Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 542 из 1643 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 32849
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    и с трудом дозвонились, всё время занято!!!

2. Вверх #10822
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Девочки с какого сайта можно заказать одежку кастерс?Спс))))
    Даниил 28.03.14

3. Вверх #10823
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    нам советовали, есть запись на понедельник, нам уже не надо, могу запись отдать, а то туда тяжело записаться, мы за 2 недели записывались!
    Спасибо, но в понед тоже не сможем приехать. А как фамилия врача?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

4. Вверх #10824
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Спасибо, но в понед тоже не сможем приехать. А как фамилия врача?
    фамилию не помню, записывал муж, зовут Альбина.....

5. Вверх #10825
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня сегодня радостное событие - я крестила девочку, 7 месяцев. Такая радость, теперь у меня две дочки, в один год)))
    Поздравляю !а я в пятницу тоже стану крестной мамой 1 раз,у меня будет еще 1 сынуля.крестят на 40-ой день!а вот и цепуля с крестиком как раз сегодня купили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #10826
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Эмммм ну, с этого www.carters.com
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #10827
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто какой смесью кормит? У нас опять маленький набор. Не знаю какую смесь взять. Брали хумана, фри со, малыш. Их не хочет, при этом воду из бутылочки пьет. Может кто-то козочкой Ненни кормит?
    Привет.я старшую доцю докармливала питанием нистожен от нестле.и цена и качество норм
    Изображения
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

8. Вверх #10828
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    в антошке такая 338грн.
    на форуме много б.у. продают, я купила точно такую же тут за 100грн.)
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Нет смысла.. В Антошке 338 грн. С амазона с процентом и весом и нынешним $ точно так же.. Эхххх, этот курс во многом малину наломал. Короче я искала сама и не нашла дешевле. Буду заказывать в интернет магазине Антошки.
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    100%, в антохе 338 и -7% карточка, а коробка там достаточно тяжелая, за вес еще долларов 15 не меньше будет, я тоже посмотрела, подумала и купила в антошке, нам очень нравится.
    Вложение 8468209
    У нас такая
    Девочки, спасибо большое за ответы! Сегодня пойду погляжу, поищу. А то бабушкам-дедушкам все говорю, мол, купите, а они мне - так выбери.. Вот и села выбирать..)))
    Гордей 24.03.2014

9. Вверх #10829
    Постоялец форума
    Блиин, чего меня никто воврем не надоумил... Справилась..
    Женечка, мы это обсуждали. Но получилось как в анекдоте" ты в этот день болела"))

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает какие тожно витамины при гв волосы лезут клочьями прям. До беременности очень лезли, во время тоже, а на седьмлм месяце пила месяц элевит- перестали , но сильно плод набрал. А сейчам опять лезут. От элевита малый тоже будет набирать через молоко?
    Ем фрукты все которые есть- много. Лето -стыдно химию есть но лезут просто ужас- на полу, в мойке, на расческе, резинке.из выпавших волос уже можно было бы кому то парик сделать.
    А я чешу себя как собачку: стою на одном месте и вычесываюсь, потом все собираю((( настоящий волосопад(( еще кости чувствую, ну а с зубами отдельная лажа-" декальцинация" и это при том , что всегда слежу и во время берем тоже. Сейчас пью элевит пренаталь, плюс занимаюсь зубами: капа с лекарствами , всякие чистилки и полоскания-напитать зубы .потом только пломбировать можно будет.

Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто какой смесью кормит? У нас опять маленький набор. Не знаю какую смесь взять. Брали хумана, фри со, малыш. Их не хочет, при этом воду из бутылочки пьет. Может кто-то козочкой Ненни кормит?
    Есть-я))))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Эмммм ну, с этого www.carters.com
    Еще есть на форуме СП у Иванны и в контакте у девочки, могу дать ссылочки.
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #10830
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за ответы! Сегодня пойду погляжу, поищу. А то бабушкам-дедушкам все говорю, мол, купите, а они мне - так выбери.. Вот и села выбирать..)))
    У нас тоже такая игруха!Малый в восторге от нее!В Антошке на Греческой покупали!

11. Вверх #10831
    Частый гость Аватар для marquise
    https://vk.com/club_zadavaka_com

12. Вверх #10832
    Частый гость
    Девочки доброе утро! Ви еще принимаете в свои ряді?мі родились 26 апреля - очень маленькие - 2250 и 49 см - девочка Иванна. все боремся за вес! мі на ИВ (грудь кушали только 2 недели - потом я попала в больницу и накрілось ГВ) я вас читала еще в беременюшках -- писала редко - теперь появилось немного времени - піталась все перечитать - не могу! у меня назрел такой вопрос - может ві уже обсуждали,но я не могу найти - кто давал деткам КОЛИПРЕВ - как ві отменяли препарат? ферменті нужно отменять медленно, и к 4 месяцам нужно закончить давать...у нас сейчас на участке нет педиатра, только молоденькая медсестра. в инструкции написано " Необходимо снижать рекомендованную дозу в 2 раза во время каждого приема пищи, после чего попеременно использовать с каждым приемом пищи, пока частота приема Колипрев не достигнет только 1 раза в сутки, прежде чем полностью отказаться от Колипрев"я немного не поняла схему єту....отзовитесь, пожалуйста, кто давал!!!

13. Вверх #10833
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, как сейчас в эти дни вода на море? Вы купаетесь? За грудь не стоит бояться?
    Я купаюсь с начала лета и в море и в бассейне, никаких проблем, на море всегда с собой бутылка воды, если есть захотела- помыла грудь и вперёд.

14. Вверх #10834
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, вопрос кому делали массажики на фитболе. Вам понравилось? И можно ли дома еще что-то с ним потом делать? А то цены нах +-300 грн..
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #10835
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    МишкаН, добро пожаловать! К сожалению, не подскажу..
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #10836
    Частый гость Аватар для rin22
    http://www.carters.com/

17. Вверх #10837
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Ви еще принимаете в свои ряді?мі родились 26 апреля - очень маленькие - 2250 и 49 см - девочка Иванна. все боремся за вес! мі на ИВ (грудь кушали только 2 недели - потом я попала в больницу и накрілось ГВ) я вас читала еще в беременюшках -- писала редко - теперь появилось немного времени - піталась все перечитать - не могу! у меня назрел такой вопрос - может ві уже обсуждали,но я не могу найти - кто давал деткам КОЛИПРЕВ - как ві отменяли препарат? ферменті нужно отменять медленно, и к 4 месяцам нужно закончить давать...у нас сейчас на участке нет педиатра, только молоденькая медсестра. в инструкции написано " Необходимо снижать рекомендованную дозу в 2 раза во время каждого приема пищи, после чего попеременно использовать с каждым приемом пищи, пока частота приема Колипрев не достигнет только 1 раза в сутки, прежде чем полностью отказаться от Колипрев"я немного не поняла схему єту....отзовитесь, пожалуйста, кто давал!!!
    Имя красивое!растите здоровенькие.
    Мы принимали колипрев,но перестали через полторы недели,он просто закончился,а коликов как таковых и не было!поэтому не подскажу как правильно отменять!
    *17.04.2014*

18. Вверх #10838
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки, вопрос кому делали массажики на фитболе. Вам понравилось? И можно ли дома еще что-то с ним потом делать? А то цены нах +-300 грн..
    Нам сейчас делают массажики + на фитболе зарядочку! После курса массажей будем сами Матвея на фитболе развлекать!а помимо этого я иногда кормлю на фитболе, пытаюсь укачивать, ну и сама что-то типа зарядки делаю, вспоминаю упражнения с фитнеса, можно в интернете посмотреть, какие упражнения с фитболом полезны для мам!
    *17.04.2014*

19. Вверх #10839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Мы принимали, но если честно я особо не парилась и просто стала капать через кормление, потом реже и потом совсем ушли.
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #10840
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Тут кто-то из девочек предлагал с ней с сайта бэби плюс заказ сделать там фитболы есть недорогие. На сайте введие в поиске мяч для фитнеса, там цены меньше 100 грн

Закрытая тема
Страница 542 из 1643 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя