|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
много буковок, но статья интересная
http://gordonua.com/publications/Pet...ala-29825.html
ох уж эти внезапные команды милиционерам. Ничего не напоминает?Вдруг, будто по команде, милиционеры ушли. Все. 120 моих сотрудников остались один на один с пятитысячной толпой.
КисельТВ давно бы уже из этого сделал "нападение России на Луганск"Гуславский лично появился между вторым и третьим штурмом, около 16.30. Толпа неожиданно сама раздвинулась и пропустила начальника областного УВД к нам. На мой прямой вопрос: "Где подкрепление?" Гуславский попросил отпустить всех задержанных 5 апреля: мол, я сразу толпу уведу, а задержанных лично доставлю в суд в понедельник, 7 апреля, честное офицерское.
Больше кидать цитаты не буду, лучше статью прочестьОчень интересовались, почему при штурме мы не применили оружие. "Если бы я открыл огонь, вы бы сразу войска ввели?" – спрашиваю. "Да", – ответили. Думаю, они на это ставку делали: СБУ расстрелял мирных митингующих, международный скандал, нужно срочно ввести миротворческие войска РФ, чтобы спасти русскоязычных жителей Донбасса от киевской хунты.
Последний раз редактировалось gafi; 27.07.2014 в 11:34.
наш боевой премьер!
+
!!!Когда-нибудь пройдут лет 40 и все забудут какие на самом деле все дураки. Тогда эту войну будут разбирать как сейчас 6-дневную.
Как поразительнейший по выдержке и коварству, тактике и стратегии пример жесточайшего отЪёба маленькой мирной страной соседнего милитаризированного гиганта.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Юристы Великобритании готовят против Путина многомиллионный иск по делу о сбитом "Боинге"
путин
Юристы Великобритании готовят многомиллионный иск в отношении президента Российской Федерации Владимира Путина и его окружения по делу о сбитом малайзийском Boeing 777 рейса МН 17 в украинском воздушном пространстве.
Об этом пишет британское издание The Sunday Telegraph, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.
Издание отмечает, что юристы юридической фирмы McCue & Partners уже побывали в Киеве для обсуждения вопросов, касающихся доказательной базы.
Также будет предложено присоединиться к иску семьям погибших в катастрофе авиалайнера. Дело должно "подчеркнуть роль", которую может играть Россия в разжигании конфликта в восточной Украине.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Нидерландах опознана первая жертва сбитого российскими террористами Боинга
Источник: http://censor.net.ua/n295560 Источник: http://censor.net.ua/n295560
Та ты што... Дохтурша, диагностирую тебе бешенство ватки. А когда с диагнозом разобрались, скажи мне пожалуйста, откуда у тебя информация о количестве призываемых по Одессе и по категориям призывников?
З.Ы. А сообщения твои буду регулярно пересматривать, еще раз говорю - свой ватный хлебушек будешь отрабатывать по полной, в максимально дискомфортных условиях.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Тогда такая же ерунда случилась, жили себе крестьяне, и неплохо таки жили, но пришли краснопузые и объяснили, что оказывается немцы и другие зажиточные не имеют право на землю и вообще лопочат по непонятному и верят в двуединство Бога. И если их убить то всем по не многу их добра достанется, ну и конечно пример СССР показывали и о помощи намекали.
Но у немецких колонистов яйца железными оказались и покрошили они повстанцев в хлам, а СССР на помощь так и не пришел.
Ну это просо красноречивый штрих в пользу доводов о безпринципности как местных провластных и типа демократических сми, так троллей этого форума.
Вопрос первый - просто море сообщений о том, что такая страница существует и куча народу там уже отметилась. Сначала звучало страшное словосочетание "в соцсетях", теперь вроде уде всплыл Инстаграм. Хоть кто-нибудь сможет дать ссылку? Скриншоты же откуда-то появились...
