Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 538 из 1643 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 32849
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Есть предположения причины?
    У меня может такое - сегодня оч много для нас по городу гуляли (чаще во дворе спит), ну и на ручках немного несла, плюс так заглядывали люди в коляску...вот и насмотрели...думаю так
    та нет, думаю может просто жарко, или что... не хочу искать никаких причин, думаю это было единоразово)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

2. Вверх #10742
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	136.5 Кб
ID:	8464747Вспомнила))) вчера была в " мэтро" и если помните мы говорили про " фрош бейби", которого нигде не было. Так вот вчера его видела там.
    Наши детки-наша радость))))

3. Вверх #10743
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Блин, а у нас "счастье привалила, каррррр" (с). Малая уже несколько ночей просыпается четко каждые 2 часа и требует сисю о-0
    Я не могу понять, в чем дело. отчаянно скучаю по 5-часовым перерывам. Тем более, что только недавно "переселила" ее в свою кроватку. Так и приходится ее туда-сюда класть-доставать.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #10744
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А чего в сентябре, а не сейчас есть помидоры?
    Я штуки 3, 4 в день ем
    я люблю полевые "сливки")))

5. Вверх #10745
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А я кабачков наморозила со шкуркой....что пускать их в ход и заново морозить?
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #10746
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    и я со шкуркой морозила но совсем молоденькие срывала,так что шкурку чистить не буду
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

7. Вверх #10747
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Девочки от опрелостей помогла банальная салицилово-цинковая паста за 5грн.,до этого ни бепантен, ни судокрем.ни чиковский крем под подгузник не помог,еще неплохо себя зарекомендовала присыпка "Пантенол".Дешево не всегда хуже.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

8. Вверх #10748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    У меня куча была со шкуркой и молодых, но с прошлой осени. Морозила себе беременной для супчиков, я очень люблю такой простой себе: картошечка, морк, кабачки, лук, цветн капуста, могу чуть риса и потом в готовый сметанку))))) но для малой я сделала без шкурки, а тк места в морозилке не много, то со шкуркой отдала родителям.
    Я думаю наши детки еще очень маленькие для кушать со шкуркой. Еще там куда не шло когда свои и выращены собст руками. А вот когда покупные-фиг их знает как и чем поливали их.

9. Вверх #10749
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, как сейчас в эти дни вода на море? Вы купаетесь? За грудь не стоит бояться?

10. Вверх #10750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, как сейчас в эти дни вода на море? Вы купаетесь? За грудь не стоит бояться?
    Вчера были с детьми. Я не купалась и не собираюсь в этом году.успею, грудь дороже)))

11. Вверх #10751
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    У меня куча была со шкуркой и молодых, но с прошлой осени. Морозила себе беременной для супчиков, я очень люблю такой простой себе: картошечка, морк, кабачки, лук, цветн капуста, могу чуть риса и потом в готовый сметанку))))) но для малой я сделала без шкурки, а тк места в морозилке не много, то со шкуркой отдала родителям.
    Я думаю наши детки еще очень маленькие для кушать со шкуркой. Еще там куда не шло когда свои и выращены собст руками. А вот когда покупные-фиг их знает как и чем поливали их.
    Единственное, от чего моего старшего посыпало всего и просто в течении часа - от домашних кабачков моих родственников, 100% они ничем не поливали. Так что не факт(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #10752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Единственное, от чего моего старшего посыпало всего и просто в течении часа - от домашних кабачков моих родственников, 100% они ничем не поливали. Так что не факт(((
    Ну да, тут и не знаешь собственно(((
    Я все равно покупаю, своего огорода нет ни у нас ни у родных. Поэтому просто и ясно для меня: чищу, мою, режу-в морозилку))))

13. Вверх #10753
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, а у нас "счастье привалила, каррррр" (с). Малая уже несколько ночей просыпается четко каждые 2 часа и требует сисю о-0
    Я не могу понять, в чем дело. отчаянно скучаю по 5-часовым перерывам. Тем более, что только недавно "переселила" ее в свою кроватку. Так и приходится ее туда-сюда класть-доставать.
    Оленька, может она пить хочет ,вот и требует грудь
    Love is all we need

