|
Блин, а у нас "счастье привалила, каррррр" (с). Малая уже несколько ночей просыпается четко каждые 2 часа и требует сисю о-0
Я не могу понять, в чем дело. отчаянно скучаю по 5-часовым перерывам. Тем более, что только недавно "переселила" ее в свою кроватку. Так и приходится ее туда-сюда класть-доставать.
🍼brand new luv
19.04.2014
А я кабачков наморозила со шкуркой....что пускать их в ход и заново морозить?
Пошел счет новому времени...)))
Девочки от опрелостей помогла банальная салицилово-цинковая паста за 5грн.,до этого ни бепантен, ни судокрем.ни чиковский крем под подгузник не помог,еще неплохо себя зарекомендовала присыпка "Пантенол".Дешево не всегда хуже.
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
У меня куча была со шкуркой и молодых, но с прошлой осени. Морозила себе беременной для супчиков, я очень люблю такой простой себе: картошечка, морк, кабачки, лук, цветн капуста, могу чуть риса и потом в готовый сметанку))))) но для малой я сделала без шкурки, а тк места в морозилке не много, то со шкуркой отдала родителям.
Я думаю наши детки еще очень маленькие для кушать со шкуркой. Еще там куда не шло когда свои и выращены собст руками. А вот когда покупные-фиг их знает как и чем поливали их.
Наши детки-наша радость))))
Девочки, как сейчас в эти дни вода на море? Вы купаетесь? За грудь не стоит бояться?
Может в этом все и дело (я о том, что ты её переселила)?
Рядом с тобой ей было спокойно и комфортно, она если и просыпалась ненадолго, сквозь сон отмечала, что мама рядом и спокойно засыпала. Ну и вообще, это же не новость, что ребенок рядом спит крепче и дольше. Прежде малую убаюкивало твое ровное сонное дыхание и все такое прочее.
Теперь она спит одна, её сон стал более поверхностным, она легче просыпается, чуть проголодалась - проснулась, какой-то звук - снова проснулась, а тебя нет рядом, вот ей и сложнее уснуть снова, как ни в чем не бывало. Вот она и плачет...
Мне кажется, дело в этом.
Да нет, как раз наоборот: когда я ее только переселила, то она резко стала спать лучше, дольше, крепче. Я еще подумала, что вот, издевалась я над ребенком с этим совместным сном, а ей одной видно комфортнее (мож не так жарко, мож твердый детский матрасик нравится больше). недели две мы чудесно отсыпались, а тут пару дней как пошла 'жара' каждые два часа просыпается. Причем сиську сосет не для еды или питья, а для успокоения. Даже сосанием не назвать. Берет сосок в рот и тут же вырубается. Так что вся процедура успокоения у меня занимает минут пять. Но, блин, 4-5 раз за ночь..
🍼brand new luv
19.04.2014
Оля, я за своей заметила, что если днем больше активничает ( жарко, старшая шумно играет) немного перевозбуждается и спит ночью не крепче, а наоборот, чаще просит сисю, но вот пару глотков , а потом просто держит. Такие ночи выматывают меня больше) , наверное, чем ее. Бывает, что перед сном и истерику может закатить..
Социальные закладки