Даже поляки те ра жир уют эту "новость"
http://www.wykop.pl/ramka/2091880/ko...mam-maskare-z/
Очень похожий коллаж, не правда ли? Вот только незадача - девушка Катя выглядит совсем иначе. Пластика?
Далее, сам изображение тюбика с тушью явно не соответствует оригинальному образцу. Т.е. признаки монтажа, как минимум, на лицо. Ну или контрафакт. Вы же не будете меня убеждать, что в дьюти-фри Амстердаматолкают левак? Тюбик же явно новый без каких либо признаков ипользования. Что вообще очень странно, если сравнивать с характером разрушений всего остального.
Ну и последнее: эта тушь из весенне летней коллекции 2013 года, Catrice Geometrix Spring-Summer 2013 Collection, которая была доступна в продаже с 1 апреля по 31 мая 2013 года. взято отсюда
Очень хочу услышать мнение тек, кто так активно здесь посетил этот фейк.
Да, чтобы уже 2 раза не ходить о золотом кольце с пальца жертвы авиакатастрофы:
www.youtube.com/watch?v=DqZ35MZX5L0
Достаточно убедительно. Не правда ли?
а я полностью согласна с данной статьей. Вот слово в слово.
И немного, как ни странно, про астрологию. Яценюк- близнец по гороскопу. Это очень деятельные, бурные и умные ребята. Но как только начинаются реальные сложности и они типа устали- они сразу в кусты с невинным выражением лица. Сеня такой Сеня куля- в-лоб.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Эксперты исследовали "черные ящики" со сбитого российскими террористами Боинга: Это был взрыв от ракеты
Данные из "черных ящиков", найденных на месте авиакатастрофы Боинга-777 Малазийских авиалиний, свидетельствуют: фюзеляж самолета получил многочисленные осколочные поражений в результате ракетного взрыва.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на CBS News со ссылкой на экспертов, задействованных в комиссии по изучению причин авиакатастрофы. Как отметил один из экспертов безопасности полетов, ракета "сделала то, что должна была сделать, для чего она была сделана - сбила самолет". Официальный представитель назвал причину катастрофы как "массовая взрывная декомпрессия". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что юристы Великобритании готовят против Путина многомиллионный иск по делу о сбитом "Боинге".
Смотрите: Пленный террорист признал: Малайзийский "Боинг" сбили боевики "ДНР". У них есть "Буки". ВИДЕО
Напомним, что «Боинг-777» компании Malaysia Airlines был сбит 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Существует множество доказательств того, что "Боинг" был сбит террористами при поддержке и пособничестве России. Один из лидеров террористов Игорь Гиркин открыто признался в уничтожении самолета. Позднее СБУ опубликовало аудиозапись, на которой террористы общаясь между собой признавались, что сбили пассажирский самолет. Сразу после совершения теракта боевики вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг-777".
Также командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский после уничтожения авиалайнера Malaysia Airlines сказал, что у боевиков был ЗРК "Бук". В интервью Reuters он дал понять, что "Бук" мог быть привезен из России и потом отправлен обратно для ликвидации доказательств его присутствия в Украине.
перейти на форум
Мне нра Источник: http://censor.net.ua/n295568
я не полностью согласен, а свято, куля в лоб, де?
и во, вторых, совершенно наивно, что при сохранении товарно денежных отношений возможны другие схемы. других схем цивилизация не выработала , все возвращается на свои места и лохи будут те , кто не оседлают серые схемы своих предшествинников.
иначе за что боролись?
Зая, превращение в вату отрицательно сказывается на умственной деятельности. Ты полагаешь, что те, кто приходит в госпиталь представляется: "Здравствуйте, я Добрый Гоблин" или "Здравствуйте, я Багси"? Постарайся включить мозги и понять, что разводить панику на ОФ в связи с мобилизацией с целью ее срыва тебе не даст администрация форума (это в лучшем случае, может еще и СБУ подключиться).
Сиди в комиссии, вымогай взятки - пришло время для вас, тыловых мародеров, но помни - это не надолго.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки