Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 158 из 241 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4804
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Помочь можно, но надо видеть ситуцию по документам, клиентов по Альянсу пока не было, в основном Прогресс, если у кого то есть максимально полный пакет документов по объектам обращайтесь, договоримся

2. Вверх #3142
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Horayoth Посмотреть сообщение
    Похоже, что ваши подозрения небезосновательны. Прочитав последние страниц 50 этой ветки , я все больше и больше убеждаюсь, что скорее всего так оно и есть.
    А вы прочтите 160. Хотя если у вас сложилось такое мнение это заслуга всех кто пытаеться ввести сумбур в наши ряды... На самом деле все просто вместо того что бы обвинять делайте сами! А нет - не мешайте работать, а аппонентам хочу заявить - создаеться впечатление что вы не верите что человек может уделять столько времени этой проблеме, если ему при этом не платят... Ответ один - каждый судит по себе. А я хочу жить в своей квартире! И еще - всю информацию мы озвучиваем на собрании, есть какие то вещи, которые мы не выставляем на форуме.
    И еще открываю секрет! Наши люди - инвесторы, которые нам звонят и деляться реальной информацией есть везде! В разных структурах службах, связанных с нашей проблемой! Спасибо вам отдельное, что вы находите время и возможность ! Вместе мы добъемся сдачи своих домов!
    Напоминаю сейчас идет работа, консультации над созданием Общественной организации, которая будет представлять наши интересы. Паралельно ждем от альянса всех запрошенных документов для подключившихся к нам домов, и действих - которые я описывал ранее.
    При этом с пониманием отношусь к тем инвесторам кому предстоит ждать еще и достройки своих домов, но не надо свой негатив выливать на тех кто начал все это движение еще осенью и тянет до сих пор, имейте уважение. И еще поймите ИГ как политика - для всех хорошими быть не можем. Но ЦЕЛЬ одна - мы все хотим жить в своих домах!!! И скажу больше Мы будем жить в своих домах!
    Дублирую Оксану - люди уже на пределе, и мы готовы не просто организовать тысячный митинг с центральными каналами ТВ, мы готовы перекрыть дороги по всем направлениям в городе. Люди доведены до отчаяния. Многие инвесторы готовы - я задаю вопрос вам ув. Форумчане - ВЫ готовы?
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

3. Вверх #3143
    User banned
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Помочь можно, но надо видеть ситуцию по документам, клиентов по Альянсу пока не было, в основном Прогресс, если у кого то есть максимально полный пакет документов по объектам обращайтесь, договоримся
    надо в этом убедить инвестров, сознание которых затуманено релаксационными завтраками психоаналитиков из ИГ. Тут альянс сработал великолепно. В создании своего положительного имиджа среди населения у него получается лучше, чем в строительстве. Талант!!! гениальность!!! Ну и всякого рода тусующиеся возле гениев подпевалы тут как тут подсуетились и возглавили процесс всенародной любви/ненависти к Альянсу , самоорганизовавшись в ОПГ, то есть в ИГ..

4. Вверх #3144
    User banned
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    А вы прочтите 160. Хотя если у вас сложилось такое мнение это заслуга всех кто пытаеться ввести сумбур в наши ряды... На самом деле все просто вместо того что бы обвинять делайте сами! А нет - не мешайте работать, а аппонентам хочу заявить - создаеться впечатление что вы не верите что человек может уделять столько времени этой проблеме, если ему при этом не платят... Ответ один - каждый судит по себе. А я хочу жить в своей квартире! И еще - всю информацию мы озвучиваем на собрании, есть какие то вещи, которые мы не выставляем на форуме.
    Бла-бла-бла старцев из Политбюро ЦК КПСС я не комментирую. Воды много, а по сути ничего.

И еще открываю секрет! Наши люди - инвесторы, которые нам звонят и деляться реальной информацией есть везде! В разных структурах службах, связанных с нашей проблемой! Спасибо вам отдельное, что вы находите время и возможность ! Вместе мы добъемся сдачи своих домов!
    Учение Марксе всесильно, потому что верно.

Напоминаю сейчас идет работа, консультации над созданием Общественной организации, которая будет представлять наши интересы. Паралельно ждем от альянса всех запрошенных документов для подключившихся к нам домов, и действих - которые я описывал ранее.
    Чем бы дитя ни тешилось...

