| ||
Племяннице собирались удалять на Слободке. Перед операцией сдали кучу анализов, обнаружили аллергию (внешних признаков никаких не было, поэтому об ее существовании не подозревали). Начали пить антигистамины, нос стал дышать нормально. Оказалось аллергия на пыль, пух подушки и гречку.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
У меня у знакомой был похожий случай тоже ребёнок кашлял оббегала кучу врачей всё ок, а потом ей гомеопат подсказал , мол, сдайте анализ кала на глисты,т.к они вызывают кашель.Так оно и получилось были глисты они вылечили и кашель прошёл. Я не утверждаю, что у вас они есть, но как вариант можете сдать анализ.Скорейшего вам выздоровления!!!
Сегодня начали подготовку к школе. Купили ДНЕВНИК, РЕМЕНЬ и ВАЛЕРЬЯНКУ.
так у неё аллергический ринит, т.е. бытовая аллергия... но не аденоиды.
я о правильно поставленном диагнозе, когда аденоиды имеют 2-3 степень, когда они покрыты гноем и т.д.
а то что несколько это не показатель.... у нас в поликлинике тоже был хирург... к нему приходишь с проблемой , что нога болит, ходить больно, а он на это "Поднимите кофточку"
Последний раз редактировалось ромашка 13; 27.07.2014 в 01:39.
Девочки, есть у кого-то в продаже такая книжечка... собираю малому полную коллекцию, эту не могу отыскать
("Наш огород" - это издательство Ранок со стихами Ирины Солнышко)
http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/media.sitepokupok.ru/stockrow/3812836-2-big.jpg?v=0
Последний раз редактировалось ромашка 13; 27.07.2014 в 01:45.
Девочки , доброе утро!!! Скажите, в какую темку написать- хочу продать джип Сони, который стоит просто без дела?
Доброе утро!
Думаю, сюда http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=395 Форум: Коляски, автокресла, велосипеды и др. транспорт
Последний раз редактировалось ромашка 13; 27.07.2014 в 07:45.
на оптовом раньше хорошая швейка Аленка была, зайти с бокового входа на бочарова, пройти один пролет, повернуть направо и прямо в самом конце
свояла вчера такой тортик, просчиталась с лентами и на верхушку не хватило( хорошо хоть дома нашла голубенькую
девочки, может кто учился в автошколе Вираж-1, кто у вас был инструктор по вождению?
Может( Я в детстве и лет до 18 воду вообще не пила, просто не могла, меня от неё выворачивало наизнанку. Не знаю до сих пор почему, и никто не знает. Пила только чаи и компоты, соки. Мама сильно переживала по этому поводу, водила меня по врачам. Как это так - ребенок воду не пьет? Но вот переросла, получается) И сейчас наоборот вместо соков и компотов мне лучше воды выпить.
можно! У дочери они были в запущенной 3йстепени и никто не хотел с нами возится! Нашли врача который просто дал совет проводить гигиену носа, заколяться и ездить на куяльник!!!! Я сразу подумала псих!!!!!!!!! А кагда намучалась уже то поездили на лиман и о чудо!!!!!!! ни кашля, ни соплей! и кагда проверились в последний раз то они уменьшились и сошел отёк! Делать выбор Вам! Будьте здоровы!
Социальные закладки