14. Вверх #10754
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Шери, а зачем кабачки в соленой воде держать? Вот баклажаны знаю. Кабачки никогда не держала.....от-шкурки почистила и заморозила так. Не страшно ведь?
    Если замачивать овощи в воде с солью, то нитраты выходят...
    Love is all we need

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Может в этом все и дело (я о том, что ты её переселила)?
    Рядом с тобой ей было спокойно и комфортно, она если и просыпалась ненадолго, сквозь сон отмечала, что мама рядом и спокойно засыпала. Ну и вообще, это же не новость, что ребенок рядом спит крепче и дольше. Прежде малую убаюкивало твое ровное сонное дыхание и все такое прочее.

Теперь она спит одна, её сон стал более поверхностным, она легче просыпается, чуть проголодалась - проснулась, какой-то звук - снова проснулась, а тебя нет рядом, вот ей и сложнее уснуть снова, как ни в чем не бывало. Вот она и плачет...

Мне кажется, дело в этом.

16. Вверх #10756
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Рядом с тобой ей было спокойно и комфортно, она если и просыпалась ненадолго, сквозь сон отмечала, что мама рядом и спокойно засыпала. Ну и вообще, это же не новость, что ребенок рядом спит крепче и дольше. Прежде малую убаюкивало твое ровное сонное дыхание и все такое прочее.

Теперь она спит одна, её сон стал более поверхностным, она легче просыпается, чуть проголодалась - проснулась, какой-то звук - снова проснулась, а тебя нет рядом, вот ей и сложнее уснуть снова, как ни в чем не бывало. Вот она и плачет...

Да нет, как раз наоборот: когда я ее только переселила, то она резко стала спать лучше, дольше, крепче. Я еще подумала, что вот, издевалась я над ребенком с этим совместным сном, а ей одной видно комфортнее (мож не так жарко, мож твердый детский матрасик нравится больше). недели две мы чудесно отсыпались, а тут пару дней как пошла 'жара' каждые два часа просыпается. Причем сиську сосет не для еды или питья, а для успокоения. Даже сосанием не назвать. Берет сосок в рот и тут же вырубается. Так что вся процедура успокоения у меня занимает минут пять. Но, блин, 4-5 раз за ночь..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #10757
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение

А мой малый со мной также не спит как и без меня((
    Те пыталась рядом ложить, лежа кормить все равно хочет проснуться, просыпается)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #10758
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Да нет, как раз наоборот: когда я ее только переселила, то она резко стала спать лучше, дольше, крепче. Я еще подумала, что вот, издевалась я над ребенком с этим совместным сном, а ей одной видно комфортнее (мож не так жарко, мож твердый детский матрасик нравится больше). недели две мы чудесно отсыпались, а тут пару дней как пошла 'жара' каждые два часа просыпается. Причем сиську сосет не для еды или питья, а для успокоения. Даже сосанием не назвать. Берет сосок в рот и тут же вырубается. Так что вся процедура успокоения у меня занимает минут пять. Но, блин, 4-5 раз за ночь..
    Оля, я за своей заметила, что если днем больше активничает ( жарко, старшая шумно играет) немного перевозбуждается и спит ночью не крепче, а наоборот, чаще просит сисю, но вот пару глотков , а потом просто держит. Такие ночи выматывают меня больше ) , наверное, чем ее. Бывает, что перед сном и истерику может закатить..

19. Вверх #10759
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Причем сиську сосет не для еды или питья, а для успокоения. Даже сосанием не назвать. Берет сосок в рот и тут же вырубается. Так что вся процедура успокоения у меня занимает минут пять. Но, блин, 4-5 раз за ночь..
    У меня для таких случаев соска Причем грудь для успокоения ему не подходит - выплевывает и неоднократно, а с соской сразу успокаивается.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #10760
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У меня для таких случаев соска Причем грудь для успокоения ему не подходит - выплевывает и неоднократно, а с соской сразу успокаивается.
    Соску она теряет и начинает орать еще больше((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 538 из 1643 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя