Дорогие наши помощники, прошу пока не приносить вещи по адресу Краснослободская 29, т.к. склад центра Жизнь, куда я передавала вещи, временно не функционирует, а на работе мне их хранить негде.
| ||
Дорогие наши помощники, прошу пока не приносить вещи по адресу Краснослободская 29, т.к. склад центра Жизнь, куда я передавала вещи, временно не функционирует, а на работе мне их хранить негде.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Девочки,есть кое какие вещи от мальчика и девочки на разный возраст от0-6 мес,живут в инст. Таирово. Отдам кому нужно,могу пару фоток сбросить ,что есть.
Последний раз редактировалось bastian_ua; 27.07.2014 в 23:42.
Есть несколько больших кульков женской и детской (мальчик) одежды. Одежда на все времена года. Все в хорошем состоянии, чистое без дырок и т.д.
Кроме этого в скором времени будет еще один кулек с детской (мальчик) обувью. Также на все времена года.
Куда все это добро можно определить ?
Добрый день. Отдам 2 пакета вещей на мальчика 1-3 года (все сезоны)+есть обувь. Нахожусь на Таирова, Вузовский, но могу позвезти. Тел дам в личку.
СПАСИБОМарине и ее мужу за новые вещи (МНОГО) для наших подопечных. Завтра Грековцы приходят на примерку.
Ванночку искали для малыша из Луганска. Стукните пожалуйста макс в личку (нужна ли еще). СПАСИБО!
http://forumodua.com/member.php?u=37749
Как хорошо, что я нашла эту темку. Всем привет и огромная благодарность и уважение за Ваши добрые сердца!!! Я никогда не занималась таким родом помощи и ничего в этом не понимаю (максимум переводила деньги на операции)... Ситуация молодой мамы с 3мя сыновьями тронула меня... Там была моя ближайшая подруга и видела все своими глазами... Это ужас... Вот статья http://sporuchnica.od.ua/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F/ Если у кого-то есть возможность помочь им, то я направлю на людей, которые непосредственно этим занимаются... Вещи моего ребенка маленькие и детишкам не подходят... Буду благодарна за помощь этой семье. Спасибо
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
Доброе утро! Очень приятно, что есть такие отзывчивые и добрые люди! Будьте здоровые и продолжайте дарить радость!!!
Не знаю, как лучше сделать и не нашла подходящей темы, поэтому пишу здесь, не ругайте)
Нашла золотой крестик (повесила объявление именно там где был найден о находке крестика, объявление провесило 2 недели и ни кто не откликнулся(((
теперь думаю, что с ним делать, хотела его сдать и полученные деньги пожертвовать, но жалко его просто сдавать на переплавку очень красивый.
Что делать?
Отдам большого коричневого льва ( около метра длиной) в хорошем состоянии. Детки выросли)))
Вещи мальчику для школы. Отдам 2 поло (голубое и бледно розовое), школьные брюки, гольф белый, кофту серую теплую, все на рост примерно 122-133 (нам на 137 маловато), вещи в приличном состоянии, предпочтение отдам маме-одиночке, малоимущей семье. Многодетных личная просьба не беспокоить. Центр. если нужны фото, попробую вечером выложить, но у меня комп сильно глючит. Пока бронь до пятницы.
Последний раз редактировалось Melodiya; 28.07.2014 в 11:24.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, есть вещи для мальчика 2-3 года (в основном теплые) и девочку 8-10 лет (школьная форма тоже есть). Еще есть женские вещи. Могу привезти, желательно поселок Котовского. Если в другое место, то может чуток позже (надо подгадывать под дела). Вещей три больших пакета, не все мои, но вроде отдавали в хорошем состоянии. Напишите, пожалуйста, адрес куда привезти и в какое время.
Социальные закладки