и с трудом дозвонились, всё время занято!!!
|
и с трудом дозвонились, всё время занято!!!
Девочки с какого сайта можно заказать одежку кастерс?Спс))))
Даниил 28.03.14
Эмммм ну, с этого www.carters.com
🍼brand new luv
19.04.2014
Женечка, мы это обсуждали. Но получилось как в анекдоте" ты в этот день болела"))
А я чешу себя как собачку: стою на одном месте и вычесываюсь, потом все собираю((( настоящий волосопад(( еще кости чувствую, ну а с зубами отдельная лажа-" декальцинация" и это при том , что всегда слежу и во время берем тоже. Сейчас пью элевит пренаталь, плюс занимаюсь зубами: капа с лекарствами , всякие чистилки и полоскания-напитать зубы .потом только пломбировать можно будет.
Есть-я))))
Еще есть на форуме СП у Иванны и в контакте у девочки, могу дать ссылочки.
Наши детки-наша радость))))
Девочки доброе утро! Ви еще принимаете в свои ряді?мі родились 26 апреля - очень маленькие - 2250 и 49 см - девочка Иванна. все боремся за вес! мі на ИВ (грудь кушали только 2 недели - потом я попала в больницу и накрілось ГВ) я вас читала еще в беременюшках -- писала редко - теперь появилось немного времени - піталась все перечитать - не могу! у меня назрел такой вопрос - может ві уже обсуждали,но я не могу найти - кто давал деткам КОЛИПРЕВ - как ві отменяли препарат? ферменті нужно отменять медленно, и к 4 месяцам нужно закончить давать...у нас сейчас на участке нет педиатра, только молоденькая медсестра. в инструкции написано " Необходимо снижать рекомендованную дозу в 2 раза во время каждого приема пищи, после чего попеременно использовать с каждым приемом пищи, пока частота приема Колипрев не достигнет только 1 раза в сутки, прежде чем полностью отказаться от Колипрев"я немного не поняла схему єту....отзовитесь, пожалуйста, кто давал!!!
Девочки, вопроскому делали массажики на фитболе. Вам понравилось? И можно ли дома еще что-то с ним потом делать? А то цены нах +-300 грн..
Пошел счет новому времени...)))
МишкаН, добро пожаловать! К сожалению, не подскажу..
Пошел счет новому времени...)))
Нам сейчас делают массажики + на фитболе зарядочку! После курса массажей будем сами Матвея на фитболе развлекать!а помимо этого я иногда кормлю на фитболе, пытаюсь укачивать, ну и сама что-то типа зарядки делаю, вспоминаю упражнения с фитнеса, можно в интернете посмотреть, какие упражнения с фитболом полезны для мам!
*17.04.2014*
Социальные закладки