в курсе, где можно завтра сделать узи жкт(брюшной полости )сыну?ему 3.5г.
    Спасибо.
    Ну в ДГБ№ 3 у его жены Гоголиной ,если у меня правильно записан,то вот ее номер 067 908 72 01

20. Вверх #6620
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!

Спасибо.
    Писали,что у Гоголиной в 3-й детской.
    Когда я была у Берзоя на приёме,он направил меня на УЗИ груди на том же 6-м этаже,там находится Спас и написано большими буквами УЗИ.Пришла туда,они уточнили про грудь,поэтому я поняла,что там можно делать разное УЗИ.Можно поискать в Дубль Гисе их телефон именно в областной поликлинике,может они и детям делают.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Закрытая тема
Страница 331 из 1183 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права