Но ЦЕЛЬ одна - мы все хотим жить в своих домах!!! И скажу больше Мы будем жить в своих домах!
    Вот это уже ближе к делу. несомненно , мы будет жить в своих домах. тут вы правы. Вопрос лишь в сроках. Через полгода, через три года, через десять лет.

Дублирую Оксану - люди уже на пределе, и мы готовы не просто организовать тысячный митинг с центральными каналами ТВ, мы готовы перекрыть дороги по всем направлениям в городе. Люди доведены до отчаяния. Многие инвесторы готовы - я задаю вопрос вам ув. Форумчане - ВЫ готовы?
    Позвольте узнать, а зачем митинги? От митингов деньги на достройку и подключение к эл.сетям еще никогда не появлялись. А вся проблема не в желании/нежелании Альянса или города сдать дома - там нет чудовищ, кот. желают навредить нам - вся проблема в деньгах, точнее в их отсутствии. И ни у Альянса таких денег нет, ни у города. Значит надо искать другое решение проблемы. Уже полгода как строительство заморожено, а вы тут пугаете город или Альянс митингом.

Многие инвесторы готовы - я задаю вопрос вам ув. Форумчане - ВЫ готовы?
    " Да, мы готовы!!!", - кричит аудитория хором (далее идут бурные продолжительные аплодисменты). Бандерлоги как всегда расслаблены тихим голосом своего гипнотизера Каа.

MOD. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.04.2009 в 21:51.

5. Вверх #3145
    User banned
    В общем я считаю, что нам свсем нужно обращаться к профессиональному юристу с целью решения главного вопроса: что нам всем делать дальше - создавать ли кооператив по типу ПРОГРЕСС-СТРОЯ, арестовывать ли через суд имущество Альянса с целью его продажи и последующей достройки домов и прочее. А не сидеть и слушать угрозы психоаналитиков из ИГ о ГРЯДУЩИХ МИТИНГАХ С ПЕРЕКРЫВАНИЕМ ДНЕПР. ДОРОГИ. Уже полгода как стройки заморожены, а эти товарищи по прежнему пугают Кононова и Гурвица решительными действиями.

6. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    too Horayoth.
    На скольких собраниях инвесторов лично были Вы? С кем из представителей инициативной группы общались лично? Кто именно Вам показался более "купленным"? Сколько раз встречались с руководством строительной компании?
    Далее.
    Ваши рекомендации по выходу из сложившейся ситуации? Конкретно, по пунктам?
    Сразу оговорюсь, с юристами мы общались. Альянсу лично я давно не верю.
    Дальше предлагайте, поскольку то, что Вы писали выше, уже давным давно сделано. Как говорится, "Де Ви були, як гриміло?"
    Предложения по сути будут?
    Ато тут один товариСЧ "добавил много страниц" в этой ветке, разбрасывался "чебурашками", а по сути ни одного предложения. НИ ОДНОГО!
    Предлагайте, ждем-с.
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

7. Вверх #3147
    User banned
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    [Предложения по сути будут?
    Предлагайте, ждем-с.
    Уважаемый, я не гордый , я смогу и повторить,что я писал десятью сантиметрами выше. И я прекрасно понимаю вашу тактику, заключающуюся в забалтывании. Вообще, на будущее - вы читайте , что пишут люди, а не продолжайте словно гипнотизер гнуть свою линию с вопросиками.

1. Для начала перестать верить лживым речам представителей ИГ, главной целью которых является отвлечь внимание от лжи Альянса и выпуск пара негодования инвесторов в свисток.

2. Обращение к профессиональному юристу за квалифицированной помощью. И решить главный вопрос о том , что нам всем делать дальше - создавать ли кооператив, арестовывать ли через суд имущество Альянса и прочее. Не думаю, что это будет дорого стоить каждому отдельно взятому инвестору.

Надежда на то, что Альянс сможет достроить дома , глуповата.Было бы у него желание - давным-давно бы закончил стройку. Его сквозняки тянутся уже слишком давно. А всякие там разговоры о том,что сдача домов является для Кононова делом чести, вообще детский лепет. Он свое получил в виде денег на строительном буме, а о чести приминительно к таким акулам спекулятивного капитализма говорить вообще не приходится. Куй железо пока горячо - вот девиз таких лихих парней из кемеровской ОПГ.

8. Вверх #3148
    Толковые предложения:

1. Для начала перестать верить лживым речам представителей ИГ, главной целью которых является отвлечь внимание от лжи Альянса и выпуск пара негодования инвесторов в свисток.

2. Обращение к профессиональному юристу за квалифицированной помощью. И решить главный вопрос о том , что нам всем делать дальше - создавать ли кооператив, арестовывать ли через суд имущество Альянса и прочее. Не думаю, что это будет дорого стоить каждому отдельно взятому инвестору.
    Ты опоздал то что альянс здесь врал - это априори - ему не верим, а верим только подтвержденной информации. Кстате а именно после митинга когда мы собрали 130 чел. в офисе альянса с нами начали общаться и выдавть все док-ты. что на это придумаешь - агенты альянса устроили митинг в альянсе что бы успокоить людей???

А вы не думайте вы обратитесь к юристу - вам сумму быстро посчитают, и еще узнайте за одно что есть у альянс -высотстрой, кроме недостроенных домов? ...Некоторые недовольные уже так сделали - теперь их неслышно. Кстате у меня вопрос а вы случайно не юрист или не хотите ли нам кого то посоветовать...Что очень похоже с вашей стороны.

Пока наше коллективное решение такое - создаем общественную организацию , с целью давить на Альянс и город, способы давления выбираем сообща, сначала митинги, а потом и суды, если не будет результата. А теперь объясняю почему митинги - Альянс с Городом не могут решить кто кому должен что бы достроить дома - им нужно "помочь" договориться, потому что от этого страдаем мы! Для того что бы давить в том числе и суд - надо действовать сообща.

СТОП!!! ГОСПОДА!!! Кажеться наш любимый КРЕАЦИОНИСТ ВЕРНУЛСЯ!!! )) Ну очень похоже... Надеюсь я ошибаюсь! Вообщем хотите - звоните 8-098-2112-137, я вам расскажу что знаю - а вы решайте сами...Есть информация которую я на форуме не выкладываю...

ПС.ЗАМЕТЬТЕ каждый раз на форуме появляються переодически личности которые пытаються или подорвать доверие к ИГ убеждая нас что все 8 чел куплены или что то в этом роде, или убеждают что других путей как суд нету - так подавайте в суд в чем проблема. Еще раз повторюсь у альянса остался месяц из ранее озвученных требований - заплатить за проект по молодежному, Заплатить за работы по сахарова 33, открыть дом 28 для ремонта, если все это не сделают в ближайшее время - я вас поддержу на все сто с судом - не будет другого пути - причем подчеркиваю мы не просто ждем - создаем общественную организацию и от ее имени будем действовать. в том числе и суд. [/SIZE]
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 21.04.2009 в 21:51.

9. Вверх #3149
    too Horayoth.
    Сразу оговорюсь, с юристами мы общались. Альянсу лично я давно не верю.
    Ваше сообщения я прочитал полностью, а вот Вы мое прочитать не удосужились.
    Выше цитата моего сообщения...

10. Вверх #3150
    User banned
    too Horayoth.
    На скольких собраниях инвесторов лично были Вы?
    Так я с ваших собраний и не вылажу. Не помните меня? Я маленький, лысенький, с бегающими глазками, в пейсах и в красной майке с надписью "СССР", и бутылкой Боржоми в правой руке.

С кем из представителей инициативной группы общались лично?
    Где?

Кто именно Вам показался более "купленным"?
    Со вторым справа.

Сколько раз встречались с руководством строительной компании?
    Два.

Предложения по сути будут?
    Я их уже раз пять озвучивал.

11. Вверх #3151
    User banned
    Ваше сообщения я прочитал полностью, а вот Вы мое прочитать не удосужились.
    Выше цитата моего сообщения...
    расскажите, с какими конкретно юристами вы общались. ФИО, адреса, телефоны, номера их лицензионных свидетельств. Я все проверю. Жду...

12. Вверх #3152
    надо в этом убедить инвестров, сознание которых затуманено релаксационными завтраками психоаналитиков из ИГ. Тут альянс сработал великолепно. В создании своего положительного имиджа среди населения у него получается лучше, чем в строительстве. Талант!!! гениальность!!! Ну и всякого рода тусующиеся возле гениев подпевалы тут как тут подсуетились и возглавили процесс всенародной любви/ненависти к Альянсу , самоорганизовавшись в ОПГ, то есть в ИГ..
    Всегда удивлялся одновременно наглости и безграмотности сотрудников Альянса, несколько лет наблюдал как они разводили людей в офисе компании в которой я работал, такую лапшу вешали. С одним клиентом ходил к ним в офис, так нам заявили Вы же знаете какие у нас документы, я то знал, что на тот момент никаких не было, даже на землю, но клиент, после того как я ему объяснил ситуацию, все равно подписал договор, правда немного подправленный (это было в 2007 году), дом к счастью в сдали (первые дома Виноградного-Радужного), у него правда уже были оплачены услуги Альянса полностью, типа квартиру ему нашли, не понимаю в чем работа состояла его по ходу на стройку не заводили показали дом из-за забора и все

13. Вверх #3153
    Так я с ваших собраний и не вылажу. Не помните меня? Я маленький, лысенький, с бегающими глазками, в пейсах и в красной майке с надписью "СССР", и бутылкой Боржоми в правой руке.

Где?

Со вторым справа.

Два.

Я их уже раз пять озвучивал.
    Еще один тролль...

14. Вверх #3154
    расскажите, с какими конкретно юристами вы общались. ФИО, адреса, телефоны, номера их лицензионных свидетельств. Я все проверю. Жду...
    у нас юридическая практика не лицензируется уже очень давно, если просто юрист, то диплом, а если адвокат, то свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью

15. Вверх #3155
    User banned
    Кстате а именно после митинга когда мы собрали 130 чел. в офисе альянса с нами начали общаться и выдавть все док-ты. что на это придумаешь - агенты альянса устроили митинг в альянсе что бы успокоить людей???
    А сколько у них денег на счетах, они вам сказали или показали документы?

Пока наше коллективное решение такое - создаем общественную организацию , с целью давить на Альянс и город, способы давления выбираем сообща, сначала митинги, а потом и суды, если не будет результата. А теперь объясняю почему митинги - Альянс с Городом не могут решить кто кому должен что бы достроить дома - им нужно "помочь" договориться, потому что от этого страдаем мы! Для того что бы давить в том числе и суд - надо действовать сообща.
    Так ведь полгода уже прошло, а вы все обещаете и обещаете. Где строительство объектов? Наоборот , даже стройки заморожены.

В общем страниц исписано много , а стройки как были мертвыми, так мертвыми и остаются.

16. Вверх #3156
    User banned
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    у нас юридическая практика не лицензируется уже очень давно, если просто юрист, то диплом, а если адвокат, то свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью
    Ну тогда пусть скажет номер его диплома. Я проверю по базе.

17. Вверх #3157
    Новичок
    Боже у Вас такие связи, так можжет сразу и стройку запустим!!!

18. Вверх #3158
    User banned
    Еще один тролль...
    Да меня как ни назови, стройки то все равно заморожены. И сроки их разморозки никому не ведомы. ЗАТО ВЕШАНИЕ ЛАПШИ СО СТОРОНЫ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУПЫ НА ЛИЦО.

19. Вверх #3159
    kaznokrad не старайтесь, это очередной троль по нашей ветке, почитайте все его сообщения - это сахарова 19,20 и наша - молодежный... Опять цель одна обосрать ИГ. Я почему то уверен что это креацианист в новом обличии

20. Вверх #3160
    User banned
    kaznokrad не старайтесь, это очередной троль по нашей ветке, почитайте все его сообщения - это сахарова 19,20 и наша - молодежный... Опять цель одна обосрать ИГ. Я почему то уверен что это креацианист в новом обличии
    Вместо шуток да прибауток ответьте мне на конкретный вопрос, вы видели документы, кот. бы подтверждали наличие средств на счетах Альянса?

Ответить в теме
Страница 158 из 241 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя