Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 330 из 1183 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 23645
  1. Вверх #6581
    Мама года
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Еще один развод...
    В Киевском районе предприимчивые милиционеры

В Одессе новый вид развода, в который активно включились сотрудники ППС. Теперь не только военкоматы зарабатывают на призывниках. Останавливают автомобиль, сразу же без объяснения причин остановки – через громкоговоритель. Моментально требуют паспорт. Пробили по Базе данных “Каскад”(!), сообщив, что он якобы является военнообязанным. “Звоните, чтобы приехали за машиной, а вы едете с нами в военкомат.”
    http://hrabro.com/
    сообразительные...нашли на чём разводить...

2. Вверх #6582
    Мама года
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет! Дайте совет, пожалуйста, кто в курсе. Проблема такая - сын кашляет уже месяц, ничего не помогает. Кучу врачей обошли, легкие чистые, воспаления нет, аллергии тоже. Наш педиатр говорит, что все это из-за носоглотки(сопли) и надо просто перерасти, но у меня сил уже нет от этого кашля. ЛОР говорит - обычный ринит, прописал гомеопатию(Цинабсин и Делуфен). Улучшений никаких(( Назначили антибиотик Азимед. Пропили 3 дня, еще хуже кашлять стал. Сижу уже, чуть не плачу. Жалко ребенка, сколько всяких лекарств в него влили. Народные средства тоже не помогают. Вот знакомая посоветовала намазать на ночь грудку козьим жиром. Пошла сегодня на Северный, нашла там женщину, у которой есть он. Завтра принесет, пойду заберу и будем мазать.
    Так вот, что хотела спросить - как эффективнее, просто жиром мазать или смешать его с медом и водкой? Нашла такой рецепт в старой теме общения мамочек поселка. Кто пробовал?
    Вы попробуйте купить барсучий жир, его и пить и мазать, продают травники на Северном

и возможно ему Эреспал пропить надо

к Думику на Слободку не обращались?

3. Вверх #6583
    Мама года
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Может есть у кого то телефон мастера по ремонту пластиковых окон??У нас ручка отломалась и мы не можем окно открыть, на кухне просто сауна(
    в любую оконную фирму обратитесь

4. Вверх #6584
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    эээхххх... скажу как в анекдоте - Стоянов уже не тот))))
    я его конечно уважаю, но у него на все один ответ - резать.... когда он мне предложил "вот прям щас" выдрать аденоиды малому в 5 лет... мало сказать что я его не взлюбила после этого....
    зря.... он же после этого на Слободку направляет и эту каку лучше вырезать... ведь из-за них ребёнок кашляет, плохо дышит носом, хуже начинает слышать и часто болеет....

5. Вверх #6585
    Мама года
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки , а может теплая кипяченая вода спровоцировать рвоту? Ребенок сделал глоток (вода немного теплее , чем комнатная, но не горячая) и сразу вырвал большое количество рвотных масс фонтаном. Было это около 2 часов назад. После этого чай уже пил. Пока все нормально. Переживаю , лечить эту рвоту или это от воды такая реакция может быть
    может он подавился и от этого начал рвать и необязательно он должен был закашлять как при обычном непопадании воды или пищи "не в то горло"

6. Вверх #6586
    Мама года
    Цитата Сообщение от alena2015.1 Посмотреть сообщение
    А можно как–то вылечить аденоиды, не удаляя?
    их лечат, лечат...а потом всё равно удаляют

7. Вверх #6587
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    их лечат, лечат...а потом всё равно удаляют
    Племяннице собирались удалять на Слободке. Перед операцией сдали кучу анализов, обнаружили аллергию (внешних признаков никаких не было, поэтому об ее существовании не подозревали). Начали пить антигистамины, нос стал дышать нормально. Оказалось аллергия на пыль, пух подушки и гречку.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #6588
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Племяннице собирались удалять на Слободке. Перед операцией сдали кучу анализов, обнаружили аллергию (внешних признаков никаких не было, поэтому об ее существовании не подозревали). Начали пить антигистамины, нос стал дышать нормально. Оказалось аллергия на пыль, пух подушки и гречку.
    я говорю конкретно про аденоиды, а не про аллергию- это ж разные вещи....

Вы поэтому и сдавали анализы, чтоб выявить причину и правильный диагноз...
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 27.07.2014 в 01:16.

9. Вверх #6589
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет! Дайте совет, пожалуйста, кто в курсе. Проблема такая - сын кашляет уже месяц, ничего не помогает. Кучу врачей обошли, легкие чистые, воспаления нет, аллергии тоже. Наш педиатр говорит, что все это из-за носоглотки(сопли) и надо просто перерасти, но у меня сил уже нет от этого кашля. ЛОР говорит - обычный ринит, прописал гомеопатию(Цинабсин и Делуфен). Улучшений никаких(( Назначили антибиотик Азимед. Пропили 3 дня, еще хуже кашлять стал. Сижу уже, чуть не плачу. Жалко ребенка, сколько всяких лекарств в него влили. Народные средства тоже не помогают. Вот знакомая посоветовала намазать на ночь грудку козьим жиром. Пошла сегодня на Северный, нашла там женщину, у которой есть он. Завтра принесет, пойду заберу и будем мазать.
    Так вот, что хотела спросить - как эффективнее, просто жиром мазать или смешать его с медом и водкой? Нашла такой рецепт в старой теме общения мамочек поселка. Кто пробовал?
    У меня у знакомой был похожий случай тоже ребёнок кашлял оббегала кучу врачей всё ок, а потом ей гомеопат подсказал , мол, сдайте анализ кала на глисты,т.к они вызывают кашель.Так оно и получилось были глисты они вылечили и кашель прошёл. Я не утверждаю, что у вас они есть, но как вариант можете сдать анализ.Скорейшего вам выздоровления!!!

10. Вверх #6590
    Мама года
    Сегодня начали подготовку к школе. Купили ДНЕВНИК, РЕМЕНЬ и ВАЛЕРЬЯНКУ.

11. Вверх #6591
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    я говорю конкретно про аденоиды, а не про аллергию- это ж разные вещи....

Вы поэтому и сдавали анализы, чтоб выявить причину и правильный диагноз...
    Я тоже говорю про аденоиды. Несколько ЛОРов ставили диагноз - увеличенные аденоиды и предлагали вырывать, а причина оказалась совершенно в другом. Она очень часто болела, насморк практически не проходил.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #6592
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Я тоже говорю про аденоиды. Несколько ЛОРов ставили диагноз - увеличенные аденоиды и предлагали вырывать, а причина оказалась совершенно в другом. Она очень часто болела, насморк практически не проходил.
    так у неё аллергический ринит, т.е. бытовая аллергия... но не аденоиды.

я о правильно поставленном диагнозе, когда аденоиды имеют 2-3 степень, когда они покрыты гноем и т.д.

а то что несколько это не показатель.... у нас в поликлинике тоже был хирург... к нему приходишь с проблемой , что нога болит, ходить больно, а он на это "Поднимите кофточку"
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 27.07.2014 в 01:39.

13. Вверх #6593
    Мама года
    Девочки, есть у кого-то в продаже такая книжечка... собираю малому полную коллекцию, эту не могу отыскать

("Наш огород" - это издательство Ранок со стихами Ирины Солнышко)

http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/media.sitepokupok.ru/stockrow/3812836-2-big.jpg?v=0
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 27.07.2014 в 01:45.

14. Вверх #6594
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Девочки , доброе утро!!! Скажите, в какую темку написать- хочу продать джип Сони, который стоит просто без дела?

15. Вверх #6595
    Мама года
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Девочки , доброе утро!!! Скажите, в какую темку написать- хочу продать джип Сони, который стоит просто без дела?
    Доброе утро!

Думаю, сюда http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=395 Форум: Коляски, автокресла, велосипеды и др. транспорт
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 27.07.2014 в 07:45.

16. Вверх #6596
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    на оптовом раньше хорошая швейка Аленка была, зайти с бокового входа на бочарова, пройти один пролет, повернуть направо и прямо в самом конце

17. Вверх #6597
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    свояла вчера такой тортик, просчиталась с лентами и на верхушку не хватило ( хорошо хоть дома нашла голубенькую

девочки, может кто учился в автошколе Вираж-1, кто у вас был инструктор по вождению?
    Изображения

18. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не думаю, что вода может спровоцировать рвоту.
    Может( Я в детстве и лет до 18 воду вообще не пила, просто не могла, меня от неё выворачивало наизнанку. Не знаю до сих пор почему, и никто не знает. Пила только чаи и компоты, соки. Мама сильно переживала по этому поводу, водила меня по врачам. Как это так - ребенок воду не пьет? Но вот переросла, получается) И сейчас наоборот вместо соков и компотов мне лучше воды выпить.

19. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Вы попробуйте купить барсучий жир, его и пить и мазать, продают травники на Северном

и возможно ему Эреспал пропить надо

к Думику на Слободку не обращались?
    Мы пили уже все сиропы, такая батарея дома стоит. А Думик - это кто? ЛОР?

20. Вверх #6600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena2015.1 Посмотреть сообщение
    А можно как–то вылечить аденоиды, не удаляя?
    можно! У дочери они были в запущенной 3йстепени и никто не хотел с нами возится! Нашли врача который просто дал совет проводить гигиену носа, заколяться и ездить на куяльник!!!! Я сразу подумала псих!!!!!!!!! А кагда намучалась уже то поездили на лиман и о чудо!!!!!!! ни кашля, ни соплей! и кагда проверились в последний раз то они уменьшились и сошел отёк! Делать выбор Вам! Будьте здоровы!

Закрытая тема
Страница 330 из 1183 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права