Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18484 из 22853 ПерваяПервая ... 17484 17984 18384 18434 18474 18482 18483 18484 18485 18486 18494 18534 18584 18984 19484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,661 по 369,680 из 457048
  1. Вверх #369661

2. Вверх #369662
    Живёт на форуме
    много буковок, но статья интересная
    http://gordonua.com/publications/Pet...ala-29825.html

Вдруг, будто по команде, милиционеры ушли. Все. 120 моих сотрудников остались один на один с пятитысячной толпой.
    ох уж эти внезапные команды милиционерам. Ничего не напоминает?

Гуславский лично появился между вторым и третьим штурмом, около 16.30. Толпа неожиданно сама раздвинулась и пропустила начальника областного УВД к нам. На мой прямой вопрос: "Где подкрепление?" Гуславский попросил отпустить всех задержанных 5 апреля: мол, я сразу толпу уведу, а задержанных лично доставлю в суд в понедельник, 7 апреля, честное офицерское.
    КисельТВ давно бы уже из этого сделал "нападение России на Луганск"

Очень интересовались, почему при штурме мы не применили оружие. "Если бы я открыл огонь, вы бы сразу войска ввели?" – спрашиваю. "Да", – ответили. Думаю, они на это ставку делали: СБУ расстрелял мирных митингующих, международный скандал, нужно срочно ввести миротворческие войска РФ, чтобы спасти русскоязычных жителей Донбасса от киевской хунты.
    Больше кидать цитаты не буду, лучше статью прочесть
    Последний раз редактировалось gafi; 27.07.2014 в 11:34.

3. Вверх #369663
    Не покидает форум Аватар для Аист79

4. Вверх #369664
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    наш боевой премьер!

+

Когда-нибудь пройдут лет 40 и все забудут какие на самом деле все дураки. Тогда эту войну будут разбирать как сейчас 6-дневную.
    Как поразительнейший по выдержке и коварству, тактике и стратегии пример жесточайшего отЪёба маленькой мирной страной соседнего милитаризированного гиганта.
    !!!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #369665
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    В Плахтеевке изначально образована была русскими ссыльными, каторжанами - в советское время там ни одна свадьба и проводы не обходились без поножовщины, ну а как они пьют!! Глэчиками! Причем бабы перепивают мужиков на раз, в тех краях плахтунов никто не может перепить
    Надеюсь у них нет тоски по берьозкам, да и с медведями и балалайками напряженки нет.

6. Вверх #369666
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    наш боевой премьер!

+

!!!
    А мне он нравится)))

7. Вверх #369667
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    А мне он нравится)))
    имеет неплохой настрел из различных винтовок, кстати..
    кроме шуток.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #369668
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Юристы Великобритании готовят против Путина многомиллионный иск по делу о сбитом "Боинге"
    путин
    Юристы Великобритании готовят многомиллионный иск в отношении президента Российской Федерации Владимира Путина и его окружения по делу о сбитом малайзийском Boeing 777 рейса МН 17 в украинском воздушном пространстве.

Об этом пишет британское издание The Sunday Telegraph, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Издание отмечает, что юристы юридической фирмы McCue & Partners уже побывали в Киеве для обсуждения вопросов, касающихся доказательной базы.

Также будет предложено присоединиться к иску семьям погибших в катастрофе авиалайнера. Дело должно "подчеркнуть роль", которую может играть Россия в разжигании конфликта в восточной Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Нидерландах опознана первая жертва сбитого российскими террористами Боинга
    Источник: http://censor.net.ua/n295560 Источник: http://censor.net.ua/n295560

9. Вверх #369669
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Слушай , Бинтик , у нас тоже собрали военные билеты ( у меня несовершеннолетние дети и я не попадаю под призыв ) , а многих наших врачей забрали , и не лень тебе пересматривать мои сообщения , заняться больше не чем . Кстати не закрытия эта информация , наши специалисты сидят на мед. Комиссии в областном военкомате и они еще за неделю до приказа президента знали и готовили документацию . Так приходи ко мне на прием , там и поговорим поподробней.
    Та ты што... Дохтурша, диагностирую тебе бешенство ватки. А когда с диагнозом разобрались, скажи мне пожалуйста, откуда у тебя информация о количестве призываемых по Одессе и по категориям призывников?

З.Ы. А сообщения твои буду регулярно пересматривать, еще раз говорю - свой ватный хлебушек будешь отрабатывать по полной, в максимально дискомфортных условиях.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #369670
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    та там остальные селения имеют первоначальные турецкие или татарские, молдавские названия, ну да бог с ним. Считает, что все - украинские, пусть. Я не об этом писала, он просто зацепился за слово и его понесло.

Кстати, спасибо Myrddin, пока лазила, смотрела историю сел, естественно, наткнулась на татарбунарское восстание. Прошло 90 лет, но, как-то актуально...и опять "рука Москвы" и какой-нибудь коммунистической партии?

а самое смешное

Им республику, а они "не надо"?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Татарбунарское_восстание
    Тогда такая же ерунда случилась, жили себе крестьяне, и неплохо таки жили, но пришли краснопузые и объяснили, что оказывается немцы и другие зажиточные не имеют право на землю и вообще лопочат по непонятному и верят в двуединство Бога. И если их убить то всем по не многу их добра достанется, ну и конечно пример СССР показывали и о помощи намекали.
    Но у немецких колонистов яйца железными оказались и покрошили они повстанцев в хлам, а СССР на помощь так и не пришел.

11. Вверх #369671
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Та ты што... Дохтурша, диагностирую тебе бешенство ватки. А когда с диагнозом разобрались, скажи мне пожалуйста, откуда у тебя информация о количестве призываемых по Одессе и по категориям призывников?

З.Ы. А сообщения твои буду регулярно пересматривать, еще раз говорю - свой ватный хлебушек будешь отрабатывать по полной, в максимально дискомфортных условиях.
    Та мне наплевать, что ты будешь делать ! За собой смотри , а лучше пойди в госпиталь и принеси ребята раненным фрукты , пользы будет больше от тебя , там с тобой и пообщаемся и военный билет захвати с собой , комиссию за одно пройдешь .

12. Вверх #369672
    Та мне наплевать, что ты будешь делать ! За собой смотри , а лучше пойди в госпиталь и принеси ребята раненным фрукты , пользы будет больше от тебя , там с тобой и пообщаемся и военный билет захвати с собой , комиссию за одно пройдешь .
    Зая, не нервничай, ватка воспалится. Не забывай, я слежу за тобой и за тем, что ты тут пишешь.

13. Вверх #369673
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    для этого есть отдельная тема, здесь это - нарушение.

заметьте, не украинская, а кацапка, про-рашн...!
    Ну это просо красноречивый штрих в пользу доводов о безпринципности как местных провластных и типа демократических сми, так троллей этого форума.
    Вопрос первый - просто море сообщений о том, что такая страница существует и куча народу там уже отметилась. Сначала звучало страшное словосочетание "в соцсетях", теперь вроде уде всплыл Инстаграм. Хоть кто-нибудь сможет дать ссылку? Скриншоты же откуда-то появились...
    Даже поляки те ра жир уют эту "новость"

http://www.wykop.pl/ramka/2091880/ko...mam-maskare-z/
    Очень похожий коллаж, не правда ли? Вот только незадача - девушка Катя выглядит совсем иначе. Пластика?
    Далее, сам изображение тюбика с тушью явно не соответствует оригинальному образцу. Т.е. признаки монтажа, как минимум, на лицо. Ну или контрафакт. Вы же не будете меня убеждать, что в дьюти-фри Амстердаматолкают левак? Тюбик же явно новый без каких либо признаков ипользования. Что вообще очень странно, если сравнивать с характером разрушений всего остального.

Ну и последнее: эта тушь из весенне летней коллекции 2013 года, Catrice Geometrix Spring-Summer 2013 Collection, которая была доступна в продаже с 1 апреля по 31 мая 2013 года. взято отсюда

Очень хочу услышать мнение тек, кто так активно здесь посетил этот фейк.

Да, чтобы уже 2 раза не ходить о золотом кольце с пальца жертвы авиакатастрофы:
    www.youtube.com/watch?v=DqZ35MZX5L0
    Достаточно убедительно. Не правда ли?

14. Вверх #369674
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    А мне он нравится)))
    а я полностью согласна с данной статьей. Вот слово в слово.

И немного, как ни странно, про астрологию. Яценюк- близнец по гороскопу. Это очень деятельные, бурные и умные ребята. Но как только начинаются реальные сложности и они типа устали- они сразу в кусты с невинным выражением лица. Сеня такой Сеня куля- в-лоб.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #369675
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Эксперты исследовали "черные ящики" со сбитого российскими террористами Боинга: Это был взрыв от ракеты
    Данные из "черных ящиков", найденных на месте авиакатастрофы Боинга-777 Малазийских авиалиний, свидетельствуют: фюзеляж самолета получил многочисленные осколочные поражений в результате ракетного взрыва.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на CBS News со ссылкой на экспертов, задействованных в комиссии по изучению причин авиакатастрофы. Как отметил один из экспертов безопасности полетов, ракета "сделала то, что должна была сделать, для чего она была сделана - сбила самолет". Официальный представитель назвал причину катастрофы как "массовая взрывная декомпрессия". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что юристы Великобритании готовят против Путина многомиллионный иск по делу о сбитом "Боинге".

Смотрите: Пленный террорист признал: Малайзийский "Боинг" сбили боевики "ДНР". У них есть "Буки". ВИДЕО

Напомним, что «Боинг-777» компании Malaysia Airlines был сбит 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Существует множество доказательств того, что "Боинг" был сбит террористами при поддержке и пособничестве России. Один из лидеров террористов Игорь Гиркин открыто признался в уничтожении самолета. Позднее СБУ опубликовало аудиозапись, на которой террористы общаясь между собой признавались, что сбили пассажирский самолет. Сразу после совершения теракта боевики вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг-777".

Также командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский после уничтожения авиалайнера Malaysia Airlines сказал, что у боевиков был ЗРК "Бук". В интервью Reuters он дал понять, что "Бук" мог быть привезен из России и потом отправлен обратно для ликвидации доказательств его присутствия в Украине.
    перейти на форум

Мне нра Источник: http://censor.net.ua/n295568

16. Вверх #369676
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Зая, не нервничай, ватка воспалится. Не забывай, я слежу за тобой и за тем, что ты тут пишешь.
    Ну че не прийдешь? Ну понятно все с тобой ...... Слив защитан . А я думала встречу тебя на Пироговской , сам тогда к ребятам зайди , одесситов очень много посещают их , приятно им очень ....

17. Вверх #369677
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а я полностью согласна с данной статьей. Вот слово в слово.

И немного, как ни странно, про астрологию. Яценюк- близнец по гороскопу. Это очень деятельные, бурные и умные ребята. Но как только начинаются реальные сложности и они типа устали- они сразу в кусты с невинным выражением лица. Сеня такой Сеня куля- в-лоб.
    я не полностью согласен, а свято, куля в лоб, де?

и во, вторых, совершенно наивно, что при сохранении товарно денежных отношений возможны другие схемы. других схем цивилизация не выработала , все возвращается на свои места и лохи будут те , кто не оседлают серые схемы своих предшествинников.

иначе за что боролись?

18. Вверх #369678
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    сеня уже вернулся

19. Вверх #369679
    Ну че не прийдешь? Ну понятно все с тобой ...... Слив защитан . А я думала встречу тебя на Пироговской , сам тогда к ребятам зайди , одесситов очень много посещают их , приятно им очень ....
    Зая, превращение в вату отрицательно сказывается на умственной деятельности. Ты полагаешь, что те, кто приходит в госпиталь представляется: "Здравствуйте, я Добрый Гоблин" или "Здравствуйте, я Багси"? Постарайся включить мозги и понять, что разводить панику на ОФ в связи с мобилизацией с целью ее срыва тебе не даст администрация форума (это в лучшем случае, может еще и СБУ подключиться).

Сиди в комиссии, вымогай взятки - пришло время для вас, тыловых мародеров, но помни - это не надолго.

20. Вверх #369680
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    сеня уже вернулся
    упросили на царство-)) Но не по Сеньке шапка. Популисты красиво на предвыборных плакатах получаются с военными принтами и грозным выражением лица.
    И все.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 18484 из 22853 ПерваяПервая ... 17484 17984 18384 18434 18474 18482 18483 18484 18485 18486 18494 18534 18584 18984 19